|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
А по поводу симфизита должны сделать замеры расхождения, не знаю точно но вроде по узи.... Я статью выкладывала, есть различные степени симфизита.
Вот я чувствую ждет меня это узи, если и дальше так пойдет. Думаю, может к своему врачу в РД съездить, сразу у нее проконсультироваться и узи на месте сделать...Хотя, рано еще, до июня еще 10 раз все разойтись может...Главное, чтобы после этого меня не загребли в стационар.
-
Элита
И про подушки перьевые кто-то интересовался. Вроде, в Прачка.ком есть услуга по чистке таких подушек. Уточните. Я у них иногда крупногабарит какой-нибудь стираю - всё нормально.
спасибо, гляну!
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Сбила темп до 36,6. Поела
Малыш радуется. Пинается и веселится. А то страшно было. Притих во время лихорадки
-
Мега-элита
Сообщение от Schätzchen
Беременным аспирин вообще лучше не принимать, особенно в третьем триместре
Да и небеременным лучше температуру аспирином не сбивать, потому что, например, в случае гриппа , это может вызывать синдром Рея
Имхо
А ТромбоАсс считается за аспирин? Там в составе есть немного, но так мало, что температуру не сбрасывает. Мне его гематолог прописал...
-
Сообщение от akageno
флуимуцил это ацц, а не антибиотик.
Там написано именно антибиотик. Его разводить надо в растворе для инъекций
-
Участник
Сообщение от Zebra mama
А ТромбоАсс считается за аспирин? Там в составе есть немного, но так мало, что температуру не сбрасывает. Мне его гематолог прописал...
Если гематолог выписал ТромбоАсс беременной, то значит покаазания к его назначению наверно более серьезны, чем возможные побочки от его применения.
Гематолог почему его выписал? Принимать прямо до родов нужно?
P.S. Везде написано, что аспирин строго противопоказан в 1 и 3-м триместре. Во 2-м можно в небольших количествах с учетом риска и пользы
https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_394.htm
Про ТромбоАсс тут
http://beremennuyu.ru/tromboass-pri-...po-primeneniyu
Но врач наверно не просто так его назначил, значит возможно есть серьезные показания
Я Ольга) ко мне можно на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Nadezhda
Вот я чувствую ждет меня это узи, если и дальше так пойдет. Думаю, может к своему врачу в РД съездить, сразу у нее проконсультироваться и узи на месте сделать...Хотя, рано еще, до июня еще 10 раз все разойтись может...Главное, чтобы после этого меня не загребли в стационар.
У меня ночью когда переворачиваюсь с бока на бок что то хрустит в тазу.интересно это начальные проявления симфизита или так и должно быть!спрошу у врача на след приеме,а то
Не хочется мне враскаряку ходить.я вчера на себе почувствовала все прелести,когда болит поясница и нога.до туалета не могла дойти.прям до слез
Я Наташа)
-
Элита
Я принимаю кардиомагнил с первого скрининга для разжижения крови. Там чтото анализ показал. Врач сказал продолжать. Это же аспирин. Тааааааак. Почему аспирин нельзя?
-
Элита
И в первом триместре я по-моему его принимала после ЭКО с той же целью. Репродуктолог назначали.
-
Элита
Сообщение от Tttfff
Я принимаю кардиомагнил с первого скрининга для разжижения крови. Там чтото анализ показал. Врач сказал продолжать. Это же аспирин. Тааааааак. Почему аспирин нельзя?
Сообщение от Tttfff
И в первом триместре я по-моему его принимала после ЭКО с той же целью. Репродуктолог назначали.
В некоторых случаях эти препараты жизненно необходимы чтобы Б. развивалась. Все индивидуально. Тк из за густой крови могут быть тромбы и плод может погибнуть еще на ранних стадиях Б. Я не углублялась в тему... поэтому так... поверхностно говорю...
Так что те кому врач прописал без паники! А то тут напугают...