Страница 34 из 76 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »

Тема: Что вас мотивирует худеть?

1. ответ для SёN , на сообщение « а, ну и самое главное - слишком рано... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    а, ну и самое главное - слишком рано результатов ждете. Вес равномерно не уходит

Вот когда реально честно на 1600 полгода и ноль результата - ну окей, тогда надо смотреть

и вопрос - а зачем вы сели на пороговую калорийность?
    вы писали, что вес не меньше 90 кг
    у вас же недиетическая средняя наверняка минимум 2500, кмк
    зачем сразу целую тыщу отрезать?
    Ну я не на постоянно. Просто так получилось на этой неделе. Я планировала 1800
    И меня просто удивило, что раньше на 1800 с меня в первые же дни слетало по 3 литра воды. А сейчас вот вообще нет
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

2. ответ для BOGA , на сообщение « Ну я не на постоянно. Просто так... »
    Участвую

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Ну я не на постоянно. Просто так получилось на этой неделе. Я планировала 1800
    И меня просто удивило, что раньше на 1800 с меня в первые же дни слетало по 3 литра воды. А сейчас вот вообще нет
    Ох уж эта вода
    Ну что с нее, по большому счету.
    Вот когда джинсы на два размера меньше купили - это да

А то, что там на весах - да какая разница.

3. ответ для SёN , на сообщение « Сможете. Если четко, без зажоров, 24/7... »

Цитата Сообщение от SёN Посмотреть сообщение
    Сможете. Если четко, без зажоров, 24/7
    Только не за год. За два-три - 100%
    Да я не спешу)

Наш человек Аватар для Sinjean

Цитата Сообщение от Виоллета Посмотреть сообщение
    И все,вес встал?вы стллько и хотели?
    А потом очень сильно заболели дети, начала заедать и наела до 90. 77 было в декабре 2018. Вот сейчас опять мотивируюсь скидывать. Сейчас 85-86 вешу.
    Жанна.

5. ответ для Sinjean , на сообщение « А потом очень сильно заболели дети,... »

Цитата Сообщение от Sinjean Посмотреть сообщение
    А потом очень сильно заболели дети, начала заедать и наела до 90. 77 было в декабре 2018. Вот сейчас опять мотивируюсь скидывать. Сейчас 85-86 вешу.
    Тогда может еще лучше с психологом поработать.Я так худела-заедала всю жизнь.Меня так этот цикл утомил.Работала с психологом,перестала заедать,10 кг скинула при той же ситуации вокруг меня,при которой заедала,только я теперь по другому отношусь и к ситуации и к заеданиям)а так можно долго по кругу ходить,жизнь подкинет очередной стресс и все насмарку.

Наш человек Аватар для Sinjean

Тогда может еще лучше с психологом поработать.Я так худела-заедала всю жизнь.Меня так этот цикл утомил.Работала с психологом,перестала заедать,10 кг скинула при той же ситуации вокруг меня,при которой заедала,только я теперь по другому отношусь и к ситуации и к заеданиям)а так можно долго по кругу ходить,жизнь подкинет очередной стресс и все насмарку.
    у меня сейчас сплошной стресс [emoji85] я уже не помню спокойных времен, но, вроде, жор пропал. Связываю ещё с тем, что, возможно, гормоны успокоились. Как раз недавно было пол года как гв свернула.
    Жанна.

Наш человек Аватар для nvodovoz

Не,я так питаться не могу и не хочу.Мне сейчас на 2000 очень комфортно и вес идет вниз,но потому что большой.В какой то момент он встанет,я так понимаю.Или на этой калорийности я до своих 75-77 могу дохудеть?
    Если для вас 2000 - это сильный дефицит Ккал (300 и более), плюс нет разумной физической активности, то есть риск потерять мышечную массу и вернуть вес с процентами в будущем.
    Если дефицит разумный, и мышечная масса не будет исчезать, то аппетит (сигналы сытости, голода) будут меняться вместе с телом. И 2000 могут позже стать не комфортными (много) без дополнительных усилий.

Хочу посоветовать - если реально сейчас комфортно, и по БЖУ нет перекосов, то не сильно заморачиваться тем, на сколько этого хватит, и что будет в дальнейшем. Это вне сферы вашего контроля - вы не знаете, как будете себя ощущать через 3-4 месяца. Поэтому такие мысли могут тревожить и демотивировать.

Меня весы с анализом жира-мышц успокаивают. Если их еще вместе с фитнес-браслетом использовать, вообще хорошо видно, как количество мышц и жира связаны с физической активностью и Ккал в пище. Где когда что растет, где когда что теряется.

Перестала ходить - процент жира пошел вверх. Начала ходить - все нормализовалось. Начала переедать - жир пошел вверх. Добавила тренажерку - мышцы тоже пошли вверх, жир уже не так сильно. Снизила Ккал, хожу много - жир пошел вниз, а мышцы - нет.

В общем, многое, что пишут про это, - правда )))
    ем тортики и худею

8. ответ для BOGA , на сообщение « Что вас мотивирует худеть? »
    Небожитель

Девушки, может кто то примерно прикинуть сколько я наедаю за день, пожалуйста. Утро : чайная ложка мёда, 3 ст. ложки каши, курага 3 шт, изюм шт 7-10, кофе с молоком, пару печенек. Обед : 2 поварешки супа без картошки, ложечка сметаны и второе (кусок грудки под сыром или 2 голубцы в листьях, или макароны с сыром). Ужин : творог гр 200 от до 5 % какой попадётся, стакан ряженки. Может быть 3 криспа с сыром. Или кальмы, криветки, 2 яйца. Или рыба-грудка. 1,5 литра воды выпиваю. Хожу пешком от 2 до 5 км в день примерно. Выходные выпадают порой.

9. ответ для BOGA , на сообщение « Что вас мотивирует худеть? »
    Небожитель

Это я сейчас стала так кушать. Мне комфортно. А вот если эмоциональный отрицательный всплеск какой, то все. Вес или стоит, или вверх ползёт. Психолог не поможет - убрать причину отрицательных эмоций пока возможности нет.

10. ответ для vika16 , на сообщение « Девушки, может кто то примерно... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от vika16 Посмотреть сообщение
    Девушки, может кто то примерно прикинуть сколько я наедаю за день, пожалуйста. Утро : чайная ложка мёда, 3 ст. ложки каши, курага 3 шт, изюм шт 7-10, кофе с молоком, пару печенек. Обед : 2 поварешки супа без картошки, ложечка сметаны и второе (кусок грудки под сыром или 2 голубцы в листьях, или макароны с сыром). Ужин : творог гр 200 от до 5 % какой попадётся, стакан ряженки. Может быть 3 криспа с сыром. Или кальмы, криветки, 2 яйца. Или рыба-грудка. 1,5 литра воды выпиваю. Хожу пешком от 2 до 5 км в день примерно. Выходные выпадают порой.
    Счётчик калорий скачайте. Очень быстро всё считается.
    Много сыновей и одна доченька

Страница 34 из 76 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »