Страница 34 из 55 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »

Тема: Острая зависимость от лего

1. ответ для Кавайная , на сообщение « Ребенком с самого его рождения... »

Цитата Сообщение от Кавайная Посмотреть сообщение
    Ребенком с самого его рождения занималась я. До 5 месяцев помогал бывший муж, потом я все сама. На лето после 3 лет стало возможным отправлять его ко второй бабушке и дедушке. То есть с ребенком я все время постоянно одна. ОДНА!!! я морально заколебалась. Особенно сейчас праздники - для меня это каторга, сад не работает, ребенок бесится дома с собакой ( которую мы на время у моей мамы взяли). И вот эти два удивительных прыгают по диванам, орут, лают, требуют попкорн, собака требует тоже игр, у меня волосы дыбом стоят. грандаксин кончился. жду 12 января
    У вас ребенок в сад ходит, небось еще и на целый день. Какое тут одна?

вопрос работы пока висит. я не знаю как можно работать с ребенком не используя при этом няню
    вы одна остались кто в неведении пребывает
    хотите расскажу?
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

3. ответ для kuzena , на сообщение « вы одна остались кто в неведении... »

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    вы одна остались кто в неведении пребывает
    хотите расскажу?
    расскажите

Но дневные и вечерние сеансы - дорого.
    считаю , что 250 рублей платить за то ,что мне не интересно я не буду).
    что это дорого и что вместо этого попкорна можно что то другое купить более существенное.
    я должна была потратить в несколько раз больше денег , чтобы удовлетворить дорогие хотелки ребенка?
    да какой семейный бизнес,кому вы тут рассказываете....в 21 родили,хоть какое нить образование получить успели?понятное дело,что кассиром в пятерочку из-за ребенкиного сторублевого попкорна принцесса не пойдет...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

В смысле??? я не собираюсь свои желания куда либо засовывать и не считаю, что теперь все и вся только ребенку. Есть мои хотелки, которые я удовлетворю в любом случае
    так вы только свои и удовлетворяете
    не,в принципе,нормально,но топ то зачем?вас не устраивает что ребенок хамит и дерется с вами?ну так нахамите ему тоже,вы же взрослая,чо-шестилетку не умоете?дерется-так дайте сдачи,и он затихнет...

6. ответ для Кавайная , на сообщение « Ребенком с самого его рождения... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Ребенком с самого его рождения занималась я. До 5 месяцев помогал бывший муж, потом я все сама. На лето после 3 лет стало возможным отправлять его ко второй бабушке и дедушке. То есть с ребенком я все время постоянно одна. ОДНА!!! я морально заколебалась. Особенно сейчас праздники - для меня это каторга, сад не работает, ребенок бесится дома с собакой ( которую мы на время у моей мамы взяли). И вот эти два удивительных прыгают по диванам, орут, лают, требуют попкорн, собака требует тоже игр, у меня волосы дыбом стоят. грандаксин кончился. жду 12 января
    Да ладно на жалость давить. Ни подруги, ни телека...
    Кто ещё рыдает???????????????

Banned
    Питер в Темпе - Всеволожск на расслабоне:)

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Да ладно на жалость давить. Ни подруги, ни телека...
    Кто ещё рыдает???????????????
    я сейчас свою собаку отловлю, она тоже с детьми носится.... потом детей спать допинаю... и порыдаю с вами за компанию, подождете?

8. ответ для Кавайная , на сообщение « расскажите »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

расскажите
    Легко. Есть сады, в которые отдают круглосуточно. и вперед, станок ждет. 35-40-и дальше. Производств полно. Заодно и депресняк уйдет. Когда с ног от усталости валишься - не до стонов в интернете и психотерапевтов. Да и напарницы быстро мозги на место поставят.

9. ответ для Кавайная , на сообщение « расскажите »

расскажите
    если вы мне поклянетесь выложить 13 января скан трудовой с вашим рабочим местом-нивапрос

10. ответ для Кавайная , на сообщение « Острая зависимость от лего »
    Космонавт Аватар для Янa

Автор, а если к бабушке с дедом на годик? Так может для него и лучше будет. И вы со своей жизнью разберетесь.

Страница 34 из 55 « Первая 2430313233343536373844 Последняя »