Страница 33 из 96 « Первая 232930313233343536374383 Последняя »

Тема: ♥Мы спешим весну встречать, славным ноябрятам - пять!♥

1. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Старожил Аватар для evrica2001

девочки, завтра ложимся с Димой на обследование в аллергологию 2 ДГБ. киньте, кто в теме, полезными советами, что с собой брать и на что обращать внимание. а то я как из лесу вышла, для меня залегание в больницу - тёмный лес (это к счастью, конечно, ттт)

2. ответ для evrica2001 , на сообщение « девочки, завтра ложимся с Димой на... »
    Элита Аватар для Lakka

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    девочки, завтра ложимся с Димой на обследование в аллергологию 2 ДГБ. киньте, кто в теме, полезными советами, что с собой брать и на что обращать внимание. а то я как из лесу вышла, для меня залегание в больницу - тёмный лес (это к счастью, конечно, ттт)
    Натуля, поздно прочитала, но удачи вам! Про дгб2 ничегошеньки не знаю

3. ответ для Lakka , на сообщение « Натуля, поздно прочитала, но удачи вам!... »

Цитата Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
    Натуля, поздно прочитала, но удачи вам! Про дгб2 ничегошеньки не знаю
    Нас выпустили на выходные, во вторник утром опять сдаваться пойдем. В целом условия неплохие, но долго там находиться всё равно тоскливо, конечно.

Участник Аватар для NaaTkA

Натали,выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@
    Sofi
    Anastasiya

5. ответ для NaaTkA , на сообщение « Натали,выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@ »

Цитата Сообщение от NaaTkA Посмотреть сообщение
    Натали,выздоравливайте!!!!!@@@@@@@@

6. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Наташа, вы надолго туда залегли? Здоровья вам!@@@@@@@@

Всем привет.
    Давно не заходила....
    Вот и праздники заканчиваются, даже отдохнуть успела прилично и по гостям поразъезжать а самое главное-выспаться! спала с детьми в дневной сон-какая же это красота
    С завтрашнего дня снова беготня: муж в командировку укатывает, у Насти репетиции перед концертом (отчетник на носу, плюс выступление перед ветеранами), а еще у нас пробы в серьезный хореографический ансамбль...в итоге будем пропускать подготовку к школе, слегка печалюсь по этому поводу, но успокаиваю себя тем, что всё равно конец года и минус парочка занятий роли не сыграет....
    Алешка подрастает, такой хулиган становится, сил нет......но очень любвеобильный мальчик, целовашки/обнимашками наше всё
    С речью пока туго, причем совсем туго, сказала бы я..... Даже уже и не знаю, может пора уже и по врачам идти, но прогресс вроде начинается. Сегодня было что-то типа первого предложения "мама дем гока" (мама, идем на горку). Но как-то все это катастрофически поздно, кмк....

7. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Мега-элита Аватар для Надежда*

Аня-Шариков, как грустно с Валериной мамой......
    Даже не знаю, какие слова в поддержку найти
    Держитесь!!!

8. ответ для Надежда* , на сообщение « Наташа, вы надолго туда залегли?... »

Цитата Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
    Наташа, вы надолго туда залегли? Здоровья вам!@@@@@@@@

Всем привет.
    Давно не заходила....
    Вот и праздники заканчиваются, даже отдохнуть успела прилично и по гостям поразъезжать а самое главное-выспаться! спала с детьми в дневной сон-какая же это красота
    С завтрашнего дня снова беготня: муж в командировку укатывает, у Насти репетиции перед концертом (отчетник на носу, плюс выступление перед ветеранами), а еще у нас пробы в серьезный хореографический ансамбль...в итоге будем пропускать подготовку к школе, слегка печалюсь по этому поводу, но успокаиваю себя тем, что всё равно конец года и минус парочка занятий роли не сыграет....
    Алешка подрастает, такой хулиган становится, сил нет......но очень любвеобильный мальчик, целовашки/обнимашками наше всё
    С речью пока туго, причем совсем туго, сказала бы я..... Даже уже и не знаю, может пора уже и по врачам идти, но прогресс вроде начинается. Сегодня было что-то типа первого предложения "мама дем гока" (мама, идем на горку). Но как-то все это катастрофически поздно, кмк....
    Спасибо, Надюш! Недели 2 обычно обследуют вроде как... Так что думаю, эту неделю точно всю, а дальше уже буду уточнять.
    Сколько ж в тебе энергии, везде успеваешь про речь - тебе кажется, что поздно, по сравнению с Настей или по каким-то возрастным критериям? Я уже не очень помню, когда Дима заговорил прилично, но тоже не рано... Зато последние пару лет не заткнуть

9. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Ветеран Аватар для Светуля-красотуля

Девочки, привет! Я вписалась в конкурс красоты для беременных, проголосуйте, пожалуйста, за меня по ссылке:
    http://insidelife.ru/voting.html

10. ответ для *Miracle* , на сообщение « ♥Мы спешим весну встречать, славным... »
    Наш человек Аватар для ольга

Всем привет, ПФ начал прием документов на выплату 20000 с мат капитала с 5го мая.
    http://www.pfrf.ru/branches/spb/news/~2015/05/05/89675

Страница 33 из 96 « Первая 232930313233343536374383 Последняя »