|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
Никакой компенсации в лагерь на Украину и за границу нет. Только Ленобласть.
-
Мега-элита
Сообщение от avenis
скажите, а вы в бассейне на коммуны занимаетесь?
а то мы планируем школу в этом районе, думаю, что и бассейн имеет смысл рядом искать (сейчас в невской волне)
нет, сын занимается в бассейне на Б. Пороховской (открытый). кажется (могу ошибаться), что на Коммуне нет именно спортивных групп для "малышей"
и Невская волна "малыши" тоже не на Джона Рида, а дальше на Дальневосточном (?) тут тоже могу ошибаться, но меня поправят занимающиеся в НВ
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Элита
Есть ли кто-нибудь из Невской волны? Меня интересует расписание занятий в УТ-1. Буду очень признательна, если кто напишет)))
-
Мега-элита
Сообщение от daryna
Странно, о каких компенсация тогда говорили у нас на родительском собрании?! При том что ездят много лет в однои то же место...
Вопрос больше наверное риторический, если поедем в лагерь, узнаем что и как.
А если Россия, но не ЛО, компенсации есть?
эх, почитать бы где документы юридические по поводу этой компенсации. меня тоже смущает, что это - украина. т.е. - другое государство.
-
Элита
Нет по России тоже нет компенсации, только ЛО. Мы уже в четвертый раз едем в лагерь.
-
Мега-элита
Сообщение от melzas
Нет по России тоже нет компенсации, только ЛО. Мы уже в четвертый раз едем в лагерь.
спасибо жалко, но буду знать и не буду рассчитывать на компенсацию
-
Старожил
Сообщение от sve4ka
ой, а опыт получения компенсации уже есть? что нужно для этого сделать? (у моего тоже лагерь на украине, сын очень хочет туда ехать - фактически вещи уже собирает , а я вот думаю - а неплохо бы компенсацию получить но даже не знаю, с чего начать... )
мы едем в ЛО в Звездный первый год обучения (КОМЕТА дунайский), нам сказали, что приносим справку с работы и сумма к оплате сразу с учетом этой компенсации
-
Активный участник
Хе-хе на Украине с каждым днем все веселее, если так пойдет и дальше лагеря там можно отменять
-
Сообщение от Kastanja
мы едем в ЛО в Звездный первый год обучения (КОМЕТА дунайский), нам сказали, что приносим справку с работы и сумма к оплате сразу с учетом этой компенсации
А в каком месяце Вы едите?
-
Наш человек
Сообщение от sve4ka
нет, сын занимается в бассейне на Б. Пороховской (открытый). кажется (могу ошибаться), что на Коммуне нет именно спортивных групп для "малышей"
и Невская волна "малыши" тоже не на Джона Рида, а дальше на Дальневосточном (?) тут тоже могу ошибаться, но меня поправят занимающиеся в НВ
Да, НП-1 Невская волна занимаются на Антонова-Овсеенко . НП-2 на следующий год обещают вернуть на Дж.Рида.
Собственно, мы НП-1 Невская волна, 2006 год.
Пока были одни соревнования внутри школы среди воспитанников 4 тренеров, кроль на спине 25 метров, 27,4 с , мальчик. Он у нас расхлябанный, не внимательный, думали даже старт профукает - чем он только не занимался в этот момент. Ан нет, собрался и проплыл.
Сколько нас еще протерпят наши тренера - не известно