|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ната28
Привет)
Мой богатырь уже почти 6 кг!!! Это нам 1 месяц и неделя🙈, боюсь что дальше будет)
Мы пока на плановые приемы не пойдём, подождём пока немного эта эпидемия поуляжется.
Из грустного, вчера ночью первый раз были колики(( видимо придётся все же идти в аптеку
Ничего себе, даже больше, чем мы) А сколько родились?
А папу просто приучить. Надо чаще оставлять. Придумывай себе дела вне дома. Я вот только вернулась из Ленты "забыла" смесь купить. Хороший повод выйти из дома)) Зато погоняла чуток и музыку громко послушалп. Было классно
-
Старожил
Сообщение от Verisnova
Ага, а потом папы говорят: "Чего ты жалуешься? Она ведь спит постоянно"
Моё сокровище как-то устроил рок-н-ролл при папе, так что вопрос теперь не возникает, чего я жалуюсь
Отправлено с моего YAL-L21 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от ната28
Девочки, читаю вас и немного завидую, мой муж с такими малышами категорически не остаётся, боится. Максимум может меня в пятёрочку у дома отпустить.. или в душ!
Мой остаётся только со старшей и то начал, когда ей 1,5 года исполнилось.
Сейчас у нас прогресс - даже взял на руки (вернее дал положить ему на руки и поддержать) и отпускает меня в душ или по квартире дела поделать, пока сын в шезлонге качается.
Так что не у всех так, как у девочек )))
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Ничего себе, даже больше, чем мы) А сколько родились?
А папу просто приучить. Надо чаще оставлять. Придумывай себе дела вне дома. Я вот только вернулась из Ленты "забыла" смесь купить. Хороший повод выйти из дома)) Зато погоняла чуток и музыку громко послушалп. Было классно
Мой сам все купит или организует доставку на дом))) или пойдём все вместе.
Но в общем совет действенный. Чем через большее количество посиделок и и мелких приключений с детьми пройдёт, тем быстрее привыкнет и снизойдет на него дзен)
-
Наш человек
Девочки, кто с головной болью сталкивается, чтобы мне такое принять, совместимое с ГВ? Парацетамол (1т) не берет, а мне именно сегодня надо голову до вечера трезвую иметь.
Сообщение от Verisnova
Ага, а потом папы говорят: "Чего ты жалуешься? Она ведь спит постоянно"
О, да!
Вчера муж пожаловался: не выспался, аж два раза просыпался (не из-за ребенка). Я даже не смогла сделать вид , что сочувствую.
Сообщение от Amnesiya
Мой сам все купит или организует доставку на дом))) или пойдём все вместе.
Но в общем совет действенный. Чем через большее количество посиделок и и мелких приключений с детьми пройдёт, тем быстрее привыкнет и снизойдет на него дзен)
Есть святое "мне надо к врачу", желательно "на длительные процедуры".
-
У меня опять беда с грудью( За 2 часа от слегка болит до очень-очень сильно, температура до 38.5 подскачила в момент. Беда у меня что-то в этот раз с гв(
-
Старожил
Даша,если частенько болит голова,неплохие таблетки Спигелон гомеопатические,правда они продаются в спец аптеках. У меня коллега пила их во время беременности много раз и я пару раз.Нам помогало.
Ксюша,пусть с грудью все благополучно разрешится.У тебя темпа от застоев? может в будущем стоит перед кормлениями массаж делать самой или в душе,во время кормления я грудь немножко «жамкую» у меня плотные железы им нужно помогать опорожняться,не пить горячего.
-
Старожил
Сообщение от ДарьСергевна
Девочки, кто с головной болью сталкивается, чтобы мне такое принять, совместимое с ГВ? Парацетамол (1т) не берет, а мне именно сегодня надо голову до вечера трезвую иметь.
О, да!
Вчера муж пожаловался: не выспался, аж два раза просыпался (не из-за ребенка). Я даже не смогла сделать вид , что сочувствую.
Я пью бурану (ибупрофен). И всю беременность пила, и после родов. Мне прям в роддоме ее дали. Тут ибупрофен считают совместимым с гв.
-
Сообщение от ДарьСергевна
О, да!
Я тоже 2 дня мучаюсь головной болью. Спасаюсь кофе и колючками, но у меня от геи все. Вчера читала инструкцию к нуррфену - краткосрочно можно принимать на гв. Да и в рекомендациях из рд при лактокстазе тоже написано про нурофен от температуры. Поэтому если что буду его пить, мне всегда помогает.
Надя
-
Мы вчера наконец всех догнали и отметили месяц мелкому)) сходили к педиатору в 21 век. Парень набрал 770 г и вырос на 4 см, теперь он 56)) так к нему претензий у доктора нет кроме того, что она заметила желтушку. А мне мама говорила, но я как-то не обращала внимание. По идеи она должна была к 3 неделям пройти, а так считается затяжной. Надо будет сдать нам анализы и через 2 недели показаться. Весь прикол, что нас трижды смотрела врач из поликлиники и ничего она не видела. Ну это к слову о нашей новой молодой девочке, которая в 2018 году закончила вуз где-то в Самаре или Саратове.