Страница 34 из 217 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »
  1. ответ для Нетакки , на сообщение « Спасибо! »
    Элита Аватар для Мусик""

Добрый день. Еще один вопрос, чтобы заниматься у Вас в кружке, нужно сдавать вступительный тест? Есть опасения, что после лета ребенок (5-классник) придет расслабленным, надо ли встряхнуться, вспомнить?

2. ответ для Саломея , на сообщение « ЛНМО: кружки по математике и... »

Добрый день! А уже есть какая-нибудь информация относительно кружка по программированию для пятиклассников в этом учебном году? Спасибо!

3. ответ для Саломея , на сообщение « ЛНМО: кружки по математике и... »
    Наш человек Аватар для Penguins

Очень интересует расписание математического кружка для 6 класс. Из-за его отсутствия не можем определиться с другими кружками ребенка, если оно появится слишком поздно может получиться так, что вообще посещать не сможем, а хотелось бы. Неужели даже со днями недели не определиться?

4. ответ для Саломея , на сообщение « ЛНМО: кружки по математике и... »
    Элита Аватар для Дважды счастливая

Я звонила спарашивала, мне сказали звонить числа 10, раньше известно по кружкам не будет. Нас интересует математика 7 класс и сёги.

Цитата Сообщение от Дважды счастливая Посмотреть сообщение
    Я звонила спрашивала, мне сказали звонить числа 10, раньше известно по кружкам не будет. Нас интересует математика 7 класс и сёги.
    Проблема в том, что с остальными кружками надо определится раньше 10 числа. Мне тоже сказали, что в середине м-ца, но меня это не устраивает. Я не понимаю, почему в конце августа нельзя определится с расписанием и школьным и кружков. У нас в школе в этом году расписание ещё летом сделали и оно известно на данный момент. В Аничковом, например, при записи в кружки технического отдела тоже говорится день и время, а там запись началась 25 августа.

6. ответ для Penguins , на сообщение « Проблема в том, что с остальными... »
    Элита Аватар для Дважды счастливая

Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что с остальными кружками надо определится раньше 10 числа. Мне тоже сказали, что в середине м-ца, но меня это не устраивает. Я не понимаю, почему в конце августа нельзя определится с расписанием и школьным и кружков. У нас в школе в этом году расписание ещё летом сделали и оно известно на данный момент. В Аничковом, например, при записи в кружки технического отдела тоже говорится день и время, а там запись началась 25 августа.
    Согласна с вами! Гораздо удобнее все знать заранее. Мы уже ищем альтернативу... А что делать?
    Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!

Цитата Сообщение от Дважды счастливая Посмотреть сообщение
    Согласна с вами! Гораздо удобнее все знать заранее. Мы уже ищем альтернативу... А что делать?
    Проблема в том, что и в альтернативном матем.кружке неизвестны дни.

8. ответ для Саломея , на сообщение « ЛНМО: кружки по математике и... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Подскажите пож, после другого мат. кружка можно ли к вам попасть в кружок для 6-клашек? Надо ли тесты какие-то сдавать?

9. ответ для РАДУГА , на сообщение « Подскажите пож, после другого мат.... »

Цитата Сообщение от РАДУГА Посмотреть сообщение
    Подскажите пож, после другого мат. кружка можно ли к вам попасть в кружок для 6-клашек? Надо ли тесты какие-то сдавать?
    Раньше у них не было тестов, не думаю, что в этом году вдруг сделают. Надо просто позвонить и записаться. Вот только дни занятий так и неизвестны.

10. ответ для Penguins , на сообщение « Раньше у них не было тестов, не думаю,... »
    ехидна Аватар для РАДУГА

Цитата Сообщение от orange mouse Посмотреть сообщение
    Раньше у них не было тестов, не думаю, что в этом году вдруг сделают. Надо просто позвонить и записаться. Вот только дни занятий так и неизвестны.
    а вы занимались? подскажите, там только мальчишки? как -то на форуме писали, что они девочек не очень жалуют...
    Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.

Страница 34 из 217 « Первая 243031323334353637384484134 Последняя »