Страница 33 из 2823 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Lychik , на сообщение « Задыхаешься скорее всего от того, что... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Задыхаешься скорее всего от того, что лёжа на спине передавливает полую вену. Нам уже не рекомендовано на спине лежать из-за этого.

Мне врач рекомендовала аспирин упса, шипучий. Но я не знаю, можно ли его в 3 триместре. Оциллококцинум вроде можно.
    Беременным аспирин вообще лучше не принимать, особенно в третьем триместре
    Да и небеременным лучше температуру аспирином не сбивать, потому что, например, в случае гриппа , это может вызывать синдром Рея
    Имхо
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

2. ответ для Schätzchen , на сообщение « Беременным аспирин вообще лучше не... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Schätzchen Посмотреть сообщение
    Беременным аспирин вообще лучше не принимать, особенно в третьем триместре
    Да и небеременным лучше температуру аспирином не сбивать, потому что, например, в случае гриппа , это может вызывать синдром Рея
    Имхо
    Ничего себе! Век живи, век учись. Спасибо))))
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

3. ответ для Lychik , на сообщение « Задыхаешься скорее всего от того, что... »
    Элита Аватар для Adamant99

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Задыхаешься скорее всего от того, что лёжа на спине передавливает полую вену. Нам уже не рекомендовано на спине лежать из-за этого.

Мне врач рекомендовала аспирин упса, шипучий. Но я не знаю, можно ли его в 3 триместре. Оциллококцинум вроде можно.
    мне терапевт сказала, аспирин ни в коем случае не принимать. Только парацетомол или ибупрофен (нурофен детский). Речь про 2-й триместр была.

4. ответ для cnatc , на сообщение « А какой антибиотик прописали? Мне... »
    Старожил Аватар для akageno

Цитата Сообщение от cnatc Посмотреть сообщение
    А какой антибиотик прописали? Мне назначили флуимуцил антибиотик ИТ в ингаляциях 6 штук. Вчера была вторая, во время ингаляций ребёночек начитает неистово толкаться, боюсь сегодня делать. Первый раз думала, что из-за моего адреналина (могла быть аллергическая реакция, но все обошлось), во второй раз была спокойна, но ребёнок ТАК забился, что стало страшно! Кому-нибудь его назначали?
    И ещё вопрос, девочки. Принимает ли кто-то витамин Д? На УФО отправляют? Загорать сейчас холодно)) пью витамины фемибион 2, но ни кальция, ни витД там нет. Развился симфизит слишком рано. Боли в лобковой кости с расхождением. Вообще ближе к родам это чаше бывает. Сказали, что лечение - это кальций, но он может вызвать гипертонус и запоры, и что если терпимо, то можно не принимать. Усиленно ем молочку.
    флуимуцил это ацц, а не антибиотик.

витамин д пью по 1000 в капсулах плюс что-то что попадает с витрумом. вообще в новых рекомендациях от апреля 2017 беременным советуют по 2000 еденицы не завивимо от срока гестации

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Я вит.Д пью 3капли Вигантола посточнно. Во внеБ состоянии-4капли. Иногда перерывы делаю

6. ответ для akageno , на сообщение « флуимуцил это ацц, а не антибиотик. ... »

Цитата Сообщение от akageno Посмотреть сообщение
    флуимуцил это ацц, а не антибиотик.

витамин д пью по 1000 в капсулах плюс что-то что попадает с витрумом. вообще в новых рекомендациях от апреля 2017 беременным советуют по 2000 еденицы не завивимо от срока гестации
    Имелось в виду вот это лекарство скорее всего
    https://www.rlsnet.ru/tn_index_id_3396.htm
    Там в составе Тиамфеникол - антибиотик широкого спектРа действия, относящийся к фармакологической группе амфениколов( к ней же относится левомицитин, например)
    Я Ольга) ко мне можно на ты)

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Вот с кальцием не знаю. Не пью. Ем молочку - творог в основном-каждый день.
    В жк конечно написали - пить - кальций 3рд. Я промолчала, тк уже решила не пить, а так—что за назначение- кальций 3рд-какой кальций???
    Два врса, у которых набоюдаюсь скащали, если есть продукты кальцийсодержащие и принимать вит.Д, то из пищи достаточно умвпивается. Но если есть признаки нехватки-кости болят, мышцы, то добавить медикаментозный.
    Заканчивается день-подумать ела ли кальций, нет-съесть)))

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Девочки, всем доброго дня! я тут как-то выпала немного из топика)) но читаю почти каждый день. Всем заболевшим - скорее поправиться!

Большую часть этой Б. сидела и тихо радовалась что меня какие-то серьезные бяки миновали, типа ГСД, проблем с шейкой, тонуса, сохранения и т.д. Но нет ведь, пришло откуда не ждала. Прошлые 2 Б отбегала и не знала проблем по этой части, а тут напасть - симфизит. Причем, капец, как болит. Иногда такое ощущение, что ножей повтыкали во все места, ни сесть, ни встать, не лечь. А какие хрусты и щелчки при движении из моего таза раздаются))) это абзац. Во время обострения хожу вообще как утка раскоряченная, еле ноги переставляю.
    Начиналось понемногу еще месяц назад, но было терпимо. Пожаловалась своей Г. - назначила кальций. Не помог. Боли только усиливаются и учащаются. Отменили кальций, назначили магне Б6 форте, тоже пока никаких изменений. На след. неделе иду к врачу - отправит на физиотерапию. Уже не знаю что делать. Не сторонница я по всяким болячкам полагаться на инфу из инета, обычно врача спрашиваю. Но тут начиталась, блин, что при очень сильном расхождении костей назначают строгий постельный режим, а в крайних случаях - чуть ли не кесарево. Вот, на кой я полезла это читать?)) теперь еще и голова забита всякой хренью, а вдруг КС придется делать? И срок то еще не такой большой, еще 3 месяца ходить((( или лежать...если так и дальше пойдет...

А завтра еще со своими брекетами поеду к хирургу. Будут винт в десну(кость) вкручивать, т.к. одна стороны моих несчастных зубов ну ни в какую не желает двигаться((( а как всё хорошо начиналось - мол, вам пару лет с ними походить и всё. Ага, уже больше 3-х хожу, намучилась, сил нет.....
    Вот, поплакалась....)))

Цитата Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго дня! я тут как-то выпала немного из топика)) но читаю почти каждый день. Всем заболевшим - скорее поправиться!

Большую часть этой Б. сидела и тихо радовалась что меня какие-то серьезные бяки миновали, типа ГСД, проблем с шейкой, тонуса, сохранения и т.д. Но нет ведь, пришло откуда не ждала. Прошлые 2 Б отбегала и не знала проблем по этой части, а тут напасть - симфизит. Причем, капец, как болит. Иногда такое ощущение, что ножей повтыкали во все места, ни сесть, ни встать, не лечь. А какие хрусты и щелчки при движении из моего таза раздаются))) это абзац. Во время обострения хожу вообще как утка раскоряченная, еле ноги переставляю.
    Начиналось понемногу еще месяц назад, но было терпимо. Пожаловалась своей Г. - назначила кальций. Не помог. Боли только усиливаются и учащаются. Отменили кальций, назначили магне Б6 форте, тоже пока никаких изменений. На след. неделе иду к врачу - отправит на физиотерапию. Уже не знаю что делать. Не сторонница я по всяким болячкам полагаться на инфу из инета, обычно врача спрашиваю. Но тут начиталась, блин, что при очень сильном расхождении костей назначают строгий постельный режим, а в крайних случаях - чуть ли не кесарево. Вот, на кой я полезла это читать?)) теперь еще и голова забита всякой хренью, а вдруг КС придется делать? И срок то еще не такой большой, еще 3 месяца ходить((( или лежать...если так и дальше пойдет...

А завтра еще со своими брекетами поеду к хирургу. Будут винт в десну(кость) вкручивать, т.к. одна стороны моих несчастных зубов ну ни в какую не желает двигаться((( а как всё хорошо начиналось - мол, вам пару лет с ними походить и всё. Ага, уже больше 3-х хожу, намучилась, сил нет.....
    Вот, поплакалась....)))
    @@@@@ держись..... бедные мы бедные.... но оно того стоит ибо не пошла бы за 4-ым
    у меня тоже лобковая кость болит, но терпимо пока в пределах допустимого.... помню в 1 Б. капец был защемляло сидалищный нерв. Я без приувиличений на карачках сползала с кровати и с трудом расхаживалась, хромала сильно.... кстати обострение случилось после абдоминальной декомпрессии.
    А по поводу симфизита должны сделать замеры расхождения, не знаю точно но вроде по узи.... Я статью выкладывала, есть различные степени симфизита.

10. ответ для seagoddess , на сообщение « Вот с кальцием не знаю. Не пью. Ем... »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Кто-то из девочек спрашивал про хранение в вакуум.пакетах. Цитату, потеряла, не помню сто интересовался. Я многие вещи так храню. Очень удобно.
    Но то как ведут себя вещи с наполнением именно из НАТУРАЛЬНОГО пуха/пера после такого хранения, мне не очень нравится. Как их не растряхивай, они потом всё равно каие-то не те. И наполнитель толком не расправить и они как будто тоньше на ощупь становятся, даже после того как их расправишь и они полежат/повисят. Все другие наполнители - всё отлично. Главное, вещи надо складывать обязательно чистыми и сухими.

И про подушки перьевые кто-то интересовался. Вроде, в Прачка.ком есть услуга по чистке таких подушек. Уточните. Я у них иногда крупногабарит какой-нибудь стираю - всё нормально.

Страница 33 из 2823 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »