Страница 34 из 2823 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « @@@@@ держись..... бедные мы бедные....... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    А по поводу симфизита должны сделать замеры расхождения, не знаю точно но вроде по узи.... Я статью выкладывала, есть различные степени симфизита.
    Вот я чувствую ждет меня это узи, если и дальше так пойдет. Думаю, может к своему врачу в РД съездить, сразу у нее проконсультироваться и узи на месте сделать...Хотя, рано еще, до июня еще 10 раз все разойтись может...Главное, чтобы после этого меня не загребли в стационар.

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Фреш

И про подушки перьевые кто-то интересовался. Вроде, в Прачка.ком есть услуга по чистке таких подушек. Уточните. Я у них иногда крупногабарит какой-нибудь стираю - всё нормально.
    спасибо, гляну!
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил

Сбила темп до 36,6. Поела
    Малыш радуется. Пинается и веселится. А то страшно было. Притих во время лихорадки

4. ответ для Фреш , на сообщение « спасибо, гляну! »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    Беременным аспирин вообще лучше не принимать, особенно в третьем триместре
    Да и небеременным лучше температуру аспирином не сбивать, потому что, например, в случае гриппа , это может вызывать синдром Рея
    Имхо
    А ТромбоАсс считается за аспирин? Там в составе есть немного, но так мало, что температуру не сбрасывает. Мне его гематолог прописал...

5. ответ для akageno , на сообщение « флуимуцил это ацц, а не антибиотик. ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    флуимуцил это ацц, а не антибиотик.
    Там написано именно антибиотик. Его разводить надо в растворе для инъекций

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    А ТромбоАсс считается за аспирин? Там в составе есть немного, но так мало, что температуру не сбрасывает. Мне его гематолог прописал...
    Если гематолог выписал ТромбоАсс беременной, то значит покаазания к его назначению наверно более серьезны, чем возможные побочки от его применения.
    Гематолог почему его выписал? Принимать прямо до родов нужно?

P.S. Везде написано, что аспирин строго противопоказан в 1 и 3-м триместре. Во 2-м можно в небольших количествах с учетом риска и пользы
    https://www.rlsnet.ru/mnn_index_id_394.htm

Про ТромбоАсс тут
    http://beremennuyu.ru/tromboass-pri-...po-primeneniyu

Но врач наверно не просто так его назначил, значит возможно есть серьезные показания
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

Наш человек Аватар для NataTima

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Вот я чувствую ждет меня это узи, если и дальше так пойдет. Думаю, может к своему врачу в РД съездить, сразу у нее проконсультироваться и узи на месте сделать...Хотя, рано еще, до июня еще 10 раз все разойтись может...Главное, чтобы после этого меня не загребли в стационар.
    У меня ночью когда переворачиваюсь с бока на бок что то хрустит в тазу.интересно это начальные проявления симфизита или так и должно быть!спрошу у врача на след приеме,а то
    Не хочется мне враскаряку ходить.я вчера на себе почувствовала все прелести,когда болит поясница и нога.до туалета не могла дойти.прям до слез

Я Наташа)

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

Я принимаю кардиомагнил с первого скрининга для разжижения крови. Там чтото анализ показал. Врач сказал продолжать. Это же аспирин. Тааааааак. Почему аспирин нельзя?

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Tttfff

И в первом триместре я по-моему его принимала после ЭКО с той же целью. Репродуктолог назначали.

10. ответ для Tttfff , на сообщение « И в первом триместре я по-моему его... »

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Я принимаю кардиомагнил с первого скрининга для разжижения крови. Там чтото анализ показал. Врач сказал продолжать. Это же аспирин. Тааааааак. Почему аспирин нельзя?
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    И в первом триместре я по-моему его принимала после ЭКО с той же целью. Репродуктолог назначали.
    В некоторых случаях эти препараты жизненно необходимы чтобы Б. развивалась. Все индивидуально. Тк из за густой крови могут быть тромбы и плод может погибнуть еще на ранних стадиях Б. Я не углублялась в тему... поэтому так... поверхностно говорю...
    Так что те кому врач прописал без паники! А то тут напугают...

Страница 34 из 2823 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »