|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, подскажите, перед сдачей посева из носоглотки пить можно?
Знаю, что нельзя есть и чистить зубы.
-
Элита
 Сообщение от Fairy
сегодня были у Крюкова.. темку всю прочитала. мнения противоречивые, но у меня знакомые у него лечились успешно.. мне пока не ах... нам 9 мес, уже почти мес сопли, и такая же история была в декабре, только сейчас на 3ей неделе еще видно какая-то бакерия прицепилась, случился гнойный ринит, пришлось колоть антибиотики, перорально Зиннат не помог, темпа была 39.5...мазки сразу не взяли(был дежурный лор, а я протупила)... сейчас взял мазок, сказалч то если мы не вернем нос в нормалное состояние, то будут проблемы с ушами - а они и так есть уже, 2 недели туботит, уже прокапали и отипакс и отофу, а перепонки так и втянуты.. так жалко малышечку, с такого возраста уже все эти мучения.. вобщем , не знаю, что и делать.. он сказал пока результатов мазков не будет прокапать кромогексал, в общем он почти уверен что у нас аллергически йринит, но я так не жумаю, знаю, что это их "фирменный" диагноз, но мне кажетс яне в нашем случае...... про кромогексал почитала - а он детям с 2х лет, а то и с 5. вот сижу и думаю - к гомеопатам что ли идти....
Боже мой, как мне Вас жалко . А почему уверены, что это не аллергия? Вы вообще к аллергекам себя относите? Хотя, на мой взгляд, аллергия не может давать осложнения на уши
-
Наш человек
 Сообщение от Angel Lique
Боже мой, как мне Вас жалко  . А почему уверены, что это не аллергия? Вы вообще к аллергекам себя относите? Хотя, на мой взгляд, аллергия не может давать осложнения на уши 
сама по себе аллергия осложнения на уши не дает, а вот частые насморки с осложнениями, а воспаленная и отекшая от аллергии слизистая для них чудесная основа, очень даже дают.
Поэтому и назначат антигистамины как противоотечное, в комплексном лечении насморка.
-
Ветеран
 Сообщение от Sollal
Девочки, подскажите, перед сдачей посева из носоглотки пить можно?
Знаю, что нельзя есть и чистить зубы.
да можно все есть и пить
у нас брали мазки посреди дня, не смотри ни на что высеяли бактерии.
кто как говорит, но, мне кажется, если что-то живет в этих местах ,то пищей оттуда не смыть....
не ешьте часа за два до мазков, этого должно быть более чем достаточно.
Мои зайцы: Ева (2оо5), Вита (2009), Зоя (2012)
-
 Сообщение от Floris
Девчонки, и мне сбросьте, пожалуйста, ее номер. Только на нее все надежды 
К Румянцевой Елены Константиновны мы попали лет пять назад перепробовав кучу ЛОРов. Самый классный врач Она, мне залеченного моего малыша вернула в нормальное состояние. Телефон скину сегодня вечером или завтра (просто сейчас я на работе) Между прочим она и на дом могла выезжать (к нам приезжала)
-
Элита
-
Старожил
Девочки, пожта, тоже напишите телефон Румянцевой Е.К., очень надо к ЛОРу, очень срочно и желательно на дом!
Спасибо!
-
Активный участник
 Сообщение от Леонидовна
Сколько сейчас у него прием?
Здоровья Вам!
1000руб.
Итак, отчитываюсь немного про лечение (по назначению Яна Львовича).
1-е назначил пропшикать 4 дня тантум-верде - небольшое покраснение горла, по всей вероятности из-за аквамариса (Ян Львовичь сказал, очень много паленого по городу аквамариса появилось).
Теперь моем аденоиды- корой дуба(уже 4 дня).
Так вот, если до этого мы не дышали носом совсем, то теперь дышем через раз
-
Элита
 Сообщение от stefi
1000руб.
Итак, отчитываюсь немного про лечение (по назначению Яна Львовича).
1-е назначил пропшикать 4 дня тантум-верде - небольшое покраснение горла, по всей вероятности из-за аквамариса (Ян Львовичь сказал, очень много паленого по городу аквамариса появилось).
Теперь моем аденоиды- корой дуба(уже 4 дня).
Так вот, если до этого мы не дышали носом совсем, то теперь дышем через раз 
а поподробнее про кору дуба можно? Как заваривать? Как промывать? Как часто это делать и на протяжении скольки дней/месяцев?
-
Активный участник
 Сообщение от Olga79
а поподробнее про кору дуба можно?  Как заваривать? Как промывать? Как часто это делать и на протяжении скольки дней/месяцев? 
расскажу как назначили нам. С самолечением поосторожнее.
Как заваривать: на водяной бане,(на упаковке на 200 грамм воды 3 столовые ложки, ребенку ровно половину 1,5 столовые ложки) полчаса.
Как часто и сколько дней: 1 раз в день(на ночь, если чаше можно сильно пересушить-спросила у врача) и 14 дней (потом пойдем показываться Яну Львовичу).
Как промывать: постараюсь описать
Ребенок сидит на руках боком к тебе, потом ты его из этого положения опракидываешь головой вниз. Тело горизонтально а голова запрокинута вниз.
Из шприца(5 мл) 2,5мл в одну ноздрю 2,5 мл в другую, считаешь 1,2,3,4
Ребенок садится отплевывается, что то стекает из носа.
Всего так три раза подряд.