|
|
Налог с домохозяек
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
вас тогда должны были зарегистрировать по месту временного пребывания (но это не точно), в течение 3х дней вроде. так что участковому лучше не открывать
зачем? у меня есть регистрация, она не запрещает снимать другую квартиру в том же населенном пункте)
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
да что вы?
т.е. если у соседей вскрыли дверь и выносят ценности то полиция поедет за решением суда дабы пресечь?
Чтобы вскрыть квартиру - да, конечно. Думаете, если сейчас кто-то позвонит, и скажет, что в Вашей квартире чужие люди, пока Вы на работе, Вам на основании их фантазий дверь вынесут?
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
как какое?
вор в чужую квартиру проник, кража
а нафантазировать при желании можно еще больше))
если я правильно помню, то кражу можно доказать, если человек с чужими вещами вышел из подъезда (возможность сбыта), до этого момента - кражи нет. так что придется жалобщикам больше фантазии проявить
-
Гость
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Я правда знаю, что их много.
ужас, как страшно жить(( народ голову ваще не включает
-
Космонавт
 Сообщение от barsuk78
рас-пис-ка
Расписка + 13% к договору.
-
Гость
На основе фантазий дело не возбуждают. Сначала дело, потом решение суда, потом проникновение в жилище.
а как задерживают вора на месте кражи по горячим словам, вот как раз в квартире?
думаете вор дожидается дела, решения суда и пр?
и дело возбуждают не по факту преступления, который еще установить надо?
-
Гость
А он говорит, что не платите. Почему поверят Вам?
потому что вы как вменяемый человек собираете доки об аренде/ оплате аренды, чтобы завтра хитропопый арендадатель не повесил на вас все, что не попадя
-
Живу я здесь
 Сообщение от grey_mouse
зачем? у меня есть регистрация, она не запрещает снимать другую квартиру в том же населенном пункте)
Граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок более чем 90 дней, обязаны до истечения указанного срока обратиться к лицам, ответственным за прием и передачу в органы регистрационного учета документов
-
Космонавт
Расписка + 13% к договору.
это если квартира уникально хороша
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
а как задерживают вора на месте кражи по горячим словам, вот как раз в квартире?
думаете вор дожидается дела, решения суда и пр?
и дело возбуждают не по факту преступления, который еще установить надо?
Никак его по заявлению соседей не задерживают. Да, возбуждают по факту, и такая редкая редкость как задержание на месте случается, только если этот человек уже в разработке и это задержание запланировано. Вы действительно такая наивная?