|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Lessia
а в каком и сколько это у вас выходит бюджетно?
В Солярисе , это торговый центр. Смотря что брать люля кебаб 2,50 вроде стоила. Взяли 1 порцию картошки фри, на 3 нормально вроде 1,50 -200 гр. Куриная котлета приличная, 1,55.супы по 1,50. Мы много не едим плюс у нас в Хилтоне экзеклютив этаж, там всегда вода, кофе, фрукты. Вечером ужин. Вообще Хилтон советую, тут спа- 2 сауны, джакузи, бассейн. Правда мы тут мемберс.
-
с Луны
На 73 автобусе пару остановок. Если не путаю . Мы купили карту за 3 евро на день , теперьькатаеися
-
Элита
 Сообщение от ba-dashka
А сколько стоит? Музей здравоохранения?
Студентам 5 евро, взрослые 8 евро, дети до 8 лет бесплатно.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Tataalex
Студентам 5 евро, взрослые 8 евро, дети до 8 лет бесплатно.
спасибо, будем семейный за 18 евро брать
-
Элита
-
Наш человек
Не знаю,мне кпжется,или Таллин с каждым годом украшают все скромней??в позапрошлом году было очень красиво. 2 елки огромные в Солярисе,на кпждом этаже елки с настоящими игрушками красивущими,на улицах украшено все. В этом году даже башни ворот Виру не горят......
-
Элита
 Сообщение от Лапотуньчик
Не знаю,мне кпжется,или Таллин с каждым годом украшают все скромней??в позапрошлом году было очень красиво. 2 елки огромные в Солярисе,на кпждом этаже елки с настоящими игрушками красивущими,на улицах украшено все. В этом году даже башни ворот Виру не горят......
однако в этом году Таллин стал лучшим в Европе в номинации Рождественская ярмарка. )
-
Элита
 Сообщение от Tataalex
Кейла-Йоа, минут 25 от Таллина. Водопад на территории парка(что то вроде Шуваловского или Сосновки) , вход свободный
Спасибо! Поставим галочку для следующего водопада ).
-
Мега-элита
 Сообщение от Nikol`
Девочки, а на поезде недавно кто-нибудь ездил? как впечатления?
В отзывах пишут, что очень жарко и душно, но отзывы старые.
Мы ездили весной на поезде из Таллина до СПБ в сидячем вагоне. Вполне нормально. Но автобус с вай фаем и бесплатным какао нравится больше)
-
Мега-элита
Спрашивали про рульку Нам больше всего нравится рулька в Бирхаусе. Она с хрустящей корочкой, подаётся в сковороде с капустой и соусом. Порции хватает на двоих