|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Nata88
пока договор не подпишу, не скажу... уж извините, у меня так часто пролеты получались(
Таких очень много. Антон Юликов например, отличный фотограф, прекрасные фотографии. Выбирала между ним и вот нашим фотографом. Выбор тяжелый, но у нашего есть определенные плюсы)
Это за 8 часов... он с женой в паре работает
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
 Сообщение от o-lesya161
ну вот примерно так у нас расходы распределились: (если память не подводит, подробно - дома)
1. банкет 65 (40 человек) заложили 100
2. алкоголь и соки 21
3. фотограф 15
4. тамада 17 думаю меньше 30 (с музыкой) вряд ли получится
5. лимузин и автобусы нет машину надо
6. украшения зала нет
7. кольца 9 наверное, так же или чуть дешевле
8. костюм 12 вообще цен не знаю
9. фуршет нет
10. видео нет
11. развлечения на банкете нет поясните, пожалуйста. Это кроме тамады - что?
12. стилист 4 пробник+прическа+макияж+маникюр=15 (по максимуму)
13. букет 2
14. наряд невесты 20 ну тут мы меньше потратим. Около 15
по мелочи может еще тыщи 2-3
Еще обувь для невесты.
Остальные пункты на память не помню
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
пока договор не подпишу, не скажу... уж извините, у меня так часто пролеты получались(
Таких очень много. Антон Юликов например, отличный фотограф, прекрасные фотографии. Выбирала между ним и вот нашим фотографом. Выбор тяжелый, но у нашего есть определенные плюсы)
Это за 8 часов... он с женой в паре работает
мне кажется знаю кто это)
Я - Надя

-
Элита
даже интересно стало))) напиши))))
-
Хранитель
 Сообщение от bresha
Еще обувь для невесты.
Остальные пункты на память не помню
ну вот примерно так у нас расходы распределились: (если память не подводит, подробно - дома)
1. банкет 65 (40 человек) заложили 100
2. алкоголь и соки 21
3. фотограф 15
4. тамада 17 думаю меньше 30 (с музыкой) вряд ли получится мы договаривались в январе, 17 - это вместе с диджем, программа 5 часов оба и продление на час диджея. наши друзья после нашей свадьбы выбрали их же, им уже было 25!
5. лимузин и автобусы нет машину надо
6. украшения зала нет
7. кольца 9 наверное, так же или чуть дешевле
8. костюм 12 вообще цен не знаю мы за эти деньги купили 2 костюма, рубашку, 2 галстука - акции в фоспе
9. фуршет нет
10. видео нет
11. развлечения на банкете нет поясните, пожалуйста. Это кроме тамады - что? да тут кто во что горазд))) мыльное шоу, фокусники, шоколадный фонтан, фаер шоу, шоу на песке, горка из шампанского... в таком духе
12. стилист 4 пробник+прическа+макияж+маникюр=15 (по максимуму) у меня был пробник только прически, в итоге вышло 2+2, маникюр делала сама
13. букет 2 тоже делала сама, купила только цветы и материал, вышло около 1200. эт я так неплохо округлила)
14. наряд невесты 20 ну тут мы меньше потратим. Около 15 сложно потратить меньше. платье (кринолин?)+туфли+чулки/колготки+туфли+подвязка(и?)+украшения
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Элита
1. банкет 65 (40 человек) у нас 70 человек, расчитываем тысяч на 250...
2. алкоголь и соки 21 у нас много виски, поэтому тысяч 80........
3. фотограф 15... 52
4. тамада 17.... тысяч 40
5. лимузин и автобусы нет.... надеюсь тетушка поможет), для нас машину надо, цен не знаю
6. украшения зала нет, будет, но опять не знаю цен
7. кольца 9, блин, мы картье хотели, наверное не получится, тысяч 30 посчитаю
8. костюм 12, тут совсем всё плохо. Жених высокий очень и придирчивый, шить не меньше 80 тыс. будет
9. фуршет нет
10. видео нет, будет, больше 20 тыс не дам)
11. развлечения на банкете нет, будет не знаю во сколько это всё выльется(
12. стилист 4, 10 наверное
13. букет 2, тысячи 4 заложу, не знаю что хочу
14. наряд невесты 20, надеюсь на 50-60
жесть(((( у меня уже 700 получается(
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
блин, у нас только вотограф 52 стоить будет....
нуу....у всех запросы разные)))
Наташа....жалеть то не будете потом....? зачем такие деньги тратить на алкоголь??7....сорри если что...это просто ИМХО...
 дочка Юленька 27.09.2018
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Верочка, мы просто сразу решили не экономить на фотографе, ресторане и... и забыла))) возможно на костюме жениха, т.к. на него подобрать что-то нереально, он высокий и худой. Ну не щуплый, комплекция хорошая, просто по магазинным меркам он неформат. Все пиджаки и брюки его размера ему короткие))) Будем искать что-то хорошее, пусть потом красивый ходит)
блин, 700 тыс... надо урезать жестоко...
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Наташа....жалеть то не будете потом....? зачем такие деньги тратить на алкоголь??7....сорри если что...это просто ИМХО...
ну а что делать... мне уже жалко, если честно. Но у нас гости такие... непростые есть и им же не будешь что-то другое ставить. родители в один голос решили покупать что-то хорошее. Надеюсь, не 80 всё таки получится, а хотя бы 50)
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
Верочка, мы просто сразу решили не экономить на фотографе, ресторане и... и забыла))) возможно на костюме жениха, т.к. на него подобрать что-то нереально, он высокий и худой. Ну не щуплый, комплекция хорошая, просто по магазинным меркам он неформат. Все пиджаки и брюки его размера ему короткие))) Будем искать что-то хорошее, пусть потом красивый ходит)
блин, 700 тыс... надо урезать жестоко...
помочь? )))
вообще если есть возможность - делай свадьбу мечты, это здорово))
костюм мы в Кашареле купили - тоже фигура не стандартная. Стоил 20 тыс - и это достаточно дорогой, как понимаю, считается. Босс и Кельвин кляйн чуть дороже. но не сильно, их вообще стоит в финке посмотреть, если поедете)
Я - Надя