Результаты опроса: Вы бы хотели, чтобы ваша дочка училась в школьной форме СССР?

Проголосовавшие
414. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

75 18.12%
  • Нет

339 81.88%
Страница 34 из 59 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »
    со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Моему ребенку форма ни жить, ни учиться не мешает.
    Это как-то неправильно. почему не мешает? Должна мешать и быть неудобной.

2. ответ для Амаранта , на сообщение « У нас мальчики в обманках ходят. »
    Старожил

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    У нас мальчики в обманках ходят.
    Против школьных пуловеров, в том числе с обманкой, и нестрогих брюк наподобие черных джинсов я ничего не имею. То есть я считаю эти требования лишними, но они хотя бы не вступают в противоречие с моими представлениями об удобной и симпатичной одежде, а также с тем, сколько я привыкла на нее тратить. Я писала про рубашки и костюмы, вариант smart casual ("чтобы приличненько") прокатывает далеко не везде.

Наш человек Аватар для olgamart

а почему не пообсуждать обезличенно как выглядят чужие дети, не тыкая при этом пальцами в них?
    а зачем, вам какое дело до этого? почему это вас волнует? Вы не допускаете, что у них есть право быть такими какие они есть? Вам не кажется, что может быть неправильной именно ваша оценка?
    Лично меня абсолютно не интересует во что одеты люди, меня больше интересует что конкретный человек из себя представляет как личность)))

4. ответ для Indie , на сообщение « именно это и пытаются сделать... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от Indie Посмотреть сообщение
    именно это и пытаются сделать радикальные сторонники формы. чёрный пиджак, чёрная юбка... ладно, добавим вам свободы, можно белую рубашку.

у меня одна парадная белая блузка и одни колготки у дочки. запускать целую машину ради двух вещей как-то нерентабельно. ну ладно, иногда бывает, что у обеих дочек парадный был вид. ради четырёх вещей...
    Но тут в топе никто не высказался ЗА радикальную школьную форму.
    Раз у Вашей дочки одна белая блузка и одни колготки белые,то видимо, у Вас в школе нет строго дресс кода по поводу именно белых блузок? Вряд ли ребенок ходит 5 дней в одной блузке и одних колготок. А раз нет, так о чем спич. надевайте разных цветов и блузки и колготки.
    У нас в семье, как у Амаранты - у дочки 5 блузок и лонгсливов, плюс трое белых колготок ( двое черных), плюс у все семьи есть носки, трусы, плюс спортивные штаны у дочки белые, у младшей тоже есть белые носочки и пара бежевых кофточек, белье постельное может быть светлым, полотенца. В общем, лично у нас к концу недели белого и светлого белья еле в машинку вмещается
    Мамко, папко и 2 матрешки

5. ответ для olgamart , на сообщение « а зачем, вам какое дело до этого?... »

Цитата Сообщение от olgamart Посмотреть сообщение
    а зачем, вам какое дело до этого? почему это вас волнует? Вы не допускаете, что у них есть право быть такими какие они есть? Вам не кажется, что может быть неправильной именно ваша оценка?
    Лично меня абсолютно не интересует во что одеты люди, меня больше интересует что конкретный человек из себя представляет как личность)))
    вас вот прям несет куда то...

6. ответ для Я Мамко! , на сообщение « вас вот прям несет куда то... »
    Наш человек Аватар для olgamart

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    вас вот прям несет куда то...
    т.е. вас с - "блузок и лонгсливов, плюс трое белых колготок ( двое черных), плюс у все семьи есть носки, трусы, плюс спортивные штаны у дочки белые.........." не несет?

7. ответ для luxx , на сообщение « Против школьных пуловеров, в том числе... »

Цитата Сообщение от luxx Посмотреть сообщение
    Против школьных пуловеров, в том числе с обманкой, и нестрогих брюк наподобие черных джинсов я ничего не имею. То есть я считаю эти требования лишними, но они хотя бы не вступают в противоречие с моими представлениями об удобной и симпатичной одежде, а также с тем, сколько я привыкла на нее тратить. Я писала про рубашки и костюмы, вариант smart casual ("чтобы приличненько") прокатывает далеко не везде.
    А.я поняла. у нас как раз smart casual , я этот стиль очень люблю.поэтому довольна

8. ответ для olgamart , на сообщение « а зачем, вам какое дело до этого?... »

Да. у них есть такое право. а у меня есть право иметь своё мнение о внешнем виде других людей, ни коим образом это мнение им не высказывая.

9. ответ для olgamart , на сообщение « т.е. вас с - "блузок и лонгсливов,... »

т.е. вас с - "блузок и лонгсливов, плюс трое белых колготок ( двое черных), плюс у все семьи есть носки, трусы, плюс спортивные штаны у дочки белые.........." не несет?
    ээээ, а иметь носки, белые блузки и трусы - это что то зазорное?

Да. уних есть такое право. а у меня есть право иметь своё мнение о внешнем виде других людей, ни коим образом это мнение им не высказывая.
    когда начинают говорить - о, боже, как Вы могли заметить, что какой то человек пришел грязный с ног до головы. У меня один вопрос- мне глаза закрыть??? Имеющий глаза ,да, увидит.

Страница 34 из 59 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »