Страница 34 из 2183 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »

Тема: Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)

1. ответ для Nadena_88 , на сообщение « Девочки, всем привет! Кто знает, как... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Nadena_88 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Кто знает, как быть с эпиляцией?* кто то консультировался с врачами? фото, лазерная - наверное сразу нет.
    а вот шугаринг или воском?. что думаете?
    Фото и лазер точно нет. Шугаринг и воск, если не делали раньше, рекомендуют не начинать. Если делали и переносите без сильной боли + нет тонусов/угроз, то со 2 триместра аккуратно можно.
    Это вывод из слов двух гинекологов и косметолога.

2. ответ для Nadena_88 , на сообщение « Спасибо! Значит отложу на после... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Спасибо!
    Значит отложу на после беременности все) вообще, кстати, эффективно? на месяц обычно хватает? ноги-подмышки?
    И воск или шугаринг лучше, как считаете?
    Мне хватает на 2 недели
    Зависит от мастера, один мастер делает что искры из глаз как больно, другой мастер делает и почт не заметно. Мне шугаринг больше нравится

3. ответ для Nadena_88 , на сообщение « Спасибо! Значит отложу на после... »
    Элита Аватар для tmac

Спасибо!
    Значит отложу на после беременности все) вообще, кстати, эффективно? на месяц обычно хватает? ноги-подмышки?
    И воск или шугаринг лучше, как считаете?
    Зависит от структуры волос и частоты процедур. Плюс не рекомендуют брить в промежутках. Делала года 3 постоянно бикини воск - хватало на месяц-два. Ноги мне дома эпилятором проще. Шугаринг не пошёл- больнее и вросших было много.

4. ответ для Реша , на сообщение « Привет) Я тут немного выпала из нашей... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Привет)
    Я тут немного выпала из нашей болталки. Возила пузо на море купаться, на солнышке греться и фрукто-витаминов набираться))

Кто поедет на море, страховку для беременных сроком больше 12 недель делает только 1 страховая росгострах, другие не делают.
    Поздравляю! Морю привет передали от всех нас? Это страхование выезжающих за рубеж имеется в виду? А до какого срока по их страховке можно ехать?

5. ответ для GalyaSh , на сообщение « Да ваще! Я сама так ошеломлена!! А еще... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Да ваще! Я сама так ошеломлена!! А еще мне в хирургии сказали, что как раз у беременных это частое явление-типа матка растет, зажимает аппендицит этот и он в итоге воспаляется)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как прошло? Как самочувствие?
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

6. ответ для Руссо Туристо , на сообщение « Как прошло? Как самочувствие? »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Как прошло? Как самочувствие?
    Ооооооо!) это был ад) правда)
    Самое жуткое, что обезболивание нельзя( без него, не то чтобы не сладко, а искры из глаз!
    Но сегодня сняли катетеры и у меня ощущение, что я летаю))) по крайней мере смогла сама сходить в туалет)

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Весенний солнышка заряд! Второй... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

И еще врачи такие в один голос: «Тебе еще рожать! Будет больнее!» Даеклмн!) хорош уже) про рожать пока даже думать не хочу)

8. ответ для Nadena_88 , на сообщение « Девочки, всем привет! Кто знает, как... »
    Мега-элита Аватар для canella

я уже делала! нормально! терпимо... я воском делаю, глубокое бикини... 15 минут потерпеть,зато на человека похожа
    мне хватает на 3 недели
    Я-Аля, ко мне на ты

9. ответ для GalyaSh , на сообщение « Ооооооо!) это был ад) правда) Самое... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Ооооооо!) это был ад) правда)
    Самое жуткое, что обезболивание нельзя( без него, не то чтобы не сладко, а искры из глаз!
    Но сегодня сняли катетеры и у меня ощущение, что я летаю))) по крайней мере смогла сама сходить в туалет)

Сочувствую... Что пришлось пережить...
    Желаю до конца беременности чтоб без сюрпризов!
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

10. ответ для GalyaSh , на сообщение « И еще врачи такие в один голос: «Тебе... »
    Космонавт Аватар для Лунная фея

Цитата Сообщение от Пекуся Посмотреть сообщение
    Да нет, какие там ошибки врачей?? То, что не уделили в РД много внимания прикладыванию - ну так это везде так, и сейчас в том числе. И феи эти тоже пытались именно прикладыванию уделить массу времени - а по сути, ничего из этого и не вышло. Да и одно то, что молоко в 5 месяцев ребенка просто ушло в 1 миг + заключение маммолога впоследствии подтверждают то, что видимо, с ГВ у меня не так просто, как хотелось бы.
    В этот раз, будучи уже подготовленной морально, не буду биться до последнего за ГВ и фанатично отстаивать его. ИВ - так ИВ. Для меня важнее мое спокойствие и спокойный, сытый, хорошо спящий ребенок, чем 24 часа онлайн быть "сиськой на ножках" и лежать пластом часами, пытаясь накормить ребенка.

То, что молоко ушло-это потому что ив стало перевешивать, так всегда и бывает. Спят дети на ив лучше да, но не потому что они спокойнее. А потому что смесь сложнее переваривать. Если нравится внешнее проявление тихого ребёнка - это одно... для меня важнее немного другое, поэтому и пишу, чтобы ты не торопилась... опять же, консультанты по гв могут многое посоветовать, но если включены бутылочки, то молоко медленно, но верно идёт на спад, это факт...

Смотри, например бывает так: соски довольно тугие, сосать сложно, ребёнок делает это медленно. Даёшь бутылку с большими дырками, смесь течёт быстро, ребёнок от груди сложной почти сразу в отказ. А маммолог... ну нормальные маммологи должны знать, что если железистая ткань вообще есть, то мама может сама выкормить ребёнка. Единственное ещё -если ее мало, то ребёнок будет есть чаще. До 3-4 месяцев. То есть объём порции молока будет меньше, а значит приемов пищи больше. Но когда хочется кормить грудью, то это не проблема... можно придумать много разных способов, вроде слинга, в котором ребёнок сам может есть))

В общем, понятно, что прошлое не изменить, но вот эти убеждения о твоей немолочности, которые у тебя сложились - они могут мешать тебе в будущем. Лучше с ними до родов разобраться))

У меня где-то завалялся на почте учебник консультантов по гв от ВОЗ, если кому надо, могу прислать поизучать)) там оочень много теории и практики, можно разобраться во всех косяках самой))))

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Привет)
    Я тут немного выпала из нашей болталки. Возила пузо на море купаться, на солнышке греться и фрукто-витаминов набираться))

Кто поедет на море, страховку для беременных сроком больше 12 недель делает только 1 страховая росгострах, другие не делают.
    Здорово! С возвращением!

А разве нет специальной страховки для беременных? Или ты обычную делала?

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018

Страница 34 из 2183 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »