|
|
Бедная Исинбаева.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Карабанова
и то хорошо .. а кому то не компенсируют...маме одиночке с ребенком не компенсируют .. а она не хуже вас .. и у нее может ЖКХ сжирать 40 % от зп ...
Да, может ее ребенок гениальным врачом вырастет и ценность его больше сотни спортсменов для общества. В стране, где разваливается все, включая медицину, тратить такие деньги на спорт - безумие. А физкультурой можно заниматься бесплатно. Не понимаю как и почему спорт возвели в культ, особенно футбол. К тому же всегда считалось, что в училище физкультуры и физкультвузы идут те, у кого в голове пусто. Проблема РФ не в количестве населения, а в его качестве. Родил - сам и содержи, т.к. неизвестно еще что из детей вырастет и будут ли они честно трудиться и платить налоги, а пока что это лишние рты и куча пособий из кармана государства, т.е. налогоплательщиков, которые без сомнения выберут поддержку медицины и образования, а не спорт. Когда в стране денег навалом и не надо выбирать, тогда можно и спорт поддержать.
-
 Сообщение от Смог
Как говорит моя любимая свекровь - детство? А что это такое?
Да
-
Живу я здесь
 Сообщение от DmitryV
Условия предоставления ЖС прочитайте. Не более 14% от дохода семьи, или одиноко проживающего гражданина. Я не знаю всей ситуации. Там есть привязка к регистрации например.
Квартплата может доходить до 12000 руб. метров много.
ну у меня она набегает в два раза больше ,чем вы написали...
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
Живу я здесь
 Сообщение от AEU
Да, может ее ребенок гениальным врачом вырастет и ценность его больше сотни спортсменов для общества. В стране, где разваливается все, включая медицину, тратить такие деньги на спорт - безумие. А физкультурой можно заниматься бесплатно. Не понимаю как и почему спорт возвели в культ, особенно футбол. К тому же всегда считалось, что в училище физкультуры и физкультвузы идут те, у кого в голове пусто. Проблема РФ не в количестве населения, а в его качестве. Родил - сам и содержи, т.к. неизвестно еще что из детей вырастет и будут ли они честно трудиться и платить налоги, а пока что это лишние рты и куча пособий из кармана государства, т.е. налогоплательщиков, которые без сомнения выберут поддержку медицины и образования, а не спорт. Когда в стране денег навалом и не надо выбирать, тогда можно и спорт поддержать.
культ футбола - бред...
Ну если тк рассуждать. , что все ложится бременем на родителя. То и налоги незачем платить со всех форм доходов.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
с Марса
 Сообщение от ~мама Катя~
Я вот , простите , не верю что бы 7 детей и все как один хотели спортом заниматься . Никто не захотел танцами, рисованием , музыкой , физикой . Видать папа свои комплексы через детей реализует и хочет признания своего подвига.
 Сообщение от ~мама Катя~
А зачем ?
 Сообщение от ~мама Катя~
Я , надеюсь , он сам это сделает .
а какая вам-то разница? как говорится "в каждой избушке свои погремушки" , вы что ль образец и эталон правильного воспитания детей?
откуда у вас, дамы, столько желчи по поводу чужой семьи?
 Сообщение от Агаська
Почему фирмам. Мне, я резидент. Мне помогать. Очень хочется. правда, мне нада. Я к этому шла всю жизнь, чтоб выйти на мировой рынок труда 
вы как-то неудачно вышли, раз вам помощь нужна
может вам еще раз, как-нибудь иначе попробовать выйти?
 Сообщение от AEU
а вы думаете в медицине денег меньше крутится , чем в спорте что ли? я лично тоже против миллионных контрактов футболистам, но за помощь многодетным семьям
и потом наше правительство всегда говорит, что помощь должна быть адресной, так почему бы тем многодетным семьям , где детьми занимаются и неважно какие они посещают занятия спорт или танцы , то этим семьям пособия должны быть больше, чем тем, кто рожает и далее дети сами себе предоставлены
по поводу училищ физкультуры и пустой головы, то это за гранью уже высказывание , тем более по нынешним временам, когда у нас выпускники ВУЗов не знают элементарных вещей
-
читатель
 Сообщение от DmitryV
Детей семь. В спорте шесть. Мелкий 3 года, пока нигде не берут, маленький, болтается в машине. Следующие два в плавании, легкой атлетике и спортивной гимнастике. Один школьник, другой дошкольник. Они пока только на местных соревнованиях. Младшая дочь в плавании и легкой атлетике (а отделение современного пятиборья). Она уже выступает и на России и на Европе и на Мире (за свой счет). Старший сын в плавании, легкой атлетике и пулевой стрельбе (подготовка к пятиборью), в этом году выиграл Европу. И две старшие дочери в современном пятиборье, сборная СПб, сборная России ну и там много чего выигрывают.
Дмитрий, мне очень нравится Ваша семья. Дети такие молодцы! Может, покажете фото? Хотя бы в личку. Радуюсь их успехам и желаю еще много-много побед!
-
Небожитель
 Сообщение от Карабанова
Ну какой престиж страны? Ну? Вера в то ,что если бы сиганул на дцать см выше , тебе принесет почет и уважуху ...
Но при этом все знают ,как страна бросает своих стариков , детей , как соблюдаются законы... ну кому нужна эта мифология..
 Сообщение от Карабанова
и то хорошо .. а кому то не компенсируют...маме одиночке с ребенком не компенсируют .. а она не хуже вас .. и у нее может ЖКХ сжирать 40 % от зп ...
Какая вы сострадательная и стариков пожалели и детей и мам одиноких, сижу, плачу.
-
Мега-элита
 Сообщение от AEU
Вот все такие знающие. Как я понимаю, здесь нет никого из физкультурных вузов,с пустотой в голове. А что же мы так хорошо живем, столько светлых голов вокруг. При таких рассуждениях лучше не рожать, а то нарожете лишних ртов, а потом они все и жуликами станут. Про качество населения согласен. Вот это краеугольный камень. Только власть не хочет ничего делать в этом направлении.
А с бесплатной физкультурой, вон на ГТО палкой не загнать, бесплатно все. Не сравнивайте сгон целлюлита в фитнесе с занятиями детей. Им намного проще в телефоне сидеть, без сказок и морковки впереди, они не пойдут заниматься. И занятия эти труд.
-
читатель
 Сообщение от Карабанова
культ футбола - бред...
Это для Вас бред, а для миллионов болельщиков радость. Мои сыновья футболисты )) Не профи, конечно, но хотели бы ими быть ))
-
Космонавт
 Сообщение от A1A
Дмитрий, мне очень нравится Ваша семья. Дети такие молодцы! Может, покажете фото? Хотя бы в личку. Радуюсь их успехам и желаю еще много-много побед! 
Я про девочек в какой-то газете видела. С фото. Симпатичные.