Страница 34 из 259 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »

Тема: СФ, история одного ремонта

1. ответ для Sarah Connor , на сообщение « СФ, история одного ремонта »
    Наш человек Аватар для maha

Как мне все это знакомо!
    Уже бью себя по рукам, чтобы не приобретать ничего в квартиру до приближения окончания ремонта. Уже там все захламила покупками
    Но понимаю, если что-то прям нравится, надо брать! А то либо не будет, либо подорожает. И опять же, принятое решение и покупки успокаивают, а то можно до бесконечности выбирать дизайны, кидаясь из одной крайности в другую, и все остальное под них.
    Но уже в двух квартирах склады, а еще впереди стооооолько всего нужного. Не говоря о всяких мелочах и интерьерке

2. ответ для maha , на сообщение « Как мне все это знакомо! Уже бью себя... »

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Как мне все это знакомо!
    Уже бью себя по рукам, чтобы не приобретать ничего в квартиру до приближения окончания ремонта. Уже там все захламила покупками
    Но понимаю, если что-то прям нравится, надо брать! А то либо не будет, либо подорожает. И опять же, принятое решение и покупки успокаивают, а то можно до бесконечности выбирать дизайны, кидаясь из одной крайности в другую, и все остальное под них.
    Но уже в двух квартирах склады, а еще впереди стооооолько всего нужного. Не говоря о всяких мелочах и интерьерке
    Все так.
    У нас все, кроме кухни, у поставщиков. Мы пока отбиваемся. Но звонят каждую неделю, настойчиво предлагают доставить.

3. ответ для Sarah Connor , на сообщение « Техника. Холодильник и стиральная... »

Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    Пмм. Бош. Как раз закрывался медиа маркт.
    Как он удачно закрывался....
    Цены были умопомрачительные.

Цитата Сообщение от Цветнoсть Посмотреть сообщение
    Как он удачно закрывался....
    Цены были умопомрачительные.
    Да.
    Жалко, нам почти ничего не подходило.

5. ответ для Sarah Connor , на сообщение « Да. Жалко, нам почти ничего не... »

В самый последний день на пулковском откуда-то вытащили вытяжку - видать продавцы не смогли запрятанное купить.
    Огромная коробка в целый паллет, островная, 90 см, последняя модель боша, честная Германия мэйд ин.
    Вместо 110 - за 30.
    Было очень жаль, что уж некуда ее было приспособить(
    Цитата Сообщение от Sarah Connor Посмотреть сообщение
    Да.
    Жалко, нам почти ничего не подходило.

В самый последний день на пулковском откуда-то вытащили вытяжку - видать продавцы не смогли запрятанное купить.
    Огромная коробка в целый паллет, островная, 90 см, последняя модель боша, честная Германия мэйд ин.
    Вместо 110 - за 30.
    У нас так пмм стояла, одинокая ненужная никому, в уголочке дальнем.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
    Камень хорошо, красиво, удобно))). Никаких швов, в которые забивается грязь. Трещин нет. При этом одним душем пользуются практически ежедневно, вторым не чаще четырех раз в год - ничего не потрескалось.

Татьяна, я спрошу, но давно это было..... Но вдруг найдем)))
    -- интересно он тяжелый ??

Цитата Сообщение от Grаy Посмотреть сообщение
    Н-да? А что же мне тогда так обидно-то?
    -- платочек? или лучше плечо?

Вместо 110 - за 30.
    -- блииин, да иногда вот так повезет же кому то ... но как правило не мне ((
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

8. ответ для Ekato , на сообщение « Я в феврале там точно буду. Специально... »
    Наш человек Аватар для SSSS79

Цитата Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
    Я в феврале там точно буду. Специально с лупой рассмотрю))) Ремонт закончили в 2012 году.

Мне почему то кажется, что лили камень те же, кто и кухонные столешницы нам делал (одна и та же бригада делала сначала мне ремонт, а потом в этой квартире).

Подруга сама живет в Москве, у нее там во всех душевых акриловые поддоны, а у нее в доме 6 санузлов это точно (не считая душевых в бассейне). Дому 9 лет, все живо))) Из Москвы она эту идею сюда и привезла, говорит, там популярно, а у нас не очень-то, всех отговаривают почему-то.
    А раковины литой из камня этого ( единой с столешницей) у подруги нет в доме?
    хочется мнение как такая будет в уходе , практично или не очень в сравнении с привычной сан.керамикой ... очень интересно реальное живое мнение. спасибо и извините автор ,что вклинилась в Вашу тему с своим вопросом.

9. ответ для SSSS79 , на сообщение « А раковины литой из камня этого (... »
    griffon Аватар для Ekato

Раковина литая только в кухне у нее, причем с двумя чашами. Но это, кажется, норма. В уходе очень удобно. А в санузлах всех литые столешницы, а раковины подкладные снизу.
    ........у верблюда два горба потому что жизнь борьба..........

10. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- интересно он тяжелый ?? --... »
    Хранитель Аватар для Grаy

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- платочек? или лучше плечо?
    Бутылёчек. Лучше односолодовый..
    NIL ADMIRARI

Страница 34 из 259 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »