Страница 33 из 3813 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »

Тема: Спортивное плавание. Родители пообщаемся?

1. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »

Практически никаких
    плавки, шапочка, очки - по 600
    + гель д/душа
    ласты (в нек школах бесплатно) - 700
    Лагерь как правило есть, но можно не ездить.
    приблизительно так

Хранитель Аватар для Antava
    То берег левый нужен мне, то берег правый...

Цитата Сообщение от Кахетия Посмотреть сообщение
    Сильно зависит от школы и от тренера. Наша тренер, например, сказала, что не повезет своих первогодков в летний лагерь - малы еще. А другой тренер повез и в Лен.обл. и в заграницу. Если не брать в расчет лагерь, то траты смешные, особенно, если учесть, сколько стоит платный абонемент. Без плавок и шапочки заниматься, конечно, не получится Еще покупали в первый год лопатки и ласты. Лопатки закупал РК и дарил их детям на НГ Еще РК у нас закупает грамоты и медали для своих, внутренних, соревнований. На это сдавали деньги, ну и на поздравления тренера на праздники.
    Во многих школах есть форма и шапочка с эмблемой,, не знаю с первого года или позже.
    Самое дорогое - это лагерь, конечно
    действительно много от тренера зависит. Мы третий год обучения ни ласт ни лопаток еще не покупали. Только вот купили доску колобашку. Ну и на праздники в РК это само- собой разумеющееся некая сумма сдается
    Командную форму заказывали по желанию.

3. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для sve4ka

согласна, пока что очень бюджетный вид спорта )) ну, конечно ТТТ, но пока траты - это две шапочки. ну, и плавки обновили. хотя, плавки - это и не чисто бассейновская затрата, т.к. летом все рано плавки нужны )) еще было по 50 рэ сбор денег на соревнования (грамоты + шоколадки), перед НГ - деньги на подарок тренеру и на "елку" (у нашей группы был праздник в бассейне).
    шлепки, полотенце, мыло и губки, футболку/шорты для "зала" в отдельные траты записывать смешно. ласты сыну дают в бассейне.
    о, еще трата - покупка школьной карточки (в бассейн три раза в неделю ездить нужно, у нас самый оптимальный вид транспорта - это трамвай, сын настоял, что уже взрослый и хочет платить за себя сам
    про затраты на лагерь расскажу после лета...

4. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Хранитель Аватар для Antava
    То берег левый нужен мне, то берег правый...

Скажите пож. есть в топе те,кто занимался в бассейне со своим годом рождения ,а в общеобразовательной школе обучался на класс меньше чем ровесники??? Меня интересует как обстояли дела при переходе в спорткласс???

5. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для Северный Рыжик

В первой нашей школе покупали доску-калабашку, ласты, лопатки. В новой школе это все или есть, или пока не требуется, а когда потребуется, сын наверняка из размера вырастет Так что затраты все равно минимальны. Дорогую спортивную амуницию здесь уже обсуждали - в первые годы ребенку совершенно ни к чему проф. очки для плавания или стартовые плавки
    Илья - 15.09.2006

6. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Наш человек Аватар для Vinik

Читаю Вас и прям красотааааа )))))...... Особенно после фигурного катания и глубокого уточнения затрат на него.....

Прям вот кажется, что нет никаких подводных камней для родителей..... ))))

7. ответ для daryna , на сообщение « Спортивное плавание. Родители... »
    Мега-элита Аватар для sve4ka

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    Лагерь ориентируемся на 40 т.руб. минус компенсация (Украина), но поедет в него максимум треть от занимающихся сейчас. Ехать не обязательно.
    ой, а опыт получения компенсации уже есть? что нужно для этого сделать? (у моего тоже лагерь на украине, сын очень хочет туда ехать - фактически вещи уже собирает , а я вот думаю - а неплохо бы компенсацию получить но даже не знаю, с чего начать... )
    И сменою радостей жизнь хороша!

Цитата Сообщение от Северный Рыжик Посмотреть сообщение
    Берут совершенно точно с 2. Но не ниже. Плюс на Королева требуют справку из школьного мед.кабинета, что там у вас основная физкультурная группа.

спасибо за консультацию! Мы, ока, не в школе :-). Думаю, что потом решим этот вопрос.
    тренера сын не любит и боится - уж больно строга, кричит, слушаться заставляет :-). Но тут, по-видимому, в зависимости от предыдущего :-) Вот и думаем.... а тут еще и педиатр...

9. ответ для Vinik , на сообщение « Читаю Вас и прям красотааааа... »
    с орбиты Аватар для Мяут

Цитата Сообщение от Vinik Посмотреть сообщение
    Читаю Вас и прям красотааааа )))))...... Особенно после фигурного катания и глубокого уточнения затрат на него.....

Прям вот кажется, что нет никаких подводных камней для родителей..... ))))
    Никаких и нет.

Элита Аватар для avenis

Цитата Сообщение от sve4ka Посмотреть сообщение
    согласна, пока что очень бюджетный вид спорта )) ну, конечно ТТТ, но пока траты - это две шапочки. ну, и плавки обновили. хотя, плавки - это и не чисто бассейновская затрата, т.к. летом все рано плавки нужны )) еще было по 50 рэ сбор денег на соревнования (грамоты + шоколадки), перед НГ - деньги на подарок тренеру и на "елку" (у нашей группы был праздник в бассейне).
    шлепки, полотенце, мыло и губки, футболку/шорты для "зала" в отдельные траты записывать смешно. ласты сыну дают в бассейне.
    о, еще трата - покупка школьной карточки (в бассейн три раза в неделю ездить нужно, у нас самый оптимальный вид транспорта - это трамвай, сын настоял, что уже взрослый и хочет платить за себя сам
    про затраты на лагерь расскажу после лета...
    скажите, а вы в бассейне на коммуны занимаетесь?
    а то мы планируем школу в этом районе, думаю, что и бассейн имеет смысл рядом искать (сейчас в невской волне)

Страница 33 из 3813 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »