Страница 34 из 179 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »

Тема: Январята 2020

1. ответ для marina_m , на сообщение « Мы вчера наконец всех догнали и... »

Цитата Сообщение от marina_m Посмотреть сообщение
    Мы вчера наконец всех догнали и отметили месяц мелкому)) сходили к педиатору в 21 век. Парень набрал 770 г и вырос на 4 см, теперь он 56)) так к нему претензий у доктора нет кроме того, что она заметила желтушку. А мне мама говорила, но я как-то не обращала внимание. По идеи она должна была к 3 неделям пройти, а так считается затяжной. Надо будет сдать нам анализы и через 2 недели показаться. Весь прикол, что нас трижды смотрела врач из поликлиники и ничего она не видела. Ну это к слову о нашей новой молодой девочке, которая в 2018 году закончила вуз где-то в Самаре или Саратове.
    Надя, а какая у вас поликлиника и кто врач? У нас 34 детская пк, врач Сек*риеру и тоже очень молодая.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для AnettMedved , на сообщение « Даша,если частенько болит... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Даша,если частенько болит голова,неплохие таблетки Спигелон гомеопатические,правда они продаются в спец аптеках. У меня коллега пила их во время беременности много раз и я пару раз.Нам помогало.

Ксюша,пусть с грудью все благополучно разрешится.У тебя темпа от застоев? может в будущем стоит перед кормлениями массаж делать самой или в душе,во время кормления я грудь немножко «жамкую» у меня плотные железы им нужно помогать опорожняться,не пить горячего.
    Аня, я делаю массаж почти каждый раз после кормления - т.к. уже пуганая. Может быть это ещё связано со стрессом - в прошлый раз тоже на следующий день после того, как поплакала началось, но медленнее нарастало. Блин, это так больно( Мне кажется, мне в этот раз рожать было легче, чем массировать больную грудь. И знобит зверски.

Даша, тоже пью ибупрофен. От температуры. Мне назначили в рд. И парацитамол. Поочереди

3. ответ для Zaya17 , на сообщение « Надя, а какая у вас поликлиника и кто... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Zaya17 Посмотреть сообщение
    Надя, а какая у вас поликлиника и кто врач? У нас 34 детская пк, врач Сек*риеру и тоже очень молодая.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    У нас в поликлинике тоже почти все педиатры очень молодые, на нашем участке врач ещё ничего, меня только смутило, когда она сказала в 3 месяца давать 150 мл смеси, когда мы в месяц ели 100 мл) но я эту её рекомендацию не соблюдаю
    Я- Катя.

4. ответ для ksenyz , на сообщение « Аня, я делаю массаж почти каждый раз... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Аня, я делаю массаж почти каждый раз после кормления - т.к. уже пуганая. Может быть это ещё связано со стрессом - в прошлый раз тоже на следующий день после того, как поплакала началось, но медленнее нарастало. Блин, это так больно( Мне кажется, мне в этот раз рожать было легче, чем массировать больную грудь. И знобит зверски.

Даша, тоже пью ибупрофен. От температуры. Мне назначили в рд. И парацитамол. Поочереди
    Ксюша,после это отлично...а я пишу как раз ДО кормления,чтобы молоко лучше отходило. Если руками больно можно тёплым душем круговыми движениями.
    На фоне стресса очень возможно.
    В любом случае желаю тебе здоровья!
    Я -Аня

Ветеран

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Ксюша,после это отлично...а я пишу как раз ДО кормления,чтобы молоко лучше отходило. Если руками больно можно тёплым душем круговыми движениями.
    На фоне стресса очень возможно.
    В любом случае желаю тебе здоровья!
    Спасибо, до и правда жутко больно Буду пробовать душем

6. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »
    Старожил Аватар для Vulpo

Мы сегодня крестили нашу Дарью, она даже не плакала, почти всю церемонию смотрела на люстру)

7. ответ для Vulpo , на сообщение « У нас в поликлинике тоже почти все... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    У нас в поликлинике тоже почти все педиатры очень молодые, на нашем участке врач ещё ничего, меня только смутило, когда она сказала в 3 месяца давать 150 мл смеси, когда мы в месяц ели 100 мл) но я эту её рекомендацию не соблюдаю
    Педиатры считают по таблицам, соотношение возраста, веса и ккал. Поэтому скорее всего педиатр прав. Илье месяц, ест 120
    Я желаю всем счастья!

8. ответ для Vulpo , на сообщение « Мы сегодня крестили нашу Дарью, она... »

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    Мы сегодня крестили нашу Дарью, она даже не плакала, почти всю церемонию смотрела на люстру)
    Поздравления от нас))
    Я желаю всем счастья!

9. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »

А мы сегодня сходили с дочкой на "бесплатную фотосессию".
    Надо мне было читать мелкий шрифт 😂
    Бесплатно только 10 фоток напечатанных. А чтоб забрать оригиналы 4000 😮
    Короче я за 1500 забрала 5 в электронном виде.

10. ответ для ksenyz , на сообщение « Январята 2020 »

Аля, здоровские фото[emoji106] Катя, с крестинами вас[emoji253] Ксюша, здоровья, пусть побыстрее грудь восстанавливается
    Мне сегодня сестра прислала видео племяшки с утреника на 8 марта, я прям расплакалась от песен про мам, гормоны[emoji3061]

Страница 34 из 179 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »