Страница 34 из 564 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »

Тема: Распродажа CROCS

1. ответ для ANDA , на сообщение « Распродажа CROCS »
    мы на дне не одни Аватар для Rыба

С утра кстати сумочек не было маленьких с отделением снизу
    Были только неопреновые.И большие
    А вечером они оставались?

2. ответ для ~LadyBriliant~ , на сообщение « Не пишу тут на сайте особо, но тут... »

Цитата Сообщение от Kristi4 Посмотреть сообщение
    Не пишу тут на сайте особо, но тут написать хочу. Во первых хочу сказать, что самой хорошей организацией являлись девочки с ЛВ!!! Благодаря им не было давки и неразберихи! Было неприятно от "работников" с младенцем, некрасиво поступили. Но в целом позитивный опыт. Я купила именно то, что и собиралась. Никто не дрался и не толкался, даже простояв пару часиков в ожидании не испытала никакого дискомфорта, ведь я была в приятной компании Если что, то я номер 3 из очереди
    +100 Девочкам спасибо за компанию

Была в первой 20-ке (№ 4), купили все, что хотели. Сапоги взяла не те что изначально хотела, но и этими довольна. Племяннику промахнулась с размером, может поеду еще в четверг, если ребенка найду с кем оставить. Фотки в контакте в хвастиках есть. Главное, что ребенку и мужу было куплено то, что нужно. На некоторых тапках были приклеены старые ценники (на детских сабо с Микки цена была 1450). Выходили почти в 14.00 народу было очень много на лестнице, ни разу не пожалели что приехали за 2 часа, но по постам в ВК и вечером вполне можно было что-то купить при этом не тратя много времени.
    Кто угоден богам более женщины, несущей в себе новую жизнь? (с) М. Семенова "Валькирия"
    "Ребёнок - это любовь, ставшая зримой".
    ЮляМожно на "ты"

Элита Аватар для маргуля

Цитата Сообщение от Rыба Посмотреть сообщение
    С утра кстати сумочек не было маленьких с отделением снизу
    Были только неопреновые.И большие
    А вечером они оставались?
    Сумочки вынесли около 13 ч особо никто не интересовался,еще были мешки для обуви по 200 или 250р

4. ответ для oksanik , на сообщение « Девочки я как поняла по комментам и... »
    Наш человек Аватар для АртиллеристКа

Цитата Сообщение от oksanik Посмотреть сообщение
    Девочки я как поняла по комментам и сообщениям аксессуаров было мало?? Доче хоть пенал купить крокс раз хочет,обувь то не уважает
    пеналы не видела
    было много сумок фиолетовых как у меня на фото и пляжных такой же расцветки (тоже вроде выложили фото такой)
    еще кепки, сумки маленькие детские
    кофты на молнии детские
    чуть комплектов шапка-шарф-перчатки
    панамок чуть-чуть
    мешки для обуви еще, симпатичные, но нам не надо пока))
    дочь Алиса (10.10.10) и сын Александр (06.10.12)

Меня зовут Кася, можно на ТЫ

Наш человек Аватар для MINIKIVI

Цитата Сообщение от маргуля Посмотреть сообщение
    Тоже думала будут плохо смотреться,в итоге на нашу узкую ножку очень хорошо сели.Так же про коричневые ботинки думала,домой принесла муж не оценил,а на ноге красиво и ребенок сказал что удобно.
    Прикольно, а я такие с американского сайта ( получились с доставкой за 1300) полгода пристраивала, потому что у моей нога просто выпадала из ее размера, нога узкая и без подъема, она ее подымала и сапог падал

6. ответ для MINIKIVI , на сообщение « Прикольно, а я такие с американского... »
    Элита Аватар для маргуля

Цитата Сообщение от MINIKIVI Посмотреть сообщение
    Прикольно, а я такие с американского сайта ( получились с доставкой за 1300) полгода пристраивала, потому что у моей нога просто выпадала из ее размера, нога узкая и без подъема, она ее подымала и сапог падал
    Из-за того что у нас нога узкая думала половина обуви не подойдет,в итоге все ок .Еще взяла кожаные ботиночки черные сделаны не плохо,прострочены.
    Прихватила сапожки резиновые,хоть на них написано что для девочек на дачу пойдет,так ребенок решил что будет ходить в них в городе,конечно они намного легче чем всякие Mursu,придется наверно еще раз ехать за второй парой.

Наш человек Аватар для oksanik

Цитата Сообщение от АртиллеристКа Посмотреть сообщение
    пеналы не видела
    было много сумок фиолетовых как у меня на фото и пляжных такой же расцветки (тоже вроде выложили фото такой)
    еще кепки, сумки маленькие детские
    кофты на молнии детские
    чуть комплектов шапка-шарф-перчатки
    панамок чуть-чуть
    мешки для обуви еще, симпатичные, но нам не надо пока))
    Спасибо
    Будем ждать когда пеналы выложат чтобы по пусту не ездить
    Ведь я только всего и хочу, чтобы все всегда было по-моему.

Джордж Бернар Шоу

Наш человек Аватар для MINIKIVI

Цитата Сообщение от маргуля Посмотреть сообщение
    Из-за того что у нас нога узкая думала половина обуви не подойдет,в итоге все ок .Еще взяла кожаные ботиночки черные сделаны не плохо,прострочены.
    Прихватила сапожки резиновые,хоть на них написано что для девочек на дачу пойдет,так ребенок решил что будет ходить в них в городе,конечно они намного легче чем всякие Mursu,придется наверно еще раз ехать за второй парой.
    Я две пары резиновых взяла и одни еще с опушкой которые ромбиками, именно из- за веса))). У нас тоже мурсу сейчас, небо и земля , конечно, по весу. Дочка влюбилась в зеленые ромбиками с опушкой, такие говорит мяяяяконькие

9. ответ для oksanik , на сообщение « Спасибо:support: Будем ждать когда... »
    Элита Аватар для маргуля

Цитата Сообщение от oksanik Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Будем ждать когда пеналы выложат чтобы по пусту не ездить
    Если сегодня их не было может позвонить им и узнать когда будут.
    Может их и не привезли.

10. ответ для Элисс , на сообщение « Приехала в 20.30, ушла в 21.15. Народу... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
    Приехала в 20.30, ушла в 21.15. Народу человек 20 внутри бродило и все. Замечательно) обуви много, жаль только все перемешали((( возьмешь один крокс а где второй искать не знаешь(
    мы с вами почти одновременно были прочитала в группе вк, что вечером очереди нет, народу не много, а обуви полно и рванули с сыном после его тренировки, приехали в 20.20 примерно, удачно парканулись и поскакали искать эту "четверть" . я же все боялась ехать с пузиком своим, что затопчут. приехали - очереди нет, выбор есть - красота. купили почти все, что хотели. чуть промахнулась с сабо сыну, оказались маломерки, выставила на обмен в кроксоборот. ну если не поменяю, поносит пока и эти, они ему как раз, но запас маловат, хотела побольше.

Страница 34 из 564 « Первая 243031323334353637384484134534 Последняя »