|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Эх, грехи, грехи… Достали, проклятые, хоть лес меняй... Ну, с Богом.... Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и отпусти нам долги наши… как и мы...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ne MolьYa
мой не потянет углублённый английский сразу ![2](images/smilies/025.gif) ....
А собирались в 524? Там английский тоже весьма углубленный и с 1 класса.
Она езжала по работам, Солила на зиму грибы,
Вела расходы, брила лбы, Ходила в баню по субботам,
Служанок била осердясь - Все это мужа не спросясь.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Существо
А собирались в 524? Там английский тоже весьма углубленный и с 1 класса.
..да бох с ним!. с английским.... мама всё потянет! ... только проблема в школу попасть
Эх, грехи, грехи… Достали, проклятые, хоть лес меняй... Ну, с Богом.... Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и отпусти нам долги наши… как и мы...
-
Мега-элита
-
Хранитель
если тест не пройдём в другой школе.. то там нас ждуть ![3](images/smilies/051.gif) ..:
Не разъясните, я вот никак не пойму процедуру попадания в школу.
Надо не просто 1 апреля заявление написать, но и пройти тесты? До 1 апреля или после?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОльгаLeto
Не разъясните, я вот никак не пойму процедуру попадания в школу.
Надо не просто 1 апреля заявление написать, но и пройти тесты? До 1 апреля или после?
там дети идут сразу с английским.. можем не пройти тестирование..
-
Элита
была у директора 511 её переводят директором в 510.. а в здании 511 будет началка 524 школы.. на сегодня приём доков закончен ![2](images/smilies/025.gif) (до 12.00) следующий заход 7 числа..
Вы уверены? (про директора) Директор 510-й школы никуда уходить не собирается.
Оля + Володя = Глебушка (15.05.02) и Аленка (24.02.96)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fol
Вы уверены? (про директора) Директор 510-й школы никуда уходить не собирается.
я сегодня лично разговаривала с директором 511.. со мной ещё было 3 человека она сказала что её с нового учебного года поставят.. предложила написать заявления в её школу.. там вроде тоже английский с первого класса углублённый
-
Элита
Школа считается английская, но он всегда был со второго класса (у меня там старшая в седьмом). В этом году они взяли новую программу "Планета знаний". Попробую завтра у наших учителей поспрашивать.
Оля + Володя = Глебушка (15.05.02) и Аленка (24.02.96)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fol
Школа считается английская, но он всегда был со второго класса (у меня там старшая в седьмом). В этом году они взяли новую программу "Планета знаний". Попробую завтра у наших учителей поспрашивать.
ну вы же понимаете. ей самой страшно .. она и хорохорится.. может и не будет директором в 510