|
|
♥Мы спешим весну встречать, славным ноябрятам - пять!♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Элита
Света, проголосовала, удачи! Красотка!![1](images/smilies/033.gif)
Оля, мне уже неактуально, но спасибо за инфу!
Наташа, вам скорейшего и окончательного возвращения домой!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lakka
Света, проголосовала, удачи! Красотка! ![1](images/smilies/033.gif)
+1
Демьяну 1
Варваше 7
Даше 13
Позитиффф
-
Наш человек
Девочки а где получить вразумительную консультацию по теме МК, у меня есть идея вложить его в покупку недвижимости для Алёны.
Добавив его к деньгам свекрови, но не привлекая в собственничество ни меня ни Настю, так как у нас есть, а вот муж и Аленка на данный момент как то не удел.
Никак не могу найти нормальную, а главное ЧЁТКУЮ информацию по участию МК в сделках при покупке недвижимости(не ипотека)
Муж предложил выкупить по переуступке квартиру у мамы за счет МК, а я что то в растерянности., разве так можно?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ольга
Девочки а где получить вразумительную консультацию по теме МК, у меня есть идея вложить его в покупку недвижимости для Алёны.
Добавив его к деньгам свекрови, но не привлекая в собственничество ни меня ни Настю, так как у нас есть, а вот муж и Аленка на данный момент как то не удел.
Никак не могу найти нормальную, а главное ЧЁТКУЮ информацию по участию МК в сделках при покупке недвижимости(не ипотека)
Муж предложил выкупить по переуступке квартиру у мамы за счет МК, а я что то в растерянности., разве так можно?
так можно, но на сколько я понимаю эти сделки официально разрешены (между родственниками). Но знаю, что многие так делают.
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Элита
Доли надо всем выделять. но вы с совершеннолетней Настей потом можете от них отказаться в пользу Аленки или еще кого... Нужно топать в ПФ. Там все подробно расскажут.
-
читаю я...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ольга
Если что, я не краевед ))) Но, насколько я понимаю, при покупке недвижимости за счет МК ты должна обязательно либо сразу выделять доли на всех (прописывается в договоре), либо написать нотариально заверенное обязательство выделить доли всем после покупки. Второй вариант, как я понимаю, дает возможность как раз купить у бабушки (свекрови), я вот тут прочитала (ну и всю тему посмотри, там много полезного)
Жизнь намного сложнее Ваших представлений о ней...
Рите 14 лет, а Полине - 24
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от like
Доли надо всем выделять. но вы с совершеннолетней Настей потом можете от них отказаться в пользу Аленки или еще кого... Нужно топать в ПФ. Там все подробно расскажут.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Машулька-
Если что, я не краевед ))) Но, насколько я понимаю, при покупке недвижимости за счет МК ты должна обязательно либо сразу выделять доли на всех (прописывается в договоре), либо написать нотариально заверенное обязательство выделить доли всем после покупки. Второй вариант, как я понимаю, дает возможность как раз купить у бабушки (свекрови), я вот тут прочитала (ну и всю тему посмотри, там много полезного)
О Маши спасибо!!! Я не в той теме вопрос задавала, пошла изучать
Настюше 19 уже![067](images/smilies_more/067.gif)
Алёнке семь![100](images/smilies_more/100.gif)
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надежда*
[B]Даже уже и не знаю, может пора уже и по врачам идти ![009](images/smilies/009.gif) , но прогресс вроде начинается. Сегодня было что-то типа первого предложения "мама дем гока" (мама, идем на горку). Но как-то все это катастрофически поздно, кмк....
Недавно пересматривала ролики с Шуриком. Так вот он в 3,4 г. только начал что-то там потихоньку лепетать. Я очень ждала и переживала. Но в итоге говорит же? Говорит! Не переживай ни разу!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от evrica2001
Спасибо, Надюш! Недели 2 обычно обследуют вроде как...
Как серьезно все! Не болейте!!!
Валера мой сейчас в Калиниграде, сегодян идет разные анализы сдавать в областную больницу. Сто лет не проверялись, так что надо прям всего просканировать бы ) И я в Питер прилечу - постараюсь все, что реально сделать.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надежда*
Аня-Шариков, как грустно с Валериной мамой......
Даже не знаю, какие слова в поддержку найти ![2](images/smilies/025.gif)
Держитесь!!!
Спасибо, Надюша! Ничего тут не скажешь, ага (((
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Светуля-красотуля
Пойду-ка посмотрю-ка
Мария - 31.05.1999
Шурик - 19.11.2009
Мишутка - 31.01.2015
-
Участник
Светуля, а как так вышло, что все вы в одном стиле накрашены и в одном свете сняты? Вы все что ли в одну студию приходили сниматься?