|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Tagira, держим кулачки и верим, что все у Вас будет лучшим образом!!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Tagira
Человек предполагает... а бог располагает. у меня воды отошли!!!! Скорее всего, меня все равно покесарят, но девочка моя Сама выбрала день!!!!
Диана очень за тебя переживаю, все будет хорошо, держу @@@@@@@@@@@@@@
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Участник
Сообщение от Tagira
Человек предполагает... а бог располагает. у меня воды отошли!!!! Скорее всего, меня все равно покесарят, но девочка моя Сама выбрала день!!!!
Диана, Бог вам в помощь! Значит, на 2 недели раньше....Переживаю очень за вас!
-
Участник
Сообщение от Miss_Terry
да, я видела!! прочитала вашу историю!!!! Спасибо большое за отчет
Вы, как я поняла, рожали с разницей в 2 года? На каком сроке общались с Шуваловой? Я вообще думала поговорить с другим врачом, который у нас практикует такое, но еще не решила, может буду говорить с каждой и выбирать - хочу, чтобы врач меня понял. Она вас отговаривала/нет? Про риски и прочую ерунду говорила? Вообще как отреагировала сразу на ваше желание?
С Л.Р. познакомилась в 32 недели, она сразу сделала УЗИ и сказала, что шанс есть. Не отговаривала на этом сроке. Про риски говорила. но я ответила, что, возможно, будут ещё дети, мол, на двоих не останоимся Она тогда понимающе кивнула.... Потом я ещё пару раз приезжала. Надо сказать, что большой уверенности от неё ДО родов я не чувствовала,(ну, вроде, и не против) поэтому в голове крутилось-может, она боится? Но когда приехала в родах, то она вела себя как грамотный специалист и я поняла, что в любом случае всё будет хорошо. Ну, а когда она провела со мной эти 3 ЧАСА рождения моей дочки, я её искренне полюбила и испытываю огромное чувство благодарности и уважения.
-
Участник
Сообщение от gdeon
Почитываю уже давно...
хочу в ВМА, но как туда попасть?
Очень легко-позвонить в регистратуру и записаться...Если не получится-пишите,помогу!
-
Элита
Пока врач еще не приехал, я тут немного порожаю, пожалуй))) Отошедшие воды + клизма = хорошее такое стимулирующее! Схваточки чувствую. Отлично!
чего-то меня на смех пробирает...))
Каждой кошке известно: если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы!
-
Участник
Сообщение от Tagira
Пока врач еще не приехал, я тут немного порожаю, пожалуй))) Отошедшие воды + клизма = хорошее такое стимулирующее! Схваточки чувствую. Отлично!
Диана, кроме шуток-так может сама родишь? Просить будешь , чтоб смотрел раскрытие?
-
Старожил
Сообщение от Tagira
Сообщение от Tagira
Диана, удачи вам с малышкой! Держим за вас кулачки чтобы все получилось как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И очень-очень ждем новостей!
-
Элита
Сообщение от Tagira
легких родов! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Переживаем и волнуемся!
О, я буду добрей, Полюблю я детей! (c)
-
Активный участник
Сообщение от Tagira
слава Богу!
переживаем за вас!..