|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Верочка, мы просто сразу решили не экономить на фотографе, ресторане и... и забыла))) возможно на костюме жениха, т.к. на него подобрать что-то нереально, он высокий и худой. Ну не щуплый, комплекция хорошая, просто по магазинным меркам он неформат. Все пиджаки и брюки его размера ему короткие))) Будем искать что-то хорошее, пусть потом красивый ходит)
блин, 700 тыс... надо урезать жестоко...
Наташа, с другой стороны, сейчас заложите в бюджет побольше, потратите в итоге меньше (уверена что костюм, ресторан обойдутся дешевле) и потом довольные на оставшиеся денежки от души погуляете в свадебном путешествии)))))))))))
-
Элита
 Сообщение от Koshenka
помочь? )))
вообще если есть возможность - делай свадьбу мечты, это здорово))
костюм мы в Кашареле купили - тоже фигура не стандартная. Стоил 20 тыс - и это достаточно дорогой, как понимаю, считается. Босс и Кельвин кляйн чуть дороже. но не сильно, их вообще стоит в финке посмотреть, если поедете)
о, Надя, как раз в Финку собираемся! Плохо там разбираюсь, может подскажешь магазины?
-
Старожил
Кошмар, девочки...
Ну у нас так:
1. Платье (шью на заказ)+Туфли мне 28500
2. Костюм+рубашка+туфли и пр. (жениху) планирую уложиться в 10-12
3. Фотографы (будет 2) около 50 000
4. Банкет на 35 человек 50 000
5.Транспорт молодоженов 13 000
6.Транспорт гостей 6 000
7.Аренда квартиры для приезжих гостей 10 000
8.Напитки 20 000
9.Кольца 20 000
10. Ведущий 25 000
Вот как то так грустно получается... это еще не считая цветов, приглашений, тортика и прочих приятных мелочей... да, еще венчание порядка 6 000...
Но я расчитываю платье получить со скидкой. В ателье, где я заказываю в день рождения скидка равна числу полных лет при условии 100% оплаты))))
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
о, Надя, как раз в Финку собираемся! Плохо там разбираюсь, может подскажешь магазины?
мы не мерили там в результате....в стокмане разве что рубашку купили в Хельсинки. Поищи на яндексе, в лаппенранте были магазины с костюмами...да и стокманн тот же самый
Я - Надя

-
Хранитель
[QUOTE=o-lesya161;87243934]ну вот примерно так у нас расходы распределились: (если память не подводит, подробно - дома)
1.
2.
3.
4. тамада 17 мы договаривались в январе, 17 - это вместе с диджем, программа 5 часов оба и продление на час диджея. наши друзья после нашей свадьбы выбрали их же, им уже было 25 об чем и речь 
5.
6.
7.
8. костюм 12 вообще цен не знаю мы за эти деньги купили 2 костюма, рубашку, 2 галстука - акции в фоспе этим пусть жОних занимается 
9.
10.
11. развлечения на банкете нет да тут кто во что горазд))) мыльное шоу, фокусники, шоколадный фонтан, фаер шоу, шоу на песке, горка из шампанского... в таком духе нам не надо точно
12. стилист 4 пробник+прическа+макияж+маникюр=15 (по максимуму) у меня был пробник только прически, в итоге вышло 2+2, маникюр делала сама Маникюр точно хочет проф.
13. букет 2 тоже делала сама, купила только цветы и материал, вышло около 1200. эт я так неплохо округлила) Здесь нам помогут. 
14. наряд невесты 20 ну тут мы меньше потратим. Около 15 сложно потратить меньше. платье (кринолин?)+туфли+чулки/колготки+туфли+подвязка(и?)+украшения Рассказываю. Платье - 8000, кринолин - 1500, фата -500, подвязка -300. Украшение - 90 руб (куплено в прошлом году). И все это в ОЗ. К ценам прибавить 15%. . И все получается 12 000
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
1. банкет 65 (40 человек) у нас 70 человек, расчитываем тысяч на 250...
2. алкоголь и соки 21 у нас много виски, поэтому тысяч 80........
3. фотограф 15... 52
4. тамада 17.... тысяч 40
5. лимузин и автобусы нет.... надеюсь тетушка поможет), для нас машину надо, цен не знаю
6. украшения зала нет, будет, но опять не знаю цен
7. кольца 9, блин, мы картье хотели, наверное не получится, тысяч 30 посчитаю
8. костюм 12, тут совсем всё плохо. Жених высокий очень и придирчивый, шить не меньше 80 тыс. будет
9. фуршет нет
10. видео нет, будет, больше 20 тыс не дам)
11. развлечения на банкете нет, будет не знаю во сколько это всё выльется(
12. стилист 4, 10 наверное
13. букет 2, тысячи 4 заложу, не знаю что хочу
14. наряд невесты 20, надеюсь на 50-60
по мелочи может еще тыщи 2-3
жесть(((( у меня уже 700 получается( 
ну у нас по поводу свадьбы никаких амбиций не было. мы решили, что можем потратить на это не более 170тр. я никогда не мечтала о пышной свадьбе.
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от jeni28
Кошмар, девочки...
Ну у нас так:
1. Платье (шью на заказ)+Туфли мне 28500
2. Костюм+рубашка+туфли и пр. (жениху) планирую уложиться в 10-12
3. Фотографы (будет 2) около 50 000
4. Банкет на 35 человек 50 000
5.Транспорт молодоженов 13 000
6.Транспорт гостей 6 000
7.Аренда квартиры для приезжих гостей 10 000
8.Напитки 20 000
9.Кольца 20 000
10. Ведущий 25 000
Вот как то так грустно получается... это еще не считая цветов, приглашений, тортика и прочих приятных мелочей... да, еще венчание порядка 6 000...
Но я расчитываю платье получить со скидкой. В ателье, где я заказываю в день рождения скидка равна числу полных лет при условии 100% оплаты))))
это вполне реальные цены, думаю даже побольше выйдет с учетом "инфляции" в свадебных услугах
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Старожил
То то и оно. Единственное, что выручит - бронирование до НГ. Тогда цены будут прежними.
«…если ты чего-то желаешь, то вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы твое желание исполнилось…»
П. Коэльо
-
Хранитель
 Сообщение от jeni28
То то и оно. Единственное, что выручит - бронирование до НГ. Тогда цены будут прежними.
Так число регистрации будет точно известно после НГ. Как бронировать-то?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Элита
 Сообщение от bresha
Так число регистрации будет точно известно после НГ. Как бронировать-то?
Присоединяюсь к вопросу, мне тоже фотограф сказал, бронируйте до НГ и будет по старой цене, я постеснялась спросить, как это сделать, ели я еще даты не знаю)))