|
|
Что вас мотивирует худеть?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Виоллета
Я помните тоже жаловалась,что на 1700 стоит?так вот на 2000-2100 отлично пошел ![1](images/smilies/033.gif)
Уже не помню, но правильно, 1700 всегда успеете. Штангу-то тоже не сразу 200 кг рвут. Я год была на 2000, потом полгода 1900, еще столько же 1800. И так и собиралась остаться, если бы не больничный. Пришлось еще подуменьшить, зато и время экономится за счет снижения физической активности.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Мега-элита
А как мне понять,когда уменьшать калорийность?
-
Меня мотивировало похудеть отвращение к своему отражению(
Вообще не могла на себя смотреть в зеркало.
Попыток было миллион.
Но в какой-то момент решила, что молодой мне осталось быть не так долго, так что задача стать молодой и красивой!Когда если не сейчас.
За полгода скинула 13 кг, потом еще 5. Все на пп и немного спорта. Считала калории.
Сейчас мотивируют не жрать фотографии из прошлого.
Очень не хочется возвращаться в состояние коровки.
Так и живем )))
-
А как мне понять,когда уменьшать калорийность?
А нет четкого ответа
Более-менее это можно понять, если вы ведете сбор данных в excel, например.
Там можно выставить интересующие вас данные в разной зависимости, это делает обзор ситуации шире
Но большинству так худеть я не вижу смысла
Потому что такая фиксация на весе и такие временнЫе затраты на все это должна хоть чем-то оправдываться (образом жизни, например - когда в 40 лет важно влезать в эс-ку)
Я так для себя определила - по-любому надо меньше есть, если вы хотите весить меньше, чем сейчас.
И это очень на самом деле легко сделать - ешь утром кашу с белком, в обед грудку с помидором, в ужин обед повторить
Протянете на этом год - минимум 20-ка слетит, даю 200%.
Это я к тому, что дело здесь все-таки не в аптечной точности цифр, а в регулярности дефицита в целом
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от funny_women
Меня мотивировало похудеть отвращение к своему отражению(
Вообще не могла на себя смотреть в зеркало.
Попыток было миллион.
Но в какой-то момент решила, что молодой мне осталось быть не так долго, так что задача стать молодой и красивой!Когда если не сейчас.
За полгода скинула 13 кг, потом еще 5. Все на пп и немного спорта. Считала калории.
Сейчас мотивируют не жрать фотографии из прошлого.
Очень не хочется возвращаться в состояние коровки.
Так и живем )))
А сейчас нравитесь себе?любите фотографироваться, например?
-
Мега-элита
Не,я так питаться не могу и не хочу.Мне сейчас на 2000 очень комфортно и вес идет вниз,но потому что большой.В какой то момент он встанет,я так понимаю.Или на этой калорийности я до своих 75-77 могу дохудеть?
-
Наш человек
Не,я так питаться не могу и не хочу.Мне сейчас на 2000 очень комфортно и вес идет вниз,но потому что большой.В какой то момент он встанет,я так понимаю.Или на этой калорийности я до своих 75-77 могу дохудеть?
Я на 2000 как-то дохудела до 77.
Жанна.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3pTTTTllp2p31p2T3Yp3plXhYrThYh3iVhahdr12TaThThZhYppUVpTTTTllpWp2Xp2T3Wp3paXrihrhiiVhahdr12TliiVhahYp.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sinjean
Я на 2000 как-то дохудела до 77.
И все,вес встал?вы стллько и хотели?
-
И все,вес встал?вы стллько и хотели?
На 2000 наверное 75 и должно быть.
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
Сможете. Если четко, без зажоров, 24/7
Только не за год. За два-три - 100%