|
|
🌸🌸🌸 ИЮЛЯТА - 2020! 🌸🌸🌸
| |
|
|
|
-
Наш человек
я в первую была 51 рожала 71 кг, это был кошмар
-
Наш человек
в буду мамой печальная печаль
-
Элита
Я когда мимо прохожу, иногда глаз просто цепляет что-то, там же чехлы для престарелых, такое прямо советское что-то ....
-
Активный участник
 Сообщение от Crafty_mom
Девушки, а где вы будете покупать одежду для беременных? Хочется чего-то стильного, а не просто мешка из "Буду мамой" (хотя там тоже иногда что-то хорошее бывает).
Есть у меня в эту б. желание наряжаться[emoji16]
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
I love mum
В зарине пару платьев подходящих на большой живот купила
Hm беременная коллекция
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Ignoria
я в первую была 51 рожала 71 кг, это был кошмар
Я в прошлую б разожралась на 18 кг, это ужасный ужас. В эту планирую 10 максимум, слежу за питанием
-
Активный участник
 Сообщение от Лаутена
На 120 кг я не знаю где покупать.
На М-L покупаю много на asos
Но я ещё и высокая, 184 см, поэтому там меня спасает коллекция Tall
В прошлую Б. Я выходила с 65 кг и рожала с 80 кг, ох как же было тяжело.
В эту моя норма 69 кг и посмотрим к чему я приду ... надеюсь на блинчики тянуть не будет, как в прошлую Б.
Овощи, фрукты, смузи и каши ... буду ненавистное ПП вводить, а то физически я не вытяну.
Белковые смеси для блинчиков в помощь))) очень выручает когда хочется блинчиков, сладкого и в целом жрать
-
Активный участник
Я ещё хочу активные прогулки ввести, но с моим хроническим желанием спать сил у меня хватает дойти из машины до дома. Я очень надеюсь что к концу первого триместра меня отпустит это чудное состояние [emoji2360]
-
Мега-элита
Мне нравятся из тесты Marta Che. У нее есть прям очень стильные вещи, и шоурум где-то на Ваське)
Спасибо за идеи магазинов [emoji272]
В буду мамой я в прошлый раз покупала джинсы и юбку классическую. У них помимо фасонов бесячих, ещё и с качеством тканей беда(
-
Активный участник
 Сообщение от Миралиссса
Я без беременности 120 кг веселья))) только питание наладила, чтобы худеть к родным 80-90 и привет. На типовые размеры выбор одежды везде вроде хороший
Ну вот беременность как раз хороший повод наладить питание и даже немного скинуть вес. Все равно доктор будет постоянно на диету сажать, да и самой легче будет с меньшим весом
-
Мега-элита
 Сообщение от Innocha
Я ещё хочу активные прогулки ввести, но с моим хроническим желанием спать сил у меня хватает дойти из машины до дома. Я очень надеюсь что к концу первого триместра меня отпустит это чудное состояние [emoji2360]
Да-да, я тоже собираюсь активно гулять, но пока активно я только сплю. Спасибо сыну, что он заставляет гулять с ни после сада минимум по часу