|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от marina_m
Мы вчера наконец всех догнали и отметили месяц мелкому)) сходили к педиатору в 21 век. Парень набрал 770 г и вырос на 4 см, теперь он 56)) так к нему претензий у доктора нет кроме того, что она заметила желтушку. А мне мама говорила, но я как-то не обращала внимание. По идеи она должна была к 3 неделям пройти, а так считается затяжной. Надо будет сдать нам анализы и через 2 недели показаться. Весь прикол, что нас трижды смотрела врач из поликлиники и ничего она не видела. Ну это к слову о нашей новой молодой девочке, которая в 2018 году закончила вуз где-то в Самаре или Саратове.
Надя, а какая у вас поликлиника и кто врач? У нас 34 детская пк, врач Сек*риеру и тоже очень молодая.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от AnettMedved
Даша,если частенько болит голова,неплохие таблетки Спигелон гомеопатические,правда они продаются в спец аптеках. У меня коллега пила их во время беременности много раз и я пару раз.Нам помогало.
Ксюша,пусть с грудью все благополучно разрешится.У тебя темпа от застоев? может в будущем стоит перед кормлениями массаж делать самой или в душе,во время кормления я грудь немножко «жамкую» у меня плотные железы им нужно помогать опорожняться,не пить горячего.
Аня, я делаю массаж почти каждый раз после кормления - т.к. уже пуганая. Может быть это ещё связано со стрессом - в прошлый раз тоже на следующий день после того, как поплакала началось, но медленнее нарастало. Блин, это так больно( Мне кажется, мне в этот раз рожать было легче, чем массировать больную грудь. И знобит зверски.
Даша, тоже пью ибупрофен. От температуры. Мне назначили в рд. И парацитамол. Поочереди
-
Старожил
Сообщение от Zaya17
Надя, а какая у вас поликлиника и кто врач? У нас 34 детская пк, врач Сек*риеру и тоже очень молодая.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в поликлинике тоже почти все педиатры очень молодые, на нашем участке врач ещё ничего, меня только смутило, когда она сказала в 3 месяца давать 150 мл смеси, когда мы в месяц ели 100 мл) но я эту её рекомендацию не соблюдаю
-
Старожил
Сообщение от ksenyz
Аня, я делаю массаж почти каждый раз после кормления - т.к. уже пуганая. Может быть это ещё связано со стрессом - в прошлый раз тоже на следующий день после того, как поплакала началось, но медленнее нарастало. Блин, это так больно ( Мне кажется, мне в этот раз рожать было легче, чем массировать больную грудь. И знобит зверски.
Даша, тоже пью ибупрофен. От температуры. Мне назначили в рд. И парацитамол. Поочереди
Ксюша,после это отлично...а я пишу как раз ДО кормления,чтобы молоко лучше отходило. Если руками больно можно тёплым душем круговыми движениями.
На фоне стресса очень возможно.
В любом случае желаю тебе здоровья!
Я -Аня
-
Сообщение от AnettMedved
Ксюша,после это отлично...а я пишу как раз ДО кормления,чтобы молоко лучше отходило. Если руками больно можно тёплым душем круговыми движениями.
На фоне стресса очень возможно.
В любом случае желаю тебе здоровья!
Спасибо, до и правда жутко больно Буду пробовать душем
-
Старожил
Мы сегодня крестили нашу Дарью, она даже не плакала, почти всю церемонию смотрела на люстру)
-
Элита
Сообщение от Vulpo
У нас в поликлинике тоже почти все педиатры очень молодые, на нашем участке врач ещё ничего, меня только смутило, когда она сказала в 3 месяца давать 150 мл смеси, когда мы в месяц ели 100 мл) но я эту её рекомендацию не соблюдаю
Педиатры считают по таблицам, соотношение возраста, веса и ккал. Поэтому скорее всего педиатр прав. Илье месяц, ест 120
-
Элита
Сообщение от Vulpo
Мы сегодня крестили нашу Дарью, она даже не плакала, почти всю церемонию смотрела на люстру)
Поздравления от нас))
-
Элита
А мы сегодня сходили с дочкой на "бесплатную фотосессию".
Надо мне было читать мелкий шрифт 😂
Бесплатно только 10 фоток напечатанных. А чтоб забрать оригиналы 4000 😮
Короче я за 1500 забрала 5 в электронном виде.
-
Ветеран
Аля, здоровские фото[emoji106] Катя, с крестинами вас[emoji253] Ксюша, здоровья, пусть побыстрее грудь восстанавливается
Мне сегодня сестра прислала видео племяшки с утреника на 8 марта, я прям расплакалась от песен про мам, гормоны[emoji3061]