|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от медведик26
может быть ты и права,Жень,хочу завтра массажистке нашей позвонить,уточнить.Все же этот вопрос меня волнует.Остеопат говорила,что у Нади подвывих правого плеча,она его поставила на место,и еще легкий тонус с правой стороны сохраняется,может поэтому нельзя ставить,хз...
Ну видимо шла речь о нагрузке. Если на шаре делать упражнение, то уже такой нагрузки весом тела на руки/плечо не будет, все возьмет на себя мяч, а польза для рук будет
Отправлено через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Django
Мои стоят остывают  1 большой и 5 средних. Куда нам столько не знаю  но муж их обожает) говорит впервые попробовал такой сочный,ароматный кулич только когда в Питер переехал. До этого думал что это булка с изюмом 
У меня тоже 6 штук получилось. На работу мужу отдам,подружкам и усе...тю-тю.
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от медведик26
у вас за месяц прибавка 1300???Мы тоже еще без прикорма,но набираем максимум 500гр за месяц
Ага😁 тока на молоке! Мы мало набирали вначале,за то теперь вот так....это у нас вторая такая прибавка. Уже 8 кг. 😁
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от медведик26
у нас с мужем сегодня,вернее уже вчера 7 лет свадьбы  заказали в любимом ресторане ужин домой,сделал мне подарок  )
сегодня были у остеопата,сказала категорически не ставить на ручки и не сажать,а массажистка говорила делать  вот фиг поймешь,кому верить.
мы сегодня генуборку сделали,и окна я намыла,а вот куличи и яйца не сделала  ((завтра буду,хоть и нельзя,я без кулича не могу.
С датой вашу семью! Мира,согласия и долгого счастья!
Я-Олеся, ко мне на ты 
-
Элита
ну Маша, ну затейница))) я б в жизни не догадалась так использовать банки
мы как всегда в пять подьем!
хорошо на работу не надо пока ходить-счастье!
-
Хранитель
 Сообщение от LUMPIK
ну Маша, ну затейница))) я б в жизни не догадалась так использовать банки
мы как всегда в пять подьем!
хорошо на работу не надо пока ходить-счастье!
Да это не Маша, все лавры маме))
Я чето даже бумажными формами не обзавелась
А мой седня дрых аж до 6,40!! Считай, выспалась)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Исидора
Ну хоть кто то еще есть! А то себя недоматерью чувствую
Мне вчера полегчало! Никуся стала есть!!! Ттт!!!
Я готовлю сама и вчера было пюре из холодильника, те от той порции, что она пробовала днем раньше. Только я чуточку больше подогрела. Видимо более теплое пюре ей нравится больше, а может звезды так сошлись [emoji5] Кабачок + брокколи давала.
Пед сказала все самой делать из покупных, тк к банкам у нее доверия нет, может только если привозным В общем замочить на ночь овощи, слить воду, а можно при желании и несколько раз менять, чтобы вся гадость вышла, потом сварить и через блендер. Вводить новый овощ через 3 дня. Те к уже уже введенному кабачку в кастрюльку кладу пару брокколи, сейчас еще добавлю цветнуху и пюре готово. Далее в овощной суп будут добавляться по мере ввода другие ингредиенты
Мясо тоже будем вымачивать.
А творог делают еще добавляя в молоко перед нагреванием сок лимона. Не надо бежать в аптеку[emoji6] Или еще есть вариант, 2л молока + 1л кефира и в мультиварку на низкую температуру. Отличный творог получается!
-
Наш человек
 Сообщение от Исидора
А у нас на Брянцева в биосвязь. Нам перепало направление от невропатолога.
Девы....а тут есть такие же как я,кто ребя еще ничем не прикармливать?
У нас с последнего то 1300 прибавка и +4,5см. Вроде же растем,мне кормить не в тягость...а с учетом того,что дочка аллергик....очень не хочу такого же развития событий. Хотя руки тянутся,что у меня,что у Стены накормить.
Я! на 6 мес хочу дать кабачок попробовать)
💖👪🐈💖
-
Наш человек
 Сообщение от bodraya
Да это не Маша, все лавры маме))
Я чето даже бумажными формами не обзавелась
А мой седня дрых аж до 6,40!! Считай, выспалась)
А я свои силиконовые формы для куличей подруге свекрови отдала, тк сама не пекла. Вот теперь думаю, что надо при случае докупить, чтоб были.
Муж порывается кулич в Линсдорфе прикупить, а он там рублей 800 [emoji15] В монастырской лавке небольшие по 250 р, говорит, что по виду меньше, чем магазинные.
-
Наш человек
 Сообщение от Пушистая пельмешка
А модно мне номер? Я закажу себе в магазин
🌼📱🌼
там акция какая-то?или просто скидка по карте? если только номер нужен, могу дать скидка 25%
💖👪🐈💖