Страница 34 из 1322 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Miss_Terry , на сообщение « Точно-точно!! я что-то забыла...она же... »
    Участник Аватар для Шкредик

Цитата Сообщение от Miss_Terry Посмотреть сообщение
    Точно-точно!! я что-то забыла...она же узи у нас делает как раз в РД...я с ней всего один раз встречалась, когда она мне узи после кесарева делала...
    Я обязательно буду пробовать! Не в Гатчине, так в Питере! Где-нибудь точно буду
    А за консультации вы ей платили? За узи/сопровождение?
    Я ей платила один раз за УЗИ и потом уже после родов.

2. ответ для gdeon , на сообщение « Я так понимаю - это платно, да? я ведь... »

Цитата Сообщение от gdeon Посмотреть сообщение
    Я так понимаю - это платно, да? я ведь не член семьи в.с.
    естественно, платно !

3. ответ для Шкредик , на сообщение « естественно, платно ! »
    Мега-элита Аватар для gdeon

Цитата Сообщение от Шкредик Посмотреть сообщение
    естественно, платно !
    сколько стоят роды с заранее известным планом - попытки ЕР после КС?

Элита Аватар для Triply_ku

девочки,я вот не понимаю, зачем вам в роддоме родственники (пусть даже МУЖ), а в связи с этим-зачем она нужна, эта платная палата? C мужем вы встретитесь буквально через несколько дней,а передачи и так отдадут... Не вижу смысла.
    ну это дело вкуса мне вот не то чтоб родственники нужны. Мне вот не хочется всяких других теток и их младенцев. Но если финансы будут поджимать, то переживу.

Кстати сегодня ездила общаться со Шман в 17(11) РД. Вкратце расскажу - вдруг кому пригодится. Тем более что она заведущая родилкой и в некотором роде высказывает общую политику РД.
    Во-первых, удивилась, что она такая молодая))) Около 35, наверно.
    По поводу тактики ведения беременности при наличии рубца на матке, она мне озвучила следущее. ЕР возможны при
    - желании женщины;
    - небольшом весе ребенка;
    - шов заживал без осложнений;
    - шейка хорошо готова и роды сами начинаются.
    Ну в общем ничего нового. Единственно, что про состоятельность шва она ничего не говорила, а я не уточнила, так как слегка потерялась в общем потоке информации))
    Ждут родов они до 41 недели и 3-х дней, независимо от наличия рубца на матке. Потом в нашем случае, видимо, кесарево, но я не уточняла, т.к. в моем случае РД на проветривание закрывается)))
    Даже при показаниях к КС, они готовы ждать начала родов. Она правда явно дала понять, что ПКС предпочтительнее (что и понятно, т.к. врачу это удобнее, ну и риск все-таки поменьше). Но при желании возможно и ЭКС.
    Про дородовое тоже стормозила спросить, но так поняла, что не кладут заранее.
    По деньгам договор можно заключить только на врача+акушерку, а я хотела только врача

ну и еще про мое КС она сказала, что "перестраховались" и что это "устаревший" подход. А они допускают до 2-х суток безводного периода при отсутствии инфекции и хорошем самочувствии матери и ребенка.
    Вот так))

Что мне не нравится, так это что у меня ПДР 15 июня (а по 1-му узи вообще 20-го), а 20 июня РД закрывается на ремонт и проветривание... Т.е. придется запасной вариант искать... Или вообще другой... Пока не знаю.
    О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)

Цитата Сообщение от gdeon Посмотреть сообщение
    сколько стоят роды с заранее известным планом - попытки ЕР после КС?
    Роды там стоят порядка 50 тыс., независимо от способа родоразрешения. Но я там не рожала, я ведь только делала УЗИ по рекомендации.

Ветеран Аватар для marinad07

девочки,я вот не понимаю, зачем вам в роддоме родственники (пусть даже МУЖ), а в связи с этим-зачем она нужна, эта платная палата? C мужем вы встретитесь буквально через несколько дней,а передачи и так отдадут... Не вижу смысла.
    а я Вам расскажу зачем мне нужен родной человек рядом. Во-первых это моральная поддержка (когда ребенок первый, то многого боишься по неопытности), во-вторых спокойствие и свой личный режим, независимый от других мамочек и их деток, в третьих большая помощь со стороны мужа или родственника с ребенком, т.к. после кесарево сайгаком как-то не очень удается скакать, особенно в первые двое суток. Мне муж даже с кровати в первые дни помогал вставать, чтоб не так больно было и ночью он подскакивал когда доча плакать начинала или надо было поменять подгузник. Так что список плюсов может быть очень большим!!!

Ну да, тяжеловато, особенно после КС, но так мы же женщины-должны быть сильными, ведь так много всего пережить с детишками, пока они вырастут. Ой, девочки ,это видимо каждому своё.....Наверное, мне просто не с чем сравнить, я с обеими чадами лежала в обычной палате. Может, с третьим и решимся на отдельную ....

8. ответ для Шкредик , на сообщение « Роды там стоят порядка 50 тыс.,... »
    Мега-элита Аватар для gdeon

Роды там стоят порядка 50 тыс., независимо от способа родоразрешения. Но я там не рожала, я ведь только делала УЗИ по рекомендации.
    может быть вы знаете по каким дням недели скорая возит в ВМА?(как в дежурный?)

Активный участник Аватар для Непонятная

Цитата Сообщение от Сашулика Посмотреть сообщение
    Я просто неоднократно слышала, что очень тяжело когда в палате 4 человека и столько же детей. Один заплачет и другие начинают, а ночью как?
    Это неправда.

10. ответ для Непонятная , на сообщение « Это неправда. »
    Ветеран Аватар для marinad07

Цитата Сообщение от Непонятная Посмотреть сообщение
    Это неправда.
    а в чем неправда то? 3 мамаши то точно просыпаются от плача чужого малыша

Страница 34 из 1322 « Первая 2430313233343536373844841345341034 Последняя »