|
|
СФ, история одного ремонта
| |
|
|
|
-
Наш человек
Как мне все это знакомо!
Уже бью себя по рукам, чтобы не приобретать ничего в квартиру до приближения окончания ремонта. Уже там все захламила покупками
Но понимаю, если что-то прям нравится, надо брать! А то либо не будет, либо подорожает. И опять же, принятое решение и покупки успокаивают, а то можно до бесконечности выбирать дизайны, кидаясь из одной крайности в другую, и все остальное под них.
Но уже в двух квартирах склады, а еще впереди стооооолько всего нужного. Не говоря о всяких мелочах и интерьерке
-
Элита
 Сообщение от maha
Как мне все это знакомо!
Уже бью себя по рукам, чтобы не приобретать ничего в квартиру до приближения окончания ремонта. Уже там все захламила покупками 
Но понимаю, если что-то прям нравится, надо брать! А то либо не будет, либо подорожает. И опять же, принятое решение и покупки успокаивают, а то можно до бесконечности выбирать дизайны, кидаясь из одной крайности в другую, и все остальное под них.
Но уже в двух квартирах склады, а еще впереди стооооолько всего нужного. Не говоря о всяких мелочах и интерьерке 
Все так.
У нас все, кроме кухни, у поставщиков. Мы пока отбиваемся. Но звонят каждую неделю, настойчиво предлагают доставить.
-
 Сообщение от Sarah Connor
Пмм. Бош. Как раз закрывался медиа маркт.
Как он удачно закрывался....
Цены были умопомрачительные.
-
Элита
 Сообщение от Цветнoсть
Как он удачно закрывался....
Цены были умопомрачительные.
Да.
Жалко, нам почти ничего не подходило.
-
В самый последний день на пулковском откуда-то вытащили вытяжку - видать продавцы не смогли запрятанное купить.
Огромная коробка в целый паллет, островная, 90 см, последняя модель боша, честная Германия мэйд ин.
Вместо 110 - за 30.
Было очень жаль, что уж некуда ее было приспособить(
 Сообщение от Sarah Connor
Да.
Жалко, нам почти ничего не подходило.
-
Элита
 Сообщение от Цветнoсть
В самый последний день на пулковском откуда-то вытащили вытяжку - видать продавцы не смогли запрятанное купить.
Огромная коробка в целый паллет, островная, 90 см, последняя модель боша, честная Германия мэйд ин.
Вместо 110 - за 30.
У нас так пмм стояла, одинокая ненужная никому, в уголочке дальнем.
-
Небожитель
 Сообщение от Ekato
Камень хорошо, красиво, удобно))). Никаких швов, в которые забивается грязь. Трещин нет. При этом одним душем пользуются практически ежедневно, вторым не чаще четырех раз в год - ничего не потрескалось.
Татьяна, я спрошу, но давно это было..... Но вдруг найдем)))
-- интересно он тяжелый ??
 Сообщение от Grаy
Н-да? А что же мне тогда так обидно-то? 
-- платочек? или лучше плечо? 
 Сообщение от Цветнoсть
Вместо 110 - за 30.
-- блииин, да иногда вот так повезет же кому то ... но как правило не мне ((
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
 Сообщение от Ekato
Я в феврале там точно буду. Специально с лупой рассмотрю))) Ремонт закончили в 2012 году.
Мне почему то кажется, что лили камень те же, кто и кухонные столешницы нам делал (одна и та же бригада делала сначала мне ремонт, а потом в этой квартире).
Подруга сама живет в Москве, у нее там во всех душевых акриловые поддоны, а у нее в доме 6 санузлов это точно (не считая душевых в бассейне). Дому 9 лет, все живо))) Из Москвы она эту идею сюда и привезла, говорит, там популярно, а у нас не очень-то, всех отговаривают почему-то.
А раковины литой из камня этого ( единой с столешницей) у подруги нет в доме?
хочется мнение как такая будет в уходе , практично или не очень в сравнении с привычной сан.керамикой ... очень интересно реальное живое мнение. спасибо и извините автор ,что вклинилась в Вашу тему с своим вопросом.
-
griffon
Раковина литая только в кухне у нее, причем с двумя чашами. Но это, кажется, норма. В уходе очень удобно. А в санузлах всех литые столешницы, а раковины подкладные снизу.
........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........
-
Хранитель
 Сообщение от Таня Снег
-- платочек? или лучше плечо? 
Бутылёчек. Лучше односолодовый..
NIL ADMIRARI