|
|
Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Silly
А вы проверяетесь у окулиста?
Нам при выписке из больницы написали раз в три месяца на щелевой лампе проверять глаза. + после ОРВИ.
Я именно про мосты
Еще и мокрый снег обещают завтра.
печаль. Мои в среду поедут.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
Сообщение от Silly
А вы проверяетесь у окулиста?
Нам при выписке из больницы написали раз в три месяца на щелевой лампе проверять глаза. + после ОРВИ.
Про осмотр один раз в три месяца - это актуально только тем, кто никогда не знал проблем с глазами в виде увеита. Мы, как имеющие в анамнезе хронический увеит, вот уже пятый год ходим к врачу два раза в месяц и при этом, не всегда успевали поймать обострение в самом начале. Увеит может развиваться крайне стремительно: за две недели в итоге врач констатировала кучу свежих преципитатов, от которых не всегда до конца удавалось избавиться. Мы тоже наблюдаемся у Сивковой на Моховой, она сама нам выписывает дополнительные талоны к себе два раза в месяц, а во время обострений каждую неделю - наблюдаемся только у нее и теперь в Институте Гельмгольца в Москве
-
Старожил
Сообщение от Silly
Девочки, мы завтра к 11 к НВ едем. На метро лучше или можно на машине пробраться?
Из Приморского района поедем.
С тех пор как закрыли Тучков,мы с комендани ездим на метро. Прямая ветка+выход на спортивную 2,там на трамвай и мы на месте. Правда летом на госпитализацию мы ездили на такси, выезжали в 7.30 и за полчаса проскакивали. Но летом и машин меньше. Нам в декабретна узи+к НВ,наверно снова на метро поедем. Я назаваль пшикаю перед этим,и после отделения цже на улице антибакт салфетками лицо и руки нам обоим вытираю. Дома после назаваля нос промыть.
Я Оля, ко мне на Ты
-
Наш человек
Сообщение от МУСЯ38
Про осмотр один раз в три месяца - это актуально только тем, кто никогда не знал проблем с глазами в виде увеита. Мы, как имеющие в анамнезе хронический увеит, вот уже пятый год ходим к врачу два раза в месяц и при этом, не всегда успевали поймать обострение в самом начале. Увеит может развиваться крайне стремительно: за две недели в итоге врач констатировала кучу свежих преципитатов, от которых не всегда до конца удавалось избавиться. Мы тоже наблюдаемся у Сивковой на Моховой, она сама нам выписывает дополнительные талоны к себе два раза в месяц, а во время обострений каждую неделю - наблюдаемся только у нее и теперь в Институте Гельмгольца в Москве
Я ответила на вопрос как заметили в первый раз. Конечно если есть в анамнезе, то и подход другой совсем. Внимательнее и чаще проверять нужно.
Сообщение от Сентябряка
С тех пор как закрыли Тучков,мы с комендани ездим на метро. Прямая ветка+выход на спортивную 2,там на трамвай и мы на месте. Правда летом на госпитализацию мы ездили на такси, выезжали в 7.30 и за полчаса проскакивали. Но летом и машин меньше. Нам в декабретна узи+к НВ,наверно снова на метро поедем. Я назаваль пшикаю перед этим,и после отделения цже на улице антибакт салфетками лицо и руки нам обоим вытираю. Дома после назаваля нос промыть.
Наверное и правда на метро лучше. Я даже в час пик в 8 утра всегда сижу на этой ветке, в 9 утра и подавно должны спокойно войти.
Спасибо!
-
Всё будет хорошо
Сообщение от МУСЯ38
Это печаль(((А как вообще,если хочется уехать куда-нибудь?вы путешествуете?Или выбираете места,чтобы возможно было к окулисту попасть?У вас выступает провокатором орви?
Я вообще не понимаю,у нас спровоцировало орви,и как дальше быть.закрыться ото всех в четырех стенах...не выход...нам еще помимо наше дцп реабилитировать надо...на которое мы конечно,подзабили уже.А уже вообще считаю,что у нас здоровый ребенок был.
-
Всё будет хорошо
Сообщение от ~З@Б@В@~
впервые. Мы в области идем. Нас ревматолог отправила. Сказала, что по тяжести и течению нам положено.. Посмотрим
Девочки, а как вы заметили усвоих деток обострение по глазам?
Плохо то,что его не видно на ранних стадиях.Глаз не краснеет.Мы вообще ничего не видели,просто заболел и пошли глаза проверять.Через 10(!!!!)дней после последней проверки.Я вообще не поняла какая у нас стадия-начало застали...или просто раньше вялое течение не замечали?Или это из-за мтрх они полудохлые?
-
Наш человек
Сообщение от Милли!
Это печаль(((А как вообще,если хочется уехать куда-нибудь?вы путешествуете?Или выбираете места,чтобы возможно было к окулисту попасть?У вас выступает провокатором орви?
Я вообще не понимаю,у нас спровоцировало орви,и как дальше быть.закрыться ото всех в четырех стенах...не выход...нам еще помимо наше дцп реабилитировать надо...на которое мы конечно,подзабили уже.А уже вообще считаю,что у нас здоровый ребенок был.
Вот теперь понимаешь мои ощущения. Мы то своих детей здоровыми не считаем. Столько ограничений. Постоянно под давлением возможного обострения. А нам еще инву никому не дают. Где справедливость?
Мы приехали к НВ в среду, он сразу про смену климата стал говорить, что все обострение от него. Муж меня так ругал...как будто только я одна хочу на море в семье...никуда не ездить и закрыться от мира не вариант.
Сообщение от Милли!
Плохо то,что его не видно на ранних стадиях.Глаз не краснеет.Мы вообще ничего не видели,просто заболел и пошли глаза проверять.Через 10(!!!!)дней после последней проверки.Я вообще не поняла какая у нас стадия-начало застали...или просто раньше вялое течение не замечали?Или это из-за мтрх они полудохлые?
Читаю про ваш увеит, жесть конечно.
Я - Таня, можно на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Машурик
Мы приехали к НВ в среду, он сразу про смену климата стал говорить, что все обострение от него. Муж меня так ругал...как будто только я одна хочу на море в семье...никуда не ездить и закрыться от мира не вариант..
Как Ксюша?
Помогли вам назначения НВ?
-
Наш человек
Сообщение от Silly
Как Ксюша?
Помогли вам назначения НВ?
Да. Скачет как коза. Сегодня на танцы пошла, вчера в парке на беговеле бегала. Теперь вот узи сделать надо и анализы сдать. На госпитализацию на 9.11.16 перезаписались.
Я - Таня, можно на ты.
-
Элита
Сообщение от Милли!
Если мы уезжаем на лето, то обязательно в населенный пункт рядом с глазным врачом. Ходим, показываемся, возим с собой заключения с Моховой, где четко описана суть нашей болезни и имеющиеся у моего ребенка проблемы. А про ОРВИ - я, например, не заметила четкой связи обострения увеита и случающихся ОРВИ: иногда совпадает, иногда нет