|
|
Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Анатолька
Воот, я задавалась тем же самым вопросом, когда у меня подружки без конца белье покупали - как акция типа -50% в гиперах на кпб, там и берут. А потом как мое закончилось, из ткани почившего Чебоксарского комбината, так я поняла, что такое современно качество. И цвет теряет, и зачатую, хоть и написано 100% хлопок, по ощущения, ни фига подобного, наглое вранье  Но я правда и по цене крыла самолета пока еще не сподобилась купить
Есть неплохой сатин,найду потом в им их продукцию - могу ссылку дать. И на удивление в икее сатиновые проствни нормальные,но однотонные,комплектов я там не видела хороших симпатичных.
Тоgas советовать не буду - дорого...но качество прекрасное.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Мега-элита
 Сообщение от За_счастьем
что вы с ним делаете?  у меня комплекты постельного в нормальном состоянии есть еще аж в 2009 подаренные...и позже почти на каждый НГ родственники презентовали...) недавно перебирала как раз,один наконец-то выкинула,цвет потерял
Вот и я удивляюсь... У меня несколько лет живут комплекты, даже у детей... Дорогие я не покупаю, нет возможности, ноя нахожу скидки всякие.
-
ловэ нанэ
 Сообщение от шелест ветра
У меня есть китайское полотенце, которому около 30 лет. Оно только сейчас стало по бокам нитками мохриться, а так нигде ничего не потерто. И сравниваю с икеевскими, которым год-полтора, в середине уже заметно тоньше стали.
И у меня есть, пляжное. Ему уже 40 лет. Загорала на нем в детстве , в Анапе. И в прошлом году брала на море)))) Ничего не сделалось.

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Старожил
 Сообщение от За_счастьем
что вы с ним делаете?  у меня комплекты постельного в нормальном состоянии есть еще аж в 2009 подаренные...и позже почти на каждый НГ родственники презентовали...) недавно перебирала как раз,один наконец-то выкинула,цвет потерял
Мне на свадьбу дарили постельное белье 24 года назад, все живо до сих пор, уехало недавно на дачу, выглядит как новое. В квартире все более-менее новое постельное, на него без слез не взглянешь.
-
с орбиты
 Сообщение от За_счастьем
У меня может их много слишком🤔 хотя мне казалось нет...5 или 6 где-то...
Вот детские летят раз в 2 года,они вечно там ухитряются дыру проделать и потом ее ногами прорвать побольше...  )
У меня 7 для своей кровати, ну и детских столько же, но я ежедневно меняю постельное
-
 Сообщение от Обнимонстр
У меня 7 для своей кровати, ну и детских столько же, но я ежедневно меняю постельное
А зачем так часто?
-
Мега-элита
 Сообщение от Обнимонстр
Я задолбаюсь каждый день менять , но читала когда-то, у Кеннеди в доме простыни менялись 2 раза в день.
-
Элита
 Сообщение от Katarina
А зачем так часто?
Тоже интересно)) либо мыться лень, либо бзик)
Культурный человек есть обязан знать, как выглядывает американский доллар!
-
с орбиты
 Сообщение от Katarina
А зачем так часто?
Собака спит ночью, то у нас, то у ребёнка в кровати, ну вообщем, придурь , конечно, но я так привыкла
-
Космонавт
 Сообщение от Обнимонстр
Собака спит ночью, то у нас, то у ребёнка в кровати, ну вообщем, придурь , конечно, но я так привыкла
Чисто справочно) собака это каких мастей?
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016