Страница 33 из 840 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для Bayza , на сообщение « Так я про что и говорю. Бумага уже... »
    Наш человек Аватар для nu molьya

была у директора 511 её переводят директором в 510.. а в здании 511 будет началка 524 школы.. на сегодня приём доков закончен (до 12.00) следующий заход 7 числа..
    Эх, грехи, грехи… Достали, проклятые, хоть лес меняй... Ну, с Богом.... Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и отпусти нам долги наши… как и мы...

2. ответ для Такая Я , на сообщение « Девушки, а что там за споры с 511-524... »
    Мега-элита Аватар для Молли

Цитата Сообщение от Такая Я Посмотреть сообщение
    Девушки, а что там за споры с 511-524 школами? Моя в следующем тоже заканчивает 4 класс в 511й. Естественно, хочу перевести ее в другую школу, только не знаю, реально ли в 524 в старшие классы перевестись, если в начальных не обучались там. В позапрошлом году хотела ее туда перевести, но директрисса сказала, что в старшие классы пожалуйста, а в начальных загрузка по полной. Дык если сейчас 4клашшки перейдут в старшие классы, то и старшие классы будут загружены?
    По-моему, в этом году набирается 3 5-х класса, т.е. 2 нынешних четвертых плюс желающие поступить из других школ. Так что и для вас место найдется, тем более с таким-то расширением.

3. ответ для Молли , на сообщение « По-моему, в этом году набирается 3 5-х... »
    Сказочное

Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    По-моему, в этом году набирается 3 5-х класса, т.е. 2 нынешних четвертых плюс желающие поступить из других школ. Так что и для вас место найдется, тем более с таким-то расширением.

Дааа... Гораздо интереснее будет, когда 6 ЧЕТВЁРТЫХ (которые вырастут из 6 ПЕРВЫХ, которых обещают набрать в этом году) - пойдут в 3 ПЯТЫХ

Она езжала по работам, Солила на зиму грибы,
    Вела расходы, брила лбы, Ходила в баню по субботам,
    Служанок била осердясь - Все это мужа не спросясь.

Цитата Сообщение от Существо Посмотреть сообщение
    Дааа... Гораздо интереснее будет, когда 6 ЧЕТВЁРТЫХ (которые вырастут из 6 ПЕРВЫХ, которых обещают набрать в этом году) - пойдут в 3 ПЯТЫХ
    после разговора с директором выяснилось... очень много не проходят в 5 класс гимназии.. и поэтому нет смысла заранее дёргаться.. учится надо
    Эх, грехи, грехи… Достали, проклятые, хоть лес меняй... Ну, с Богом.... Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и отпусти нам долги наши… как и мы...

Мега-элита Аватар для Молли

Цитата Сообщение от Существо Посмотреть сообщение
    А почему в 3, а не в 6? Ведь зданий-то школы теперь два. Думаю, что для одной началки целое здание школы не отдадут. Впоследствие, наверное, туда еще классы добавят из средней.

6. ответ для Молли , на сообщение « А почему в 3, а не в 6? Ведь зданий-то... »

вести с полей в 524 набор закончен.. тоесть набраны 6 классов! иформация от директора 524 школы

7. ответ для Молли , на сообщение « А почему в 3, а не в 6? Ведь зданий-то... »

Цитата Сообщение от Молли Посмотреть сообщение
    А почему в 3, а не в 6? Ведь зданий-то школы теперь два. Думаю, что для одной началки целое здание школы не отдадут. Впоследствие, наверное, туда еще классы добавят из средней.
    Думаю здесь имелось ввиду, что не все ученики(начиная с 1 класса) дотянут до 5 класса.
    В 524 всегда так...набирают всех, а потом в процессе учебы остается учеников меньше
    Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.

8. ответ для nu molьya , на сообщение « вести с полей:065: в 524 набор... »

Цитата Сообщение от ne MolьYa Посмотреть сообщение
    вести с полей в 524 набор закончен.. тоесть набраны 6 классов! иформация от директора 524 школы
    Да... быстро "отстрелялись"
    Вы, успели сдать документы?
    Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.

Цитата Сообщение от Полоска РазноЦветная Посмотреть сообщение
    Да... быстро "отстрелялись"
    Вы, успели сдать документы?
    неа.. мы приехали в 11.55 и уже фсё.. да не проблема.. я в 508 здалась.. если тест не пройдём в другой школе.. то там нас ждуть.. кстати директор почему то просила сразу карту сдать..(я отдала только справку).. взяли на карандаш.. но не одну меня.. 30 человек по списку карандашиком.. до 10 карту нать отдать

10. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

А.. вы, же еще в 525 хотели?.... там тоже интересно ажиотаж?
    А 508... это где(адрес) не подскажите?

Страница 33 из 840 « Первая 232930313233343536374383133533 Последняя »