|
|
Олимпиады 2014/2015
| |
|
|
|
-
Если у руководителя вашего кружка нет баллов,то идите на апелляцию.Мой занимается в матцентре 239ой,но там ,я думаю,только результаты своих кружковцев можно узнать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Селена с севера
Если у руководителя вашего кружка нет баллов,то идите на апелляцию.Мой занимается в матцентре 239ой,но там ,я думаю,только результаты своих кружковцев можно узнать.
У нас в 344 школе в этом году нет маткружка, вроде. Мы в маткружок ФМЛ 30 ходим. Там, получается, не могут знать об этом? Это другой район совсем.
-
Наш человек
В 239 в маткружке действительно озвучивали результаты районки с баллами. По крайней мере, в нашем кружке 6го класса.
В результатах Турлома пятиклассники, которые писали на площадке 239, оказалисьв зачпте 6 класса почему-то. Я организаторам уже написала, обещали разобраться.
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Элита
Девочки, подскажите! Прошли заочный тур межвузовской мат олимпиады, теперь надо распечатать титульный лист и бланки, а я не вижу откуда(((. Ткните носом!
-
Элита
если Вы про олимпиаду вшэ, то все в личном кабинете по ссылке о регистрации на 2 тур. Но вот только не каждый браузер из видит. У меня на работе мазила не видит, дома эксплорер увидел... а может и в чем другом дело, но факт...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vladilenka
Подскажите, пожалуйста, это в своей школе спрашивать или в 239? Мы в кружок 30 ходим, там не скажут, как я поняла...
А вы спрашивали? Вы к Голованову в кружок ходите? моя забыла спросить в прошлый раз, завтра собирается. мне кажется, он может знать.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kliora
если Вы про олимпиаду вшэ, то все в личном кабинете по ссылке о регистрации на 2 тур. Но вот только не каждый браузер из видит. У меня на работе мазила не видит, дома эксплорер увидел... а может и в чем другом дело, но факт...
Я про эту http://olympiads.mccme.ru/ommo/15/ может только после 24-го появится ссылка на бланки?
-
Элита
про эту не знаю... моя только гуманитарные пишет
-
Ветеран
Мой тоже прошел на городской тур по математике 8 февраля, по какому это адресу и как проходит, кто-нить знает? Расскажите пожалуйста!!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Barmaleyka
Мой тоже прошел на городской тур по математике 8 февраля, по какому это адресу и как проходит, кто-нить знает? Расскажите пожалуйста!!!!
6-8 в Герцена http://www.pdmi.ras.ru/~olymp/current/city.html#map