Страница 34 из 78 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »

Тема: Бедная Исинбаева.

1. ответ для AEU , на сообщение « Конечно, кто ж не хочет, бегать и... »
    читатель Аватар для A1A

Цитата Сообщение от AEU Посмотреть сообщение
    Конечно, кто ж не хочет, бегать и миллионы за это получать. Это же не у станка стоять и не операции многочасовые делать, стоя в одной позе.
    Старший ни копейки не получает, играет в любительской лиге. Как думаете, зачем?

2. ответ для Витаминка , на сообщение « да, и гос-во могло бы оказывать... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Витаминка Посмотреть сообщение
    да, и гос-во могло бы оказывать какую-нибудь материальную помощь ребенку из многодетной семьи , если он занимается какой-либо деятельностью, требующей мат. затрат (муз. инструмент или спортивная форма, например )
    а талантливые дети могут быть только в многодетных?
    почему семья ,которая трезво смотрит на свои возможности - не имеет льгот ,а те кто с начало делает ,а потом думает - должны их иметь?
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Цитата Сообщение от ~мама Катя~ Посмотреть сообщение
    почему оно должно это делать ? Я не хочу что бы с моих налогов оказывали помощь Дмитрию , который находясь в здравом уме родил 7 детей , а теперь сидит днями в интернете и ждет помощи .
    потому что демографическая ситуация в гос-ве нашем не очень , поэтому гос-во и должно помогать многодетным семьям , чтоб рождались свои граждане (иначе придут чужие , иба земля пустой не стоит , её кто-нибудь займёт) и граждане эти были нормальными образованными развитыми людьми , которыми с детства занимаются родители

кто-то вот может не хочет чтоб с его налогов содержали например Райкина с его театром и что теперь ?

Небожитель Аватар для Kondr

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    платок носовой у вас ( надеюсь ) есть ...Утрите слезы...
    Спасибо. Платочками бумажными пользуюсь.
    А что вы про каких то гипотетических людей переживаете. Что вы про них знаете.
    Вы ж про себя писали, что работаете на государственном предприятии, ребенка обследовали, для мамы справки-анализы подготавливаете для операции плановой
    Чем вас конкретно государство обидело?
    Спортсменам денег дало?

5. ответ для DmitryV , на сообщение « Вот все такие знающие. Как я понимаю,... »

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Вот все такие знающие. Как я понимаю, здесь нет никого из физкультурных вузов,с пустотой в голове. А что же мы так хорошо живем, столько светлых голов вокруг. При таких рассуждениях лучше не рожать, а то нарожете лишних ртов, а потом они все и жуликами станут. Про качество населения согласен. Вот это краеугольный камень. Только власть не хочет ничего делать в этом направлении.
    А с бесплатной физкультурой, вон на ГТО палкой не загнать, бесплатно все. Не сравнивайте сгон целлюлита в фитнесе с занятиями детей. Им намного проще в телефоне сидеть, без сказок и морковки впереди, они не пойдут заниматься. И занятия эти труд.
    Почему же, есть наверно, я сказала о мнении в обществе. Или зря народ над депутатами-спортсменами смеется? Я сказала, что если вы рожаете - то это ваша ответственность и государство вам итак платит пособия, а обеспечивать поездки по заграницам - совершенно не обязано. Амбиции ваши - за свой счет и реализуйте, а не жалуйтесь. А любимая песня многодетных, что они рожают и тем самым приносят великую пользу обществу может оказаться ложью потом, когда дети не станут в будущем налогоплательщиками.
    У вас физкультура это сгон целлюлита? Мда. Я вот велосипед люблю, например.

6. ответ для A1A , на сообщение « Старший ни копейки не получает, играет... »

Цитата Сообщение от A1A Посмотреть сообщение
    Старший ни копейки не получает, играет в любительской лиге. Как думаете, зачем?
    Играйте на здоровье, речь не об этом.

ну вот как то так случилось , денех нету
    да? и где же все эти миллиарды? может потрясти пора чиновников от медицины и проверить как они управляют ?

Цитата Сообщение от Карабанова Посмотреть сообщение
    а талантливые дети могут быть только в многодетных?
    почему семья ,которая трезво смотрит на свои возможности - не имеет льгот ,а те кто с начало делает ,а потом думает - должны их иметь?
    нет, не только
    по второму я своё мнение написала уже

почему оно должно это делать ? Я не хочу что бы с моих налогов оказывали помощь Дмитрию , который находясь в здравом уме родил 7 детей , а теперь сидит днями в интернете и ждет помощи .
    Как-то так.

читатель Аватар для A1A

Вы не хотите, а другие хотят )) Всего 1% бюджета в СПб выделено на спорт. Я хочу больше!

10. ответ для Kondr , на сообщение « Спасибо. Платочками бумажными ... »
    Живу я здесь Аватар для Карабанова

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Спасибо. Платочками бумажными пользуюсь.
    А что вы про каких то гипотетических людей переживаете. Что вы про них знаете.
    Вы ж про себя писали, что работаете на государственном предприятии, ребенка обследовали, для мамы справки-анализы подготавливаете для операции плановой
    Чем вас конкретно государство обидело?
    Спортсменам денег дало?
    я работаю на частном заводе .. .А не на гос предприятии.

Я плачу налоги . А если я за все должна платить ,то увольте ... я не буду платить налоги ...
    Мама делала отчисления , пока работала . Гос-во не мне ,а ей должно ...

про вас поняла.. Вы дальше собственной блузки смотреть не будете ...
    У вас как в поговорке .. про рубашку )))
    Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
    Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
    Баронесса Де Боде , такая баронесса.

Страница 34 из 78 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »