|
|
Налог с домохозяек
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
А кто-то заставляет ее писать?
вы правда думаете, что арендатор отдает деньги и ничего взамен не берет, все на честном слове?
неужели такие лохи еще существуют?
-
Гость
 Сообщение от Copricorn
и какое отношение к этому имеет участковый? какое преступление он будет пресекать?
как какое?
вор в чужую квартиру проник, кража
а нафантазировать при желании можно еще больше))
-
Гость
Почему мы постоянно обсуждаем каких-то идиотов? Которые принимают деньги на карту и пишут расписки?
а как расчеты происходят не у идиотов? научите
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
вы правда думаете, что арендатор отдает деньги и ничего взамен не берет, все на честном слове?
неужели такие лохи еще существуют?
Я правда знаю, что их много.
-
Космонавт
 Сообщение от grey_mouse
как какое?
вор в чужую квартиру проник, кража
а нафантазировать при желании можно еще больше))
На основе фантазий дело не возбуждают. Сначала дело, потом решение суда, потом проникновение в жилище.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
так будут показания, что не производились никакие выплаты.
от кого?
я плачу и рассказываю о том , что живу безвозмездно? а нафига такое мне, жмот-арендодатель мне мама рОдная?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Гость
Это делается по решению суда. «Показалось соседке» не основание для такого решения.
да что вы?
т.е. если у соседей вскрыли дверь и выносят ценности то полиция поедет за решением суда дабы пресечь?
-
Космонавт
 Сообщение от barsuk78
от кого?
я плачу и рассказываю о том , что живу безвозмездно? а нафига такое мне, жмот-арендодатель мне мама рОдная?
А он говорит, что не платите. Почему поверят Вам?
-
Гость
Ну вот поэтому Вы так и не снимаете. А 50% арендаторов готовы за 2000-3000 скидки даже договор не заключать.
так все это до поры до времени)) но жизнь учит что все лучше оформлять, для обеих сторон.
-
Космонавт
А он говорит, что не платите. Почему поверят Вам?
рас-пис-ка
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь