|
|
Распродажа CROCS
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от маргуля
Несколько пар видела,цену и размер не знаю.
Видела маленькие пару пар.
-
мы на дне не одни
Сообщение от troshtata
Видела маленькие пару пар.
они вроде и в прошлую распродажу были, они только маленькие и есть вроде, до с12-13 наверное
Я хочу жить пока хочется жить
-
Хранитель
Сообщение от Rыба
они вроде и в прошлую распродажу были, они только маленькие и есть вроде, до с12-13 наверное
Я совсем маленькие сегодня видела..6, 7 максимум.
-
мы на дне не одни
Сообщение от troshtata
Я совсем маленькие сегодня видела..6, 7 максимум.
ну это ж остатки наверняка размеры больше размели еще в прошлый раз)
Я помню только что они на совсем маленьких детей были.
Я хочу жить пока хочется жить
-
Мега-элита
Сообщение от sudarik
Вот эти сапожки,которые я дурак выложила,они ведь как оказалось на мальчика!!!
А они больших размеров были?? на 34-35 наш?
-
Участник
Не пишу тут на сайте особо, но тут написать хочу. Во первых хочу сказать, что самой хорошей организацией являлись девочки с ЛВ!!! Благодаря им не было давки и неразберихи! Было неприятно от "работников" с младенцем, некрасиво поступили. Но в целом позитивный опыт. Я купила именно то, что и собиралась. Никто не дрался и не толкался, даже простояв пару часиков в ожидании не испытала никакого дискомфорта, ведь я была в приятной компании Если что, то я номер 3 из очереди
-
Наш человек
Сообщение от Kristi4
Не пишу тут на сайте особо, но тут написать хочу. Во первых хочу сказать, что самой хорошей организацией являлись девочки с ЛВ!!! Благодаря им не было давки и неразберихи! Было неприятно от "работников" с младенцем, некрасиво поступили. Но в целом позитивный опыт. Я купила именно то, что и собиралась. Никто не дрался и не толкался, даже простояв пару часиков в ожидании не испытала никакого дискомфорта, ведь я была в приятной компании Если что, то я номер 3 из очереди
Вот, полностью согласна. Подпишусь под каждым словом. Я была 8-я.
-
Участник
Натуся-лапуся , вот если бы не наши девочки, то был бы бардак! И запускали бы по 30 человек, и была бы неразбериха. А тут все организовали, нумерацию придумали, респект!!!
-
Ветеран
-
сидим дома
Сообщение от Rыба
О, тогда может еще набежать очередь из желающих разжиться халявными пакетами))))
не зря съездила, пакет взяла
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется