|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nadena_88
Девочки, всем привет!
Кто знает, как быть с эпиляцией?* кто то консультировался с врачами? фото, лазерная - наверное сразу нет.
а вот шугаринг или воском?. что думаете?
Фото и лазер точно нет. Шугаринг и воск, если не делали раньше, рекомендуют не начинать. Если делали и переносите без сильной боли + нет тонусов/угроз, то со 2 триместра аккуратно можно.
Это вывод из слов двух гинекологов и косметолога.
-
Мега-элита
Спасибо!
Значит отложу на после беременности все) вообще, кстати, эффективно? на месяц обычно хватает? ноги-подмышки?
И воск или шугаринг лучше, как считаете?
Мне хватает на 2 недели
Зависит от мастера, один мастер делает что искры из глаз как больно, другой мастер делает и почт не заметно. Мне шугаринг больше нравится
-
Элита
Спасибо!
Значит отложу на после беременности все) вообще, кстати, эффективно? на месяц обычно хватает? ноги-подмышки?
И воск или шугаринг лучше, как считаете?
Зависит от структуры волос и частоты процедур. Плюс не рекомендуют брить в промежутках. Делала года 3 постоянно бикини воск - хватало на месяц-два. Ноги мне дома эпилятором проще. Шугаринг не пошёл- больнее и вросших было много.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Привет)
Я тут немного выпала из нашей болталки. Возила пузо на море купаться, на солнышке греться и фрукто-витаминов набираться))
Кто поедет на море, страховку для беременных сроком больше 12 недель делает только 1 страховая росгострах, другие не делают.
Поздравляю! Морю привет передали от всех нас? Это страхование выезжающих за рубеж имеется в виду? А до какого срока по их страховке можно ехать?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Да ваще! Я сама так ошеломлена!! А еще мне в хирургии сказали, что как раз у беременных это частое явление-типа матка растет, зажимает аппендицит этот и он в итоге воспаляется)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как прошло? Как самочувствие?
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Как прошло? Как самочувствие?
Ооооооо!) это был ад) правда)
Самое жуткое, что обезболивание нельзя( без него, не то чтобы не сладко, а искры из глаз!
Но сегодня сняли катетеры и у меня ощущение, что я летаю))) по крайней мере смогла сама сходить в туалет)
-
Хранитель
И еще врачи такие в один голос: «Тебе еще рожать! Будет больнее!» Даеклмн!) хорош уже) про рожать пока даже думать не хочу)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Ооооооо!) это был ад) правда)
Самое жуткое, что обезболивание нельзя( без него, не то чтобы не сладко, а искры из глаз!
Но сегодня сняли катетеры и у меня ощущение, что я летаю))) по крайней мере смогла сама сходить в туалет)
Сочувствую... Что пришлось пережить...
Желаю до конца беременности чтоб без сюрпризов!
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пекуся
Да нет, какие там ошибки врачей?? То, что не уделили в РД много внимания прикладыванию - ну так это везде так, и сейчас в том числе. И феи эти тоже пытались именно прикладыванию уделить массу времени - а по сути, ничего из этого и не вышло. Да и одно то, что молоко в 5 месяцев ребенка просто ушло в 1 миг + заключение маммолога впоследствии подтверждают то, что видимо, с ГВ у меня не так просто, как хотелось бы.
В этот раз, будучи уже подготовленной морально, не буду биться до последнего за ГВ и фанатично отстаивать его. ИВ - так ИВ. Для меня важнее мое спокойствие и спокойный, сытый, хорошо спящий ребенок, чем 24 часа онлайн быть "сиськой на ножках" и лежать пластом часами, пытаясь накормить ребенка.
То, что молоко ушло-это потому что ив стало перевешивать, так всегда и бывает. Спят дети на ив лучше да, но не потому что они спокойнее. А потому что смесь сложнее переваривать. Если нравится внешнее проявление тихого ребёнка - это одно... для меня важнее немного другое, поэтому и пишу, чтобы ты не торопилась... опять же, консультанты по гв могут многое посоветовать, но если включены бутылочки, то молоко медленно, но верно идёт на спад, это факт...
Смотри, например бывает так: соски довольно тугие, сосать сложно, ребёнок делает это медленно. Даёшь бутылку с большими дырками, смесь течёт быстро, ребёнок от груди сложной почти сразу в отказ. А маммолог... ну нормальные маммологи должны знать, что если железистая ткань вообще есть, то мама может сама выкормить ребёнка. Единственное ещё -если ее мало, то ребёнок будет есть чаще. До 3-4 месяцев. То есть объём порции молока будет меньше, а значит приемов пищи больше. Но когда хочется кормить грудью, то это не проблема... можно придумать много разных способов, вроде слинга, в котором ребёнок сам может есть))
В общем, понятно, что прошлое не изменить, но вот эти убеждения о твоей немолочности, которые у тебя сложились - они могут мешать тебе в будущем. Лучше с ними до родов разобраться))
У меня где-то завалялся на почте учебник консультантов по гв от ВОЗ, если кому надо, могу прислать поизучать)) там оочень много теории и практики, можно разобраться во всех косяках самой))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Привет)
Я тут немного выпала из нашей болталки. Возила пузо на море купаться, на солнышке греться и фрукто-витаминов набираться))
Кто поедет на море, страховку для беременных сроком больше 12 недель делает только 1 страховая росгострах, другие не делают.
Здорово! С возвращением!
А разве нет специальной страховки для беременных? Или ты обычную делала?
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m89430.gif)
сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018