Страница 33 из 580 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Какие колодки, если дома надо сидеть? Но в общем, это уже спор ни о чем. Может у меня тоже паника через месяц начнется посмотрим. Да, в ситуации есть фигнч и недоработки, но не вижу пока именно в ней ужас-кошмара. А вот нефть и валюта меня больше беспокоят, хотя на текущей моей жизни они как раз не особо сказались. Но уверена, что если так пойдет дальше, то скажутся гораздо больше карантина
    Обыкновенные колодки. В магазин я имею право выезжать. Многие люди на машинах ездят на работу. Логика такая логика))) Обслуживать личное средство передвижения опасно! Это способствует распространению вируса! Пересаживайтесь все на метро!
    А вроде в школе все учились)))

Мега-элита Аватар для ховрошечка

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Я в целом о странах, понятно что у нас свои погремушки и перегибы, но в целом вектор один. Дочка выезжала из Лондона перед локдауном - там закрывали рестораны и кафе, кинотеатры, гостиницы - людей из гостиниц выгоняли, парки закрывали... Мои друзья в Греции волосы рвут, так как все почти связаны с турбизнесом (он их кормит весь год), а тут видимо, сезон накрывается, на улицу - только с разрешением, пляжи в Афинах закрыли.
    там уже поняли, что путь в никуда. Поэтому снимают карантины. Вирус так не победить.

3. ответ для Prima-V , на сообщение « Пациент скорее жив, чем мертв. »
    Давно я здесь Аватар для bella

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Пациент скорее жив, чем мертв.
    Это я вчера писала) тоже ржала, мне потом сказали ,что это Патрушева сынок,теперь у нас министр сельского хозяйства он то село,наверное,только на картинках видел))

Сидит рассказывает,что безработица на селе в 2020 сократится вдвое)) а этот,главное ,сидит..слушает,кивает...сюр как есть.

Но и я в пригородном районе СПб сейчас хожу в лес, гулять , а муж на работу ездит. В Германии так понимаю, ситуация различная в разных землях. Но в целом ситуация по всему миру похожа - закрытые фитнесы, школы, магазины, отели, штрафы за нарушения, карантины. И люди в разных ситуациях - кто-то теряет работу, бизнес, не может доехать к родителям заграницу, сделать плановую операцию и пр. Общемировой заговор?
    Не понимаете разницу?

Наш человек Аватар для nevada

Цитата Сообщение от ElegantlyWaisted Посмотреть сообщение
    Ситуацией с вирусом пользуются для передела сфер влияния в мире. Китай сейчас будет на коне. У нас в стране происходит сейчас передел власти, борьба кланов, только по тв вам об этом не расскажут, а будут лить в уши страсти о вирусе и манипулировать.
    Вирус прекрасная приспособа к по-тихому переделу властных рычагов, да. Не надо войны, надо всех испугать и применять если надо санкции, оружие, ШТРАФЫ. Мы действителько уже находимся в другой стране. Какое у нас будет будущее через 2 месяца уже не понятно.
    Но то, что олигархи делают сейчас свое дело- ясно понятно.
    И да, слабых, больных, немощных и неспособных к выживанию- скидывают со скалы уже давно, баласт

Все будет хорошо!

6. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Элита

Если заказывают суши и пиццу, то все не так уж и плохо с деньгами, не находите?
    И большинство сейчас сидит без денежной подушки, зато с айфонами, айрдотсами и прочим и кредитными джипами.
    Скромнее надо было быть! И экономить начинать надо было еще месяц назад, когда тенденции были уже понятны.

Хранитель Аватар для Prima-V

Я в целом о странах, понятно что у нас свои погремушки и перегибы, но в целом вектор один. Дочка выезжала из Лондона перед локдауном - там закрывали рестораны и кафе, кинотеатры, гостиницы - людей из гостиниц выгоняли, парки закрывали... Мои друзья в Греции волосы рвут, так как все почти связаны с турбизнесом (он их кормит весь год), а тут видимо, сезон накрывается, на улицу - только с разрешением, пляжи в Афинах закрыли.
    Еще только 3 апреля, какие пляжи? Пусть подождут рвать волосы-то. Сезон только в июне начинается. Даже если захватят половину, то выживут. Да государство им еще подкинет пособий, если что. Ипотеку им давно заморозили, компенсации на аренду жилья платят тоже давно, сейчас еще больше льгот будет.

8. ответ для lydia , на сообщение « Ну им Брюссель деньжат подкинет. Грекам. »
    с орбиты Аватар для Агапи

Цитата Сообщение от lydia Посмотреть сообщение
    Ну им Брюссель деньжат подкинет. Грекам.
    Подкинет руководству может и бюджетникам, а остальным - кто возместит прибыль, которой не будет, уже понятно , что на всех это скажется так или иначе

Мега-элита Аватар для ховрошечка

Цитата Сообщение от katspb Посмотреть сообщение
    Если заказывают суши и пиццу, то все не так уж и плохо с деньгами, не находите?
    И большинство сейчас сидит без денежной подушки, зато с айфонами, айрдотсами и прочим и кредитными джипами.
    Скромнее надо было быть! И экономить начинать надо было еще месяц назад, когда тенденции были уже понятны.
    один из 100. Я вот думаю, курьер то опасная работа.

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Какие колодки, если дома надо сидеть? Но в общем, это уже спор ни о чем. Может у меня тоже паника через месяц начнется посмотрим. Да, в ситуации есть фигнч и недоработки, но не вижу пока именно в ней ужас-кошмара. А вот нефть и валюта меня больше беспокоят, хотя на текущей моей жизни они как раз не особо сказались. Но уверена, что если так пойдет дальше, то скажутся гораздо больше карантина
    А когда не нужно будет сидеть, колодки сами запрыгнут? Шина счас не поменять, все всё лето на шипах будут ездить? Осаго как оформить?

Страница 33 из 580 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »