|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от ba-dashka
Я знаю , что за музей. Спрашиваю конкретно человека. Хотим именно посмотреть подводную лодку.
Так она всего лишь один из экспонатов там. А не конкретно музей подводной лодки. Интересный экспонат, но остальные тоже прекрасные.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
 Сообщение от ba-dashka
Я знаю , что за музей. Спрашиваю конкретно человека. Хотим именно посмотреть подводную лодку.
Внутри лодки очень интересно! )
-
Элита
 Сообщение от ba-dashka
Супер! Как музей подводной лодки? Стоит идти?
это летная гавань,Леннусадам, взрослым и детям было интересно. Также могу посоветовать музей здравоохранения, находится в старом городе. Мы зависли там часа на 4, а то и больше
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Stefka
Подскажите, а это где?
Кейла-Йоа, минут 25 от Таллина. Водопад на территории парка(что то вроде Шуваловского или Сосновки) , вход свободный
-
Элита
Девочки, вчера погода бушевала. Метель жуткая, ели добрались до границы,чуть на забронированное время не опаздали. Были на 23 часа записаны, приехали в 23:58...талончик получили и поехали к границе.
А теперь о приятном.
Посетили музей здравоохранения. Мы в восторге. Реально надо закладывать 4-5 часов на посещение.
Затем были в музее марципана, музеем сложно назвать, кафе с 3 столиками, вкусный марципан и для детей мастер класс за 5 евро.
Отстояли очередь в драгон 3...сомнительное удовольствие, внутри мало места, 1 зал на 5 столиков и при входе 4 стола. Похлебка так себе, лосятина вкусная, пирожки с капустой не понравились, с мясом вкусные. Не стоит это место того, чтоб по часу на морозе стоять на улице.      
-
с Луны
Мы сейчас в летной гавани. Дети в восторге!
-
с Луны
 Сообщение от Tataalex
это летная гавань,Леннусадам, взрослым и детям было интересно. Также могу посоветовать музей здравоохранения, находится в старом городе. Мы зависли там часа на 4, а то и больше
А сколько стоит? Музей здравоохранения?
-
с Луны
Мы в Лидо бюджетно кушаем
-
Элита
 Сообщение от ba-dashka
Мы в Лидо бюджетно кушаем 
а в каком и сколько это у вас выходит бюджетно?
Наш человек
Добрый день. Мы тоже вчера офигели от погоды)))сегодня,вроде,получше немного,но холодно. Подскажите,а до летной гавани как добраться от ворот Виру?и еще,кто то советовал ресторан с вкусной рулькой,я потеряла