|
|
Бедная Исинбаева.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Kondr
Какая вы сострадательная и стариков пожалели и детей и мам одиноких, сижу, плачу.
платок носовой у вас ( надеюсь ) есть ...Утрите слезы...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Космонавт
 Сообщение от DmitryV
Не сравнивайте сгон целлюлита в фитнесе с занятиями детей.
)))) вот оно уважение к женщине . От *сгона целлюлита * пользы больше , чем от ваших домашних растягиваний детей на шпагат
-
читатель
 Сообщение от Витаминка
за помощь многодетным семьям
и потом наше правительство всегда говорит, что помощь должна быть адресной, так почему бы тем многодетным семьям , где детьми занимаются и неважно какие они посещают занятия спорт или танцы , то этим семьям пособия должны быть больше, чем тем, кто рожает и далее дети сами себе предоставлены
Я даже выделю. Поддерживать надо такие семьи.
-
 Сообщение от Витаминка
а вы думаете в медицине денег меньше крутится , чем в спорте что ли? я лично тоже против миллионных контрактов футболистам, но за помощь многодетным семьям
и потом наше правительство всегда говорит, что помощь должна быть адресной, так почему бы тем многодетным семьям , где детьми занимаются и неважно какие они посещают занятия спорт или танцы , то этим семьям пособия должны быть больше, чем тем, кто рожает и далее дети сами себе предоставлены
по поводу училищ физкультуры и пустой головы, то это за гранью уже высказывание , тем более по нынешним временам, когда у нас выпускники ВУЗов не знают элементарных вещей
За гранью про желчь говорить.
Не знаю что у вас там крутится, но медицина летит в пропасть.
Я не говорила, что все остальные умные. ВУЗ сейчас не гарантия, увы.
-
 Сообщение от A1A
Это для Вас бред, а для миллионов болельщиков радость. Мои сыновья футболисты )) Не профи, конечно, но хотели бы ими быть ))
Конечно, кто ж не хочет, бегать и миллионы за это получать. Это же не у станка стоять и не операции многочасовые делать, стоя в одной позе.
-
с Марса
 Сообщение от A1A
Я даже выделю. Поддерживать надо такие семьи.
да, и гос-во могло бы оказывать какую-нибудь материальную помощь ребенку из многодетной семьи , если он занимается какой-либо деятельностью, требующей мат. затрат (муз. инструмент или спортивная форма, например )
-
с Марса
 Сообщение от AEU
За гранью про желчь говорить.
Не знаю что у вас там крутится, но медицина летит в пропасть.
Я не говорила, что все остальные умные. ВУЗ сейчас не гарантия, увы.
а почему у нас медицина летит в пропасть? неужели из-за того, что на спорт тоже деньги выделяют?
-
Космонавт
 Сообщение от Витаминка
да, и гос-во могло бы оказывать какую-нибудь материальную помощь ребенку из многодетной семьи , если он занимается какой-либо деятельностью, требующей мат. затрат (муз. инструмент или спортивная форма, например )
почему оно должно это делать ? Я не хочу что бы с моих налогов оказывали помощь Дмитрию , который находясь в здравом уме родил 7 детей , а теперь сидит днями в интернете и ждет помощи .
-
Живу я здесь
 Сообщение от A1A
Это для Вас бред, а для миллионов болельщиков радость. Мои сыновья футболисты )) Не профи, конечно, но хотели бы ими быть ))
я не против самой игры.. Я против того ,что сделали с ней..
Все эти идиоты болельщики громящие стадионы и дерущиеся.
Все эти договорные игры.
Дикие гонорары футболистов , хотя играют безобразно...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Космонавт
 Сообщение от Витаминка
а почему у нас медицина летит в пропасть? неужели из-за того, что на спорт тоже деньги выделяют?
ну вот как то так случилось , денех нету