|
|
ЛНМО: кружки по математике и программированию, набор в 8-11 классы, научные конкурсы
| |
|
|
|
-
Элита
Добрый день. Еще один вопрос, чтобы заниматься у Вас в кружке, нужно сдавать вступительный тест? Есть опасения, что после лета ребенок (5-классник) придет расслабленным, надо ли встряхнуться, вспомнить?
-
Мега-элита
Добрый день! А уже есть какая-нибудь информация относительно кружка по программированию для пятиклассников в этом учебном году? Спасибо!
-
Наш человек
Очень интересует расписание математического кружка для 6 класс. Из-за его отсутствия не можем определиться с другими кружками ребенка, если оно появится слишком поздно может получиться так, что вообще посещать не сможем, а хотелось бы. Неужели даже со днями недели не определиться?
-
Элита
Я звонила спарашивала, мне сказали звонить числа 10, раньше известно по кружкам не будет. Нас интересует математика 7 класс и сёги.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дважды счастливая
Я звонила спрашивала, мне сказали звонить числа 10, раньше известно по кружкам не будет. Нас интересует математика 7 класс и сёги.
Проблема в том, что с остальными кружками надо определится раньше 10 числа. Мне тоже сказали, что в середине м-ца, но меня это не устраивает. Я не понимаю, почему в конце августа нельзя определится с расписанием и школьным и кружков. У нас в школе в этом году расписание ещё летом сделали и оно известно на данный момент. В Аничковом, например, при записи в кружки технического отдела тоже говорится день и время, а там запись началась 25 августа.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от orange mouse
Проблема в том, что с остальными кружками надо определится раньше 10 числа. Мне тоже сказали, что в середине м-ца, но меня это не устраивает. Я не понимаю, почему в конце августа нельзя определится с расписанием и школьным и кружков. У нас в школе в этом году расписание ещё летом сделали и оно известно на данный момент. В Аничковом, например, при записи в кружки технического отдела тоже говорится день и время, а там запись началась 25 августа.
Согласна с вами! Гораздо удобнее все знать заранее. Мы уже ищем альтернативу... А что делать?
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дважды счастливая
Согласна с вами! Гораздо удобнее все знать заранее. Мы уже ищем альтернативу... А что делать? ![8](images/smilies/005.gif)
Проблема в том, что и в альтернативном матем.кружке неизвестны дни.
-
ехидна
Подскажите пож, после другого мат. кружка можно ли к вам попасть в кружок для 6-клашек? Надо ли тесты какие-то сдавать?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РАДУГА
Подскажите пож, после другого мат. кружка можно ли к вам попасть в кружок для 6-клашек? Надо ли тесты какие-то сдавать?
Раньше у них не было тестов, не думаю, что в этом году вдруг сделают. Надо просто позвонить и записаться. Вот только дни занятий так и неизвестны.
-
ехидна
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от orange mouse
Раньше у них не было тестов, не думаю, что в этом году вдруг сделают. Надо просто позвонить и записаться. Вот только дни занятий так и неизвестны.
а вы занимались? подскажите, там только мальчишки? как -то на форуме писали, что они девочек не очень жалуют...
Все, что вы скажете, будет исковеркано чужим больным разумом и использовано против вас.