Страница 34 из 1025 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »

Тема: Чат флудеров-начинашек с опытом в ББ - 8

1. ответ для Terry , на сообщение « Во-первых, Питер из-за его климата... »
    Хранитель Аватар для Rediska

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Во-первых, Питер из-за его климата всегда был туберкулезным городом. Во-вторых из-за приехавших его стало куда больше. И из-за БОМЖей.
    Да да они же понаехали в таком количестве без прививок, тут их и косит.

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Подпишусь пока Я.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

3. ответ для карамбола , на сообщение « вопрос к Гале! а гибдд вызывали?... »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от карамбола Посмотреть сообщение
    вопрос к Гале! а гибдд вызывали? сильные повреждения? сочувствую
    Да сидим еще тут пока ждем бумажки сразу все что бы не ходить сюда больше. Гаец вообще нахал пристает к Женьке прям так нагло пристает.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Наш человек Аватар для Sylver

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Да сидим еще тут пока ждем бумажки сразу все что бы не ходить сюда больше. Гаец вообще нахал пристает к Женьке прям так нагло пристает.
    Галь что у Вас случилось?

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
    Ну я квантифероновый сделаю, хотя ты пишешь, что он не всегда показывает. В любом случае, я ж не могу манту делать, тк он болел недавно. Мы ее поэтому и не сделали. Я планировала в августе - ветрянка, месяц отвод. А дальше он болел и болел. Сейчас дали только потому что на каникулах он болел, а я справку не брала, тк не выписывались. Сейчас насморк. Какое манту?
    Ну так сейчас квантиферон сделай.
    Понятно, что нездоровому ребенку Манту делать не надо.
    У меня тоже не все пробы вовремя сделаны были из-за болезней.
    Сейчас-то что, в сад не пускают?
    Последняя Манту когда была?

с Луны Аватар для Асечка77

От болтушки то!!!! Ну все, мне вас не догнать теперь. Работы ужас Добрые люди, вечером краткое содержание напишите))))

7. ответ для Terry , на сообщение « Лично мне важно знать, инфицирован ли... »

а можно мне тоже? pavlovami собака ya.ru
    Лично мне важно знать, инфицирован ли лично мой ребенок. И мне неприятно, что другие мамы, подвергая опасности здоровье своего ребенка и не обследуя его, подвергают риску и моего ребенка. Коллективная безответственность. Тогда пусть в сад не водят.
    Все эти обследования и вводят для того, чтобы вовремя выявить инфицированных, провести профилактику и не допустить перехода в болезнь. А у нас все на авось - "а, все равно потом все инфицируются". да, у большинства здоровых детей организм сам справится с микобактериями и научится с ними бороться. Но далеко не факт это, что так пройдет у твоего частоболеющего ребенка.
    мне тоже важно знать, но манту во-первых малоинформативен, во-вторых опасен для аллергиков, которых очень много
    имхо, у нас просто стреляют из пушки по воробьям и показушничают
    да, туберкулеза много в городе, но не с той стороны бьют...
    но почему тогда можно сделать рентген и 2 года не обследоваться, а манту раз в полгода-год?
    почему сами врачи аллергикам предлагают делать манту на антигистаминных - лишь бы сделали, а то что на супрастине манту исказит диагностику - пофиг
    почему если ребенок расчесал или намочил манту, в тубдиспансере его обязывают пропить курс лекарств, и только параллельно выясняют - а правда ли он инфицирован или намочил пупырку?
    какое отношение к противотуберкулезной помощи имеет то. что в ЖК только что родившим мамам не дают справку для пособий, пока она (кормящая мать) не сделает флюшку? Ее что ли за время беременности ни разу врач не смотрел?

у меня дети регулярно посещают врача, сдают анализы, никаких признаков заболевания нет (ни одного из списка признаков туберкулеза!), БЦЖ сделано (на кой ляд его делают, если оно не работает?), раз в 2 года точно ренгтен бывает, а взрослые раз в год делают флюшку - почему я должна доказывать, что я не верблюд?
    а дети мигрантов (уж простите), живущие по 30 человек в одной комнате, сделали флюшку на фоне супрастина и ходят дальше спокойно, хотя их соседи по жилью врача видели в последний раз, когда сами рождались

в прошлый раз про "Эпидемию" кори нас предупредила участковая за 3 месяца. Сказала - готовьтесь, в поликлинику годовой запас вакцины привезли, скоро будут осваивать... и тогда эпидемию объявили из-за 150 заболевших (конечно, положили подростка коревого с Кавказа в палату грудничков). По ветрянке у нас эпидемия тогда не должна сниматься вообще.

Сейчас квантфероновый тест+ консультация выливается в 4 тыс с ребенка - неплохая прибавка к пенсии кому-то...
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

Наш человек Аватар для Sylver

Цитата Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
    а можно мне тоже?
    можно тока цитату убери

9. ответ для Sylver , на сообщение « можно тока цитату убери;) »

Цитата Сообщение от Sylver Посмотреть сообщение
    можно тока цитату убери
    убрала
    мне в школе медсестра обещала дать письмо их с распоряжениями, да мне не застать ее
    но у нас полшколы без прививок и прочего, поэтому не боюсь репрессий
    осенью по распоряжению медперсонал был обязан информировать директора о необследованных, а типа директору дали распоряжение их отчислять
    но дир-то не имеет права вникуда отчислять детей. у нас образование обязательно
    тем паче полшколы не отчислят
    так что думаю в нашей школе просто забьют на это
    в остальных будут давить и выдавливать ненужных
    как в садах - вот не знаю
    In einer großen Familie schnabel nicht klats-klats
    Платон 23.04.2007
    Ева 11.08.2008
    Ида уже совсем большая! 26.10.2015

С просторов рунета "ЛВ - это вам не офис Гербалайф! Тут вам улыбаться не будут!"

10. ответ для Terry , на сообщение « Ну так сейчас квантиферон сделай.... »
    Космонавт Аватар для Лёгкая

Ну так сейчас квантиферон сделай.
    Понятно, что нездоровому ребенку Манту делать не надо.
    У меня тоже не все пробы вовремя сделаны были из-за болезней.
    Сейчас-то что, в сад не пускают?
    Последняя Манту когда была?
    В сентябре 13 манту. У него все отрицательные были.
    Квантифероновый надо ж в туб идти и спрашивать примут ли его. Меня еще заставят флюшку делать, раз сто лет ее нет у меня.
    И вообще, если он болеет и денег нет, то я имею право не делать манту, да?
    Я могу тогда в поликлинику прийти, у него насморк, всё. Но в сад тогда не пустят с насморком. Он пока без темпы, тк на эргофероне сидит, сейчас до принимает и снова дома. Насморк не проходит вообще. Аденоиды, наверное. Вчера опять от рака в уши закапала, тк заболели.

Страница 34 из 1025 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »