Страница 33 из 1322 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »

Тема: Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)

1. ответ для Сашулика , на сообщение « ДА? я в топиках читала, что когда... »
    Мега-элита Аватар для Miss_Terry

Цитата Сообщение от Шкредик Посмотреть сообщение
    С Л.Р. познакомилась в 32 недели, она сразу сделала УЗИ и сказала, что шанс есть. Не отговаривала на этом сроке. Про риски говорила. но я ответила, что, возможно, будут ещё дети, мол, на двоих не остановимся Она тогда понимающе кивнула.... Потом я ещё пару раз приезжала. Надо сказать, что большой уверенности от неё ДО родов я не чувствовала,(ну, вроде, и не против) поэтому в голове крутилось-может, она боится? Но когда приехала в родах, то она вела себя как грамотный специалист и я поняла, что в любом случае всё будет хорошо. Ну, а когда она провела со мной эти 3 ЧАСА рождения моей дочки, я её искренне полюбила и испытываю огромное чувство благодарности и уважения.
    А что она на узи-то смотрела? шов ведь рано еще, ничего на этом сроке еще не ясно)
    ох как же я мечтаю сама...в 22 года второе кс - это как приговор

Цитата Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
    В 22-50 вылупился мой птенчик, моя Владислава. кесарево в итоге, но ведь главное, что мы обе живы и здоровы!
    Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!! Молодец, и после операции так быстро очухалась Здоровья вам!!
    Могу забрать небольшие заказы с Заставской, привезти в Гатчину. От вкусняшки не откажусь

2. ответ для Tagira , на сообщение « В 22-50 вылупился мой птенчик, моя... »

В 22-50 вылупился мой птенчик, моя Владислава. кесарево в итоге, но ведь главное, что мы обе живы и здоровы!
    Поздравляю с рождением доченьки! Молодцы!
    Скорейшего восстановления тебе, крепкого здоровья семье!

3. ответ для Tagira , на сообщение « Мыслим позитивно! (для желающих ер... »
    Ветеран Аватар для marinad07

Tagira, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Впереди все самое светлое, прекрасное и неповторимое!!!!!

4. ответ для Tagira , на сообщение « В 22-50 вылупился мой птенчик, моя... »
    Мега-элита Аватар для Майяшка
    Московский район, 5-й Предпортовый проезд

Ура поздравляю!!!!
    Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013

5. ответ для Майяшка , на сообщение « Ура... »
    Участник Аватар для Шкредик

девочки,я вот не понимаю, зачем вам в роддоме родственники (пусть даже МУЖ), а в связи с этим-зачем она нужна, эта платная палата? C мужем вы встретитесь буквально через несколько дней,а передачи и так отдадут... Не вижу смысла.

Участник Аватар для Шкредик

[QUOTE=Miss_Terry;58145112]А что она на узи-то смотрела? шов ведь рано еще, ничего на этом сроке еще не ясно)
    ох как же я мечтаю сама...в 22 года второе кс - это как приговор

На этом сроке она по моей просьбе делала 3 е УЗИ, но и рубец заодно глянула.... Ой, вы обязательно должны пробовать рожать !

Активный участник Аватар для Непонятная

девочки,я вот не понимаю, зачем вам в роддоме родственники (пусть даже МУЖ), а в связи с этим-зачем она нужна, эта платная палата? C мужем вы встретитесь буквально через несколько дней,а передачи и так отдадут... Не вижу смысла.
    Я вот очень пожалела, что мужа в прошлый раз не вызвонила! Он должен был собрать мои вещи в палате на ДО и перенести их на мою койку в палату на ПО! А так мне пришлось самой (со схватками) собирать свои шмотки, а получилось их не хило! А когда меня привезли на ПО с дитём, всю в кровище, у меня не было вообще ничего! Потому что все мои вещи остались на ДО! У меня даже мыла не было с полотенцем, чтобы помыться сходить. Пришлось просить медсестричку на посту, чтобы она моё шмотьё (в 12 часов ночи) мне принесла! Мне крупно повезло что попалась добрая и отзывчивая девушка. А то капец был бы просто! Далеко не все согласятся.

Активный участник Аватар для Сашулика

Я своего первого мальчика рожала совершенно бесплатно, по сертификату. Ни за что не платила. Это было в 2006 году на Камчатке, а там у нас детей забирали и приносили на кормление. А здесь детей сразу отдают. Я просто неоднократно слышала, что очень тяжело когда в палате 4 человека и столько же детей. Один заплачет и другие начинают, а ночью как? Я хочу отдельную палату, ну или на двоих, ради своего спокойствия. А отдельную родилку чтобы м уж присутствовал на родах. Это только мое мнение.

9. ответ для Шкредик , на сообщение « [QUOTE=Miss_Terry;58145112]А что она на... »
    Мега-элита Аватар для Miss_Terry

На этом сроке она по моей просьбе делала 3 е УЗИ, но и рубец заодно глянула.... Ой, вы обязательно должны пробовать рожать !
    Точно-точно!! я что-то забыла...она же узи у нас делает как раз в РД...я с ней всего один раз встречалась, когда она мне узи после кесарева делала...
    Я обязательно буду пробовать! Не в Гатчине, так в Питере! Где-нибудь точно буду
    А за консультации вы ей платили? За узи/сопровождение?
    Могу забрать небольшие заказы с Заставской, привезти в Гатчину. От вкусняшки не откажусь

Мега-элита Аватар для gdeon

Очень легко-позвонить в регистратуру и записаться...Если не получится-пишите,помогу!
    Я так понимаю - это платно, да? я ведь не член семьи в.с.

Страница 33 из 1322 « Первая 2329303132333435363743831335331033 Последняя »