|
|
Мыслим позитивно! (для желающих ЕР после КС)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вообще думала про СР. А вы то есть не хотите конкретно врача выбирать? На дежурную бригаду согласны? Мне как-то спокойнее, если я с врачом заранее знакома. В любом случае на этой неделе точно туда поеду и уже буду определяться.
Ну конечно хотелось бы СР и отдельного врача, но стоимость уж больно высока. Мы с мужем все обдумали и решили, что заплатим за родилку и палату на ПО
-
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от шлепа
Спасибо, разместила ссылку в первом сообщении темки!
Каждой кошке известно: если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы!
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/17/06b/c2e0f1e8ebe8f1e52dcbe8f1e5/000099/210708/69b/caedeeefeae52dc2ebe0e4e5/CC0033/150311/line.gif)
-
Участник
Диана, вам желаю настроиться и верить что всё ,что ни делается-к лучшему! но думаю, что и сейчас можно поменять врача ! ничего в этом страшного. просто я ЕЩЁ РАЗ рекомендую съездить в ВМА
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шкредик
Пробуйте в Гатчину! Я 2 мес. назад родила там у Шуваловой. Довольна очень ![1](images/smilies/033.gif)
да, я видела!! прочитала вашу историю!!!! Спасибо большое за отчет![3](images/smilies/051.gif)
Вы, как я поняла, рожали с разницей в 2 года? На каком сроке общались с Шуваловой? Я вообще думала поговорить с другим врачом, который у нас практикует такое, но еще не решила, может буду говорить с каждой и выбирать - хочу, чтобы врач меня понял. Она вас отговаривала/нет? Про риски и прочую ерунду говорила? Вообще как отреагировала сразу на ваше желание?
Могу забрать небольшие заказы с Заставской, привезти в Гатчину. От вкусняшки не откажусь![019](images/smilies/019.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шкредик
Диана, вам желаю настроиться и верить что всё ,что ни делается-к лучшему! но думаю, что и сейчас можно поменять врача ! ничего в этом страшного. просто я ЕЩЁ РАЗ рекомендую съездить в ВМА ![8](images/smilies/005.gif)
Почитываю уже давно...
хочу в ВМА, но как туда попасть?
-
Мега-элита
подпишусь
-
Элита
Человек предполагает... а бог располагает. у меня воды отошли!!!! Скорее всего, меня все равно покесарят, но девочка моя Сама выбрала день!!!!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tagira
Человек предполагает... а бог располагает. у меня воды отошли!!!! Скорее всего, меня все равно покесарят, но девочка моя Сама выбрала день!!!!
Поздравляю! Вот видите какая у Вас доча умничка! По крайней мере уже не плановое кесарево, а в роды все-таки вступаете, может еще и родите ненароком))).
![017](images/smilies/017.gif) Девочке 1 год и 3 месяца
(Avon Пушкин)
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tagira
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорощо!