Страница 34 из 2229 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

1. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Хранитель Аватар для Jinny Joe

Девочки, подскажите, перед сдачей посева из носоглотки пить можно?
    Знаю, что нельзя есть и чистить зубы.

2. ответ для Fairy , на сообщение « сегодня были у Крюкова.. темку всю... »
    Элита Аватар для Angel Lique

Цитата Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
    сегодня были у Крюкова.. темку всю прочитала. мнения противоречивые, но у меня знакомые у него лечились успешно.. мне пока не ах... нам 9 мес, уже почти мес сопли, и такая же история была в декабре, только сейчас на 3ей неделе еще видно какая-то бакерия прицепилась, случился гнойный ринит, пришлось колоть антибиотики, перорально Зиннат не помог, темпа была 39.5...мазки сразу не взяли(был дежурный лор, а я протупила)... сейчас взял мазок, сказалч то если мы не вернем нос в нормалное состояние, то будут проблемы с ушами - а они и так есть уже, 2 недели туботит, уже прокапали и отипакс и отофу, а перепонки так и втянуты.. так жалко малышечку, с такого возраста уже все эти мучения.. вобщем , не знаю, что и делать.. он сказал пока результатов мазков не будет прокапать кромогексал, в общем он почти уверен что у нас аллергически йринит, но я так не жумаю, знаю, что это их "фирменный" диагноз, но мне кажетс яне в нашем случае...... про кромогексал почитала - а он детям с 2х лет, а то и с 5. вот сижу и думаю - к гомеопатам что ли идти....
    Боже мой, как мне Вас жалко. А почему уверены, что это не аллергия? Вы вообще к аллергекам себя относите? Хотя, на мой взгляд, аллергия не может давать осложнения на уши

Наш человек Аватар для Slastena

Цитата Сообщение от Angel Lique Посмотреть сообщение
    Боже мой, как мне Вас жалко. А почему уверены, что это не аллергия? Вы вообще к аллергекам себя относите? Хотя, на мой взгляд, аллергия не может давать осложнения на уши
    сама по себе аллергия осложнения на уши не дает, а вот частые насморки с осложнениями, а воспаленная и отекшая от аллергии слизистая для них чудесная основа, очень даже дают.
    Поэтому и назначат антигистамины как противоотечное, в комплексном лечении насморка.

4. ответ для Jinny Joe , на сообщение « Девочки, подскажите, перед сдачей... »
    Ветеран Аватар для OrSo

Цитата Сообщение от Sollal Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, перед сдачей посева из носоглотки пить можно?
    Знаю, что нельзя есть и чистить зубы.
    да можно все есть и пить
    у нас брали мазки посреди дня, не смотри ни на что высеяли бактерии.
    кто как говорит, но, мне кажется, если что-то живет в этих местах ,то пищей оттуда не смыть....

не ешьте часа за два до мазков, этого должно быть более чем достаточно.
    Мои зайцы: Ева (2оо5), Вита (2009), Зоя (2012)

5. ответ для Floris , на сообщение « Девчонки, и мне сбросьте, пожалуйста,... »
    ильюша
    Guest

Цитата Сообщение от Floris Посмотреть сообщение
    Девчонки, и мне сбросьте, пожалуйста, ее номер. Только на нее все надежды
    К Румянцевой Елены Константиновны мы попали лет пять назад перепробовав кучу ЛОРов. Самый классный врач Она, мне залеченного моего малыша вернула в нормальное состояние. Телефон скину сегодня вечером или завтра (просто сейчас я на работе) Между прочим она и на дом могла выезжать (к нам приезжала)

6. ответ для ильюша , на сообщение « К Румянцевой Елены Константиновны мы... »

Цитата Сообщение от ильюша Посмотреть сообщение
    К Румянцевой Елены Константиновны мы попали лет пять назад перепробовав кучу ЛОРов. Самый классный врач Она, мне залеченного моего малыша вернула в нормальное состояние. Телефон скину сегодня вечером или завтра (просто сейчас я на работе) Между прочим она и на дом могла выезжать (к нам приезжала)
    Пожалуйста, дайте и нам телефончик Елены Константиновны - очень нужно!! У ребенка уже 2 недели нос забит, а лор в поликлиннике после минутного "осмотра" ставит отит и назначает антибиотик - по словам нашего педиатра очень сильный... Короче говоря очень нужна консультация СПЕЦИАЛИСТА, а как я поняла врач Румянцева именно такой лор!!! Заранее спасибо!!!

7. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Старожил Аватар для Анджелина

Девочки, пожта, тоже напишите телефон Румянцевой Е.К., очень надо к ЛОРу, очень срочно и желательно на дом!
    Спасибо!

8. ответ для Леонидовна , на сообщение « Сколько сейчас у него прием? ... »
    Активный участник Аватар для stefi

Цитата Сообщение от Леонидовна Посмотреть сообщение
    Сколько сейчас у него прием?

Здоровья Вам!
    1000руб.

Итак, отчитываюсь немного про лечение (по назначению Яна Львовича).
    1-е назначил пропшикать 4 дня тантум-верде - небольшое покраснение горла, по всей вероятности из-за аквамариса (Ян Львовичь сказал, очень много паленого по городу аквамариса появилось).
    Теперь моем аденоиды- корой дуба(уже 4 дня).
    Так вот, если до этого мы не дышали носом совсем, то теперь дышем через раз

9. ответ для stefi , на сообщение « 1000руб. Итак, отчитываюсь немного... »
    Элита Аватар для Olga79

Цитата Сообщение от stefi Посмотреть сообщение
    1000руб.

Итак, отчитываюсь немного про лечение (по назначению Яна Львовича).
    1-е назначил пропшикать 4 дня тантум-верде - небольшое покраснение горла, по всей вероятности из-за аквамариса (Ян Львовичь сказал, очень много паленого по городу аквамариса появилось).
    Теперь моем аденоиды- корой дуба(уже 4 дня).
    Так вот, если до этого мы не дышали носом совсем, то теперь дышем через раз
    а поподробнее про кору дуба можно? Как заваривать? Как промывать? Как часто это делать и на протяжении скольки дней/месяцев?

10. ответ для Olga79 , на сообщение « а поподробнее про кору дуба можно?:008:... »
    Активный участник Аватар для stefi

Цитата Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
    а поподробнее про кору дуба можно? Как заваривать? Как промывать? Как часто это делать и на протяжении скольки дней/месяцев?
    расскажу как назначили нам. С самолечением поосторожнее.

Как заваривать: на водяной бане,(на упаковке на 200 грамм воды 3 столовые ложки, ребенку ровно половину 1,5 столовые ложки) полчаса.
    Как часто и сколько дней: 1 раз в день(на ночь, если чаше можно сильно пересушить-спросила у врача) и 14 дней (потом пойдем показываться Яну Львовичу).
    Как промывать: постараюсь описать
    Ребенок сидит на руках боком к тебе, потом ты его из этого положения опракидываешь головой вниз. Тело горизонтально а голова запрокинута вниз.
    Из шприца(5 мл) 2,5мл в одну ноздрю 2,5 мл в другую, считаешь 1,2,3,4
    Ребенок садится отплевывается, что то стекает из носа.
    Всего так три раза подряд.

Страница 34 из 2229 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »