Страница 34 из 994 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

1. ответ для Silly , на сообщение « А вы проверяетесь у окулиста? Нам при... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Silly Посмотреть сообщение
    А вы проверяетесь у окулиста?
    Нам при выписке из больницы написали раз в три месяца на щелевой лампе проверять глаза. + после ОРВИ.

Я именно про мосты
    Еще и мокрый снег обещают завтра.
    печаль. Мои в среду поедут.

Я - Таня, можно на ты.

2. ответ для Silly , на сообщение « А вы проверяетесь у окулиста? Нам при... »
    Элита Аватар для МУСЯ38

А вы проверяетесь у окулиста?
    Нам при выписке из больницы написали раз в три месяца на щелевой лампе проверять глаза. + после ОРВИ.
    Про осмотр один раз в три месяца - это актуально только тем, кто никогда не знал проблем с глазами в виде увеита. Мы, как имеющие в анамнезе хронический увеит, вот уже пятый год ходим к врачу два раза в месяц и при этом, не всегда успевали поймать обострение в самом начале. Увеит может развиваться крайне стремительно: за две недели в итоге врач констатировала кучу свежих преципитатов, от которых не всегда до конца удавалось избавиться. Мы тоже наблюдаемся у Сивковой на Моховой, она сама нам выписывает дополнительные талоны к себе два раза в месяц, а во время обострений каждую неделю - наблюдаемся только у нее и теперь в Институте Гельмгольца в Москве

3. ответ для Silly , на сообщение « А вы проверяетесь у окулиста? Нам при... »
    Старожил Аватар для Сентябряка

Девочки, мы завтра к 11 к НВ едем. На метро лучше или можно на машине пробраться?
    Из Приморского района поедем.
    С тех пор как закрыли Тучков,мы с комендани ездим на метро. Прямая ветка+выход на спортивную 2,там на трамвай и мы на месте. Правда летом на госпитализацию мы ездили на такси, выезжали в 7.30 и за полчаса проскакивали. Но летом и машин меньше. Нам в декабретна узи+к НВ,наверно снова на метро поедем. Я назаваль пшикаю перед этим,и после отделения цже на улице антибакт салфетками лицо и руки нам обоим вытираю. Дома после назаваля нос промыть.

Я Оля, ко мне на Ты

4. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от МУСЯ38 Посмотреть сообщение
    Про осмотр один раз в три месяца - это актуально только тем, кто никогда не знал проблем с глазами в виде увеита. Мы, как имеющие в анамнезе хронический увеит, вот уже пятый год ходим к врачу два раза в месяц и при этом, не всегда успевали поймать обострение в самом начале. Увеит может развиваться крайне стремительно: за две недели в итоге врач констатировала кучу свежих преципитатов, от которых не всегда до конца удавалось избавиться. Мы тоже наблюдаемся у Сивковой на Моховой, она сама нам выписывает дополнительные талоны к себе два раза в месяц, а во время обострений каждую неделю - наблюдаемся только у нее и теперь в Институте Гельмгольца в Москве
    Я ответила на вопрос как заметили в первый раз. Конечно если есть в анамнезе, то и подход другой совсем. Внимательнее и чаще проверять нужно.
    Цитата Сообщение от Сентябряка Посмотреть сообщение
    С тех пор как закрыли Тучков,мы с комендани ездим на метро. Прямая ветка+выход на спортивную 2,там на трамвай и мы на месте. Правда летом на госпитализацию мы ездили на такси, выезжали в 7.30 и за полчаса проскакивали. Но летом и машин меньше. Нам в декабретна узи+к НВ,наверно снова на метро поедем. Я назаваль пшикаю перед этим,и после отделения цже на улице антибакт салфетками лицо и руки нам обоим вытираю. Дома после назаваля нос промыть.
    Наверное и правда на метро лучше. Я даже в час пик в 8 утра всегда сижу на этой ветке, в 9 утра и подавно должны спокойно войти.
    Спасибо!

Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Цитата Сообщение от МУСЯ38 Посмотреть сообщение
    Это печаль(((А как вообще,если хочется уехать куда-нибудь?вы путешествуете?Или выбираете места,чтобы возможно было к окулисту попасть?У вас выступает провокатором орви?
    Я вообще не понимаю,у нас спровоцировало орви,и как дальше быть.закрыться ото всех в четырех стенах...не выход...нам еще помимо наше дцп реабилитировать надо...на которое мы конечно,подзабили уже.А уже вообще считаю,что у нас здоровый ребенок был.

6. ответ для ~З@Б@В@~ , на сообщение « впервые. Мы в области идем. Нас... »
    Всё будет хорошо Аватар для Милли!

Цитата Сообщение от ~З@Б@В@~ Посмотреть сообщение
    впервые. Мы в области идем. Нас ревматолог отправила. Сказала, что по тяжести и течению нам положено.. Посмотрим

Девочки, а как вы заметили усвоих деток обострение по глазам?
    Плохо то,что его не видно на ранних стадиях.Глаз не краснеет.Мы вообще ничего не видели,просто заболел и пошли глаза проверять.Через 10(!!!!)дней после последней проверки.Я вообще не поняла какая у нас стадия-начало застали...или просто раньше вялое течение не замечали?Или это из-за мтрх они полудохлые?

7. ответ для Милли! , на сообщение « Плохо то,что его не видно на ранних... »

Цитата Сообщение от Милли! Посмотреть сообщение
    Это печаль(((А как вообще,если хочется уехать куда-нибудь?вы путешествуете?Или выбираете места,чтобы возможно было к окулисту попасть?У вас выступает провокатором орви?
    Я вообще не понимаю,у нас спровоцировало орви,и как дальше быть.закрыться ото всех в четырех стенах...не выход...нам еще помимо наше дцп реабилитировать надо...на которое мы конечно,подзабили уже.А уже вообще считаю,что у нас здоровый ребенок был.
    Вот теперь понимаешь мои ощущения. Мы то своих детей здоровыми не считаем. Столько ограничений. Постоянно под давлением возможного обострения. А нам еще инву никому не дают. Где справедливость?

Мы приехали к НВ в среду, он сразу про смену климата стал говорить, что все обострение от него. Муж меня так ругал...как будто только я одна хочу на море в семье...никуда не ездить и закрыться от мира не вариант.

Плохо то,что его не видно на ранних стадиях.Глаз не краснеет.Мы вообще ничего не видели,просто заболел и пошли глаза проверять.Через 10(!!!!)дней после последней проверки.Я вообще не поняла какая у нас стадия-начало застали...или просто раньше вялое течение не замечали?Или это из-за мтрх они полудохлые?
    Читаю про ваш увеит, жесть конечно.

Я - Таня, можно на ты.

8. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »
    Наш человек Аватар для Silly

Цитата Сообщение от Машурик Посмотреть сообщение
    Мы приехали к НВ в среду, он сразу про смену климата стал говорить, что все обострение от него. Муж меня так ругал...как будто только я одна хочу на море в семье...никуда не ездить и закрыться от мира не вариант..
    Как Ксюша?
    Помогли вам назначения НВ?

9. ответ для Silly , на сообщение « Как Ксюша? Помогли вам назначения НВ? »

Как Ксюша?
    Помогли вам назначения НВ?
    Да. Скачет как коза. Сегодня на танцы пошла, вчера в парке на беговеле бегала. Теперь вот узи сделать надо и анализы сдать. На госпитализацию на 9.11.16 перезаписались.

Я - Таня, можно на ты.

Элита Аватар для МУСЯ38

Если мы уезжаем на лето, то обязательно в населенный пункт рядом с глазным врачом. Ходим, показываемся, возим с собой заключения с Моховой, где четко описана суть нашей болезни и имеющиеся у моего ребенка проблемы. А про ОРВИ - я, например, не заметила четкой связи обострения увеита и случающихся ОРВИ: иногда совпадает, иногда нет

Страница 34 из 994 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »