|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Активный участник
А мы вчера были у Яна Львовича.
Первое впечатление, адекватный врач , не стремится в ущерб здоровья ребенка "урвать кусок".
Назначил нам лечение.
На три недели.
Сказал что потом делать. Но высказал пожелание осмотра именно после интенсивного лечения. Именно пожелание, сможете придти приходите, не сможете вот вам лечение дальше.
Мы конечно ему обязательно покажемся. и узнаем о результатах.
Отпишусь позже как самочуствие у нас помогает или нет, как идет.
мы только полдня лечимся.
-
Мега-элита
 Сообщение от stefi
А мы вчера были у Яна Львовича.
Первое впечатление, адекватный врач , не стремится в ущерб здоровья ребенка "урвать кусок".
Назначил нам лечение.
На три недели.
Сказал что потом делать. Но высказал пожелание осмотра именно после интенсивного лечения. Именно пожелание, сможете придти приходите, не сможете вот вам лечение дальше.
Мы конечно ему обязательно покажемся. и узнаем о результатах.
Отпишусь позже как самочуствие у нас помогает или нет, как идет.
мы только полдня лечимся.
Сколько сейчас у него прием?
Здоровья Вам!
-
Хранитель
-
hotaru
Спрошу тут, все же по теме..
Нам дали направление на консультацию в Лор НИИ..
Мне нужно, чтобы врач был хорошим диагностом..
Можете посоветовать, к кому пытаться попасть с направлением нашим?
Спасибо.
Без шансов, без вариантов, безотносительно именно к Вам.. (с) Z
-
Подскажите, плз, хорошего ЛОРа, который выезжает на дом.....у нас t уже неделю, лечились от ОРВИ, пьем антибиотики уже 4 день, но все равно t держится, боюсь началась беда с носом
-
Хранитель
Врачи из медцентра 21 век, врач Голуб, нам она понравилась
-
Наш человек
 Сообщение от Дождик от зонтика
Спрошу тут, все же по теме..
Нам дали направление на консультацию в Лор НИИ..
Мне нужно, чтобы врач был хорошим диагностом..
Можете посоветовать, к кому пытаться попасть с направлением нашим?
Спасибо.
нам там посоветовали Дроздову Марину Владимировну она принемает пн,среда с 10-30 до 12-30
-
hotaru
Записались к Дроздовой..
Бесплатно по направлению...
Аж на 4 марта...
А платно что-то я не спросила, сколько у нее прием...
Там врачи, у которых первая-высшая категория - 600-800 рублей.
Это нам сейчас многовато..
-
-
Мега-элита
сегодня были у Крюкова.. темку всю прочитала. мнения противоречивые, но у меня знакомые у него лечились успешно.. мне пока не ах... нам 9 мес, уже почти мес сопли, и такая же история была в декабре, только сейчас на 3ей неделе еще видно какая-то бакерия прицепилась, случился гнойный ринит, пришлось колоть антибиотики, перорально Зиннат не помог, темпа была 39.5...мазки сразу не взяли(был дежурный лор, а я протупила)... сейчас взял мазок, сказалч то если мы не вернем нос в нормалное состояние, то будут проблемы с ушами - а они и так есть уже, 2 недели туботит, уже прокапали и отипакс и отофу, а перепонки так и втянуты.. так жалко малышечку, с такого возраста уже все эти мучения.. вобщем , не знаю, что и делать.. он сказал пока результатов мазков не будет прокапать кромогексал, в общем он почти уверен что у нас аллергически йринит, но я так не жумаю, знаю, что это их "фирменный" диагноз, но мне кажетс яне в нашем случае...... про кромогексал почитала - а он детям с 2х лет, а то и с 5. вот сижу и думаю - к гомеопатам что ли идти....