Страница 32 из 67 « Первая 2228293031323334353642 Последняя »

Тема: Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?

Космонавт Аватар для barsuk78

у меня подружка возит из турции, отличный сатин, и недорого получалось
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

2. ответ для barsuk78 , на сообщение « у меня подружка возит из турции,... »
    Элита Аватар для Анатолька

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    у меня подружка возит из турции, отличный сатин, и недорого получалось
    Ну вот, а у нас все по... рушили
    Я уже закупила отдельно отрез ткани на простыни, надоело каждый раз комплекты покупать, пододеяльники и наволочки все же подольше держаться
    А, еще тут как-то нашла в закромах полотенце из советских времен, китайское - тогда это не было синонимом плохого качества, а был дефицит, нам его тетя доставала.
    Конькобежец и иероглифы... Блин, оно совсем не такое, как сейчас продают, вот эти вот петельки из мохрушки ну совсем другого качества, плетения и плотности. Просто прелесть какая-то, а не полотенце! Жаль, что одно

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Анатолька Посмотреть сообщение
    Я когда работала в опт.фирме по тканям, кпб и пр, набрала себе постельного белья из бязи и сатина, которые еще были действительно бязью и сатином. Белье это служило очень долго, я уже пять работ поменяла, а оно все как новое. А подружки все жаловались, что белье приходится часто покупать, особенно простыни, просто в лет уходят. Решили, что у меня белья этого просто много, а два сменных комплекта, поэтому и изнашивается медленнее. Но все имеет свой конец, пришло врем и мне покупать новое в магазине...
    В общем, где и какое я не пробовала брать, и дороже, и дешевле, и в ОЗ... ну от стоимости, конечно, зависит срок службы, но все равно, такое барахло. И правда - простыни через какое-то время аж расползаться начинают А та фабрика, что выпускала те кпб, что я на работе брала, оказывается, давно закрыта
    Так что, да, думаю, тому фабричному белью ничего бы не сделалось от лежания в шкафу
    что вы с ним делаете? у меня комплекты постельного в нормальном состоянии есть еще аж в 2009 подаренные...и позже почти на каждый НГ родственники презентовали...) недавно перебирала как раз,один наконец-то выкинула,цвет потерял
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

4. ответ для За_счастьем , на сообщение « что вы с ним делаете?:) у меня... »

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    что вы с ним делаете? у меня комплекты постельного в нормальном состоянии есть еще аж в 2009 подаренные...и позже почти на каждый НГ родственники презентовали...) недавно перебирала как раз,один наконец-то выкинула,цвет потерял
    Я меняю комплекты раз в полгода,они не расползаются , но вид теряют, выцветают и иногда пододеяльники скатываются

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Обнимонстр Посмотреть сообщение
    Я меняю комплекты раз в полгода,они не расползаются , но вид теряют, выцветают и иногда пододеяльники скатываются
    Купите дорогое и качественное. Два хороших комплекта хватит лет на 5. А то и больше.

6. ответ для За_счастьем , на сообщение « что вы с ним делаете?:) у меня... »
    Элита Аватар для Анатолька

Цитата Сообщение от За_счастьем Посмотреть сообщение
    Воот, я задавалась тем же самым вопросом, когда у меня подружки без конца белье покупали - как акция типа -50% в гиперах на кпб, там и берут. А потом как мое закончилось, из ткани почившего Чебоксарского комбината, так я поняла, что такое современно качество. И цвет теряет, и зачатую, хоть и написано 100% хлопок, по ощущения, ни фига подобного, наглое вранье Но я правда и по цене крыла самолета пока еще не сподобилась купить

Космонавт Аватар для barsuk78

Я уже закупила отдельно отрез ткани на простыни, надоело каждый раз комплекты покупать, пододеяльники и наволочки все же подольше держаться
    А, еще тут как-то нашла в закромах полотенце из советских времен, китайское - тогда это не было синонимом плохого качества, а был дефицит, нам его тетя доставала.
    Конькобежец и иероглифы... Блин, оно совсем не такое, как сейчас продают, вот эти вот петельки из мохрушки ну совсем другого качества, плетения и плотности. Просто прелесть какая-то, а не полотенце! Жаль, что одно
    мне от мамы достался здоровенный чемодан всего
    раньше бесилась, что место занимает, щас радуюсь.
    полотенце современное уже волосы теряет, а советское такого же возраста как новое
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

8. ответ для barsuk78 , на сообщение « мне от мамы достался здоровенный... »
    Мега-элита Аватар для шелест ветра

У меня есть китайское полотенце, которому около 30 лет. Оно только сейчас стало по бокам нитками мохриться, а так нигде ничего не потерто. И сравниваю с икеевскими, которым год-полтора, в середине уже заметно тоньше стали.

9. ответ для 6puket , на сообщение « Неадекваты с Авито / Юлы и другие... »
    Хранитель Аватар для Амёба

Если скажу, что выкинула, борцы за экологию распнут на месте
    П.с. у нас постельное долго служит, хотя супер-дорогое не покупаем. Разлезается то, которому уже лет по 7-10. Последний раз, кстати, покупали как сувенирную продукцию в Костроме - льняное. Но кому то может жестковато покажется

10. ответ для Амёба , на сообщение « Если скажу, что выкинула, борцы за... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Амёба Посмотреть сообщение
    Если скажу, что выкинула, борцы за экологию распнут на месте
    П.с. у нас постельное долго служит, хотя супер-дорогое не покупаем. Разлезается то, которому уже лет по 7-10. Последний раз, кстати, покупали как сувенирную продукцию в Костроме - льняное. Но кому то может жестковато покажется
    Телевизор с трубкой.

Страница 32 из 67 « Первая 2228293031323334353642 Последняя »