|
|
Бедная Исинбаева.
| |
|
|
|
-
читатель
 Сообщение от AEU
Конечно, кто ж не хочет, бегать и миллионы за это получать. Это же не у станка стоять и не операции многочасовые делать, стоя в одной позе.
Старший ни копейки не получает, играет в любительской лиге. Как думаете, зачем?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Витаминка
да, и гос-во могло бы оказывать какую-нибудь материальную помощь ребенку из многодетной семьи , если он занимается какой-либо деятельностью, требующей мат. затрат (муз. инструмент или спортивная форма, например )
а талантливые дети могут быть только в многодетных?
почему семья ,которая трезво смотрит на свои возможности - не имеет льгот ,а те кто с начало делает ,а потом думает - должны их иметь?
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с Марса
 Сообщение от ~мама Катя~
почему оно должно это делать ? Я не хочу что бы с моих налогов оказывали помощь Дмитрию , который находясь в здравом уме родил 7 детей , а теперь сидит днями в интернете и ждет помощи .
потому что демографическая ситуация в гос-ве нашем не очень , поэтому гос-во и должно помогать многодетным семьям , чтоб рождались свои граждане (иначе придут чужие , иба земля пустой не стоит , её кто-нибудь займёт) и граждане эти были нормальными образованными развитыми людьми , которыми с детства занимаются родители
кто-то вот может не хочет чтоб с его налогов содержали например Райкина с его театром и что теперь ?
-
Небожитель
 Сообщение от Карабанова
платок носовой у вас ( надеюсь ) есть ...Утрите слезы...
Спасибо. Платочками бумажными пользуюсь.
А что вы про каких то гипотетических людей переживаете. Что вы про них знаете.
Вы ж про себя писали, что работаете на государственном предприятии, ребенка обследовали, для мамы справки-анализы подготавливаете для операции плановой
Чем вас конкретно государство обидело?
Спортсменам денег дало?
-
 Сообщение от DmitryV
Вот все такие знающие. Как я понимаю, здесь нет никого из физкультурных вузов,с пустотой в голове. А что же мы так хорошо живем, столько светлых голов вокруг. При таких рассуждениях лучше не рожать, а то нарожете лишних ртов, а потом они все и жуликами станут. Про качество населения согласен. Вот это краеугольный камень. Только власть не хочет ничего делать в этом направлении.
А с бесплатной физкультурой, вон на ГТО палкой не загнать, бесплатно все. Не сравнивайте сгон целлюлита в фитнесе с занятиями детей. Им намного проще в телефоне сидеть, без сказок и морковки впереди, они не пойдут заниматься. И занятия эти труд.
Почему же, есть наверно, я сказала о мнении в обществе. Или зря народ над депутатами-спортсменами смеется? Я сказала, что если вы рожаете - то это ваша ответственность и государство вам итак платит пособия, а обеспечивать поездки по заграницам - совершенно не обязано. Амбиции ваши - за свой счет и реализуйте, а не жалуйтесь. А любимая песня многодетных, что они рожают и тем самым приносят великую пользу обществу может оказаться ложью потом, когда дети не станут в будущем налогоплательщиками.
У вас физкультура это сгон целлюлита? Мда. Я вот велосипед люблю, например.
-
 Сообщение от A1A
Старший ни копейки не получает, играет в любительской лиге. Как думаете, зачем?
Играйте на здоровье, речь не об этом.
-
с Марса
 Сообщение от ~мама Катя~
ну вот как то так случилось , денех нету
да? и где же все эти миллиарды? может потрясти пора чиновников от медицины и проверить как они управляют ?
 Сообщение от Карабанова
а талантливые дети могут быть только в многодетных?
почему семья ,которая трезво смотрит на свои возможности - не имеет льгот ,а те кто с начало делает ,а потом думает - должны их иметь?
нет, не только
по второму я своё мнение написала уже
-
 Сообщение от ~мама Катя~
почему оно должно это делать ? Я не хочу что бы с моих налогов оказывали помощь Дмитрию , который находясь в здравом уме родил 7 детей , а теперь сидит днями в интернете и ждет помощи .
Как-то так.
-
читатель
 Сообщение от ~мама Катя~
Вы не хотите, а другие хотят )) Всего 1% бюджета в СПб выделено на спорт. Я хочу больше!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kondr
Спасибо. Платочками бумажными пользуюсь.
А что вы про каких то гипотетических людей переживаете. Что вы про них знаете.
Вы ж про себя писали, что работаете на государственном предприятии, ребенка обследовали, для мамы справки-анализы подготавливаете для операции плановой
Чем вас конкретно государство обидело?
Спортсменам денег дало?
я работаю на частном заводе .. .А не на гос предприятии.
Я плачу налоги . А если я за все должна платить ,то увольте ... я не буду платить налоги ...
Мама делала отчисления , пока работала . Гос-во не мне ,а ей должно ...
про вас поняла.. Вы дальше собственной блузки смотреть не будете ...
У вас как в поговорке .. про рубашку )))
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.