|
|
Неадекваты с Авито / Юлы. А какие вам встречались?
| |
|
|
|
-
Космонавт
у меня подружка возит из турции, отличный сатин, и недорого получалось
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Элита
 Сообщение от barsuk78
у меня подружка возит из турции, отличный сатин, и недорого получалось
Ну вот, а у нас все по... рушили 
Я уже закупила отдельно отрез ткани на простыни, надоело каждый раз комплекты покупать, пододеяльники и наволочки все же подольше держаться
А, еще тут как-то нашла в закромах полотенце из советских времен, китайское - тогда это не было синонимом плохого качества, а был дефицит, нам его тетя доставала.
Конькобежец и иероглифы... Блин, оно совсем не такое, как сейчас продают, вот эти вот петельки из мохрушки ну совсем другого качества, плетения и плотности. Просто прелесть какая-то, а не полотенце! Жаль, что одно
-
Космонавт
 Сообщение от Анатолька
Я когда работала в опт.фирме по тканям, кпб и пр, набрала себе постельного белья из бязи и сатина, которые еще были действительно бязью и сатином. Белье это служило очень долго, я уже пять работ поменяла, а оно все как новое. А подружки все жаловались, что белье приходится часто покупать, особенно простыни, просто в лет уходят. Решили, что у меня белья этого просто много, а два сменных комплекта, поэтому и изнашивается медленнее. Но все имеет свой конец, пришло врем и мне покупать новое в магазине...
В общем, где и какое я не пробовала брать, и дороже, и дешевле, и в ОЗ... ну от стоимости, конечно, зависит срок службы, но все равно, такое барахло. И правда - простыни через какое-то время аж расползаться начинают  А та фабрика, что выпускала те кпб, что я на работе брала, оказывается, давно закрыта 
Так что, да, думаю, тому фабричному белью ничего бы не сделалось от лежания в шкафу
что вы с ним делаете? у меня комплекты постельного в нормальном состоянии есть еще аж в 2009 подаренные...и позже почти на каждый НГ родственники презентовали...) недавно перебирала как раз,один наконец-то выкинула,цвет потерял
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
 Сообщение от За_счастьем
что вы с ним делаете?  у меня комплекты постельного в нормальном состоянии есть еще аж в 2009 подаренные...и позже почти на каждый НГ родственники презентовали...) недавно перебирала как раз,один наконец-то выкинула,цвет потерял
Я меняю комплекты раз в полгода,они не расползаются , но вид теряют, выцветают и иногда пододеяльники скатываются
-
 Сообщение от Обнимонстр
Я меняю комплекты раз в полгода,они не расползаются , но вид теряют, выцветают и иногда пододеяльники скатываются
Купите дорогое и качественное. Два хороших комплекта хватит лет на 5. А то и больше.
-
Элита
 Сообщение от За_счастьем
что вы с ним делаете?  у меня комплекты постельного в нормальном состоянии есть еще аж в 2009 подаренные...и позже почти на каждый НГ родственники презентовали...) недавно перебирала как раз,один наконец-то выкинула,цвет потерял
Воот, я задавалась тем же самым вопросом, когда у меня подружки без конца белье покупали - как акция типа -50% в гиперах на кпб, там и берут. А потом как мое закончилось, из ткани почившего Чебоксарского комбината, так я поняла, что такое современно качество. И цвет теряет, и зачатую, хоть и написано 100% хлопок, по ощущения, ни фига подобного, наглое вранье Но я правда и по цене крыла самолета пока еще не сподобилась купить
-
Космонавт
 Сообщение от Анатолька
Я уже закупила отдельно отрез ткани на простыни, надоело каждый раз комплекты покупать, пододеяльники и наволочки все же подольше держаться
А, еще тут как-то нашла в закромах полотенце из советских времен, китайское - тогда это не было синонимом плохого качества, а был дефицит, нам его тетя доставала.
Конькобежец и иероглифы... Блин, оно совсем не такое, как сейчас продают, вот эти вот петельки из мохрушки ну совсем другого качества, плетения и плотности. Просто прелесть какая-то, а не полотенце! Жаль, что одно 
мне от мамы достался здоровенный чемодан всего
раньше бесилась, что место занимает, щас радуюсь.
полотенце современное уже волосы теряет, а советское такого же возраста как новое
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Мега-элита
 Сообщение от Анатолька
У меня есть китайское полотенце, которому около 30 лет. Оно только сейчас стало по бокам нитками мохриться, а так нигде ничего не потерто. И сравниваю с икеевскими, которым год-полтора, в середине уже заметно тоньше стали.
-
Хранитель
Если скажу, что выкинула, борцы за экологию распнут на месте
П.с. у нас постельное долго служит, хотя супер-дорогое не покупаем. Разлезается то, которому уже лет по 7-10. Последний раз, кстати, покупали как сувенирную продукцию в Костроме - льняное. Но кому то может жестковато покажется
-
 Сообщение от Амёба
Если скажу, что выкинула, борцы за экологию распнут на месте
П.с. у нас постельное долго служит, хотя супер-дорогое не покупаем. Разлезается то, которому уже лет по 7-10. Последний раз, кстати, покупали как сувенирную продукцию в Костроме - льняное. Но кому то может жестковато покажется
Телевизор с трубкой.