|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Наш человек
была у директора 511 её переводят директором в 510.. а в здании 511 будет началка 524 школы.. на сегодня приём доков закончен (до 12.00) следующий заход 7 числа..
Эх, грехи, грехи… Достали, проклятые, хоть лес меняй... Ну, с Богом.... Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и отпусти нам долги наши… как и мы...
-
Мега-элита
 Сообщение от Такая Я
Девушки, а что там за споры с 511-524 школами? Моя в следующем тоже заканчивает 4 класс в 511й. Естественно, хочу перевести ее в другую школу, только не знаю, реально ли в 524 в старшие классы перевестись, если в начальных не обучались там. В позапрошлом году хотела ее туда перевести, но директрисса сказала, что в старшие классы пожалуйста, а в начальных загрузка по полной. Дык если сейчас 4клашшки перейдут в старшие классы, то и старшие классы будут загружены?
По-моему, в этом году набирается 3 5-х класса, т.е. 2 нынешних четвертых плюс желающие поступить из других школ. Так что и для вас место найдется, тем более с таким-то расширением.
-
 Сообщение от Молли
По-моему, в этом году набирается 3 5-х класса, т.е. 2 нынешних четвертых плюс желающие поступить из других школ. Так что и для вас место найдется, тем более с таким-то расширением.
Дааа... Гораздо интереснее будет, когда 6 ЧЕТВЁРТЫХ (которые вырастут из 6 ПЕРВЫХ, которых обещают набрать в этом году) - пойдут в 3 ПЯТЫХ
Она езжала по работам, Солила на зиму грибы,
Вела расходы, брила лбы, Ходила в баню по субботам,
Служанок била осердясь - Все это мужа не спросясь.
-
Наш человек
Эх, грехи, грехи… Достали, проклятые, хоть лес меняй... Ну, с Богом.... Хлеб наш насущный даждь нам днесь, и отпусти нам долги наши… как и мы...
-
Мега-элита
 Сообщение от Существо
Дааа... Гораздо интереснее будет, когда 6 ЧЕТВЁРТЫХ (которые вырастут из 6 ПЕРВЫХ, которых обещают набрать в этом году) - пойдут в 3 ПЯТЫХ
А почему в 3, а не в 6? Ведь зданий-то школы теперь два. Думаю, что для одной началки целое здание школы не отдадут. Впоследствие, наверное, туда еще классы добавят из средней.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Молли
А почему в 3, а не в 6? Ведь зданий-то школы теперь два. Думаю, что для одной началки целое здание школы не отдадут. Впоследствие, наверное, туда еще классы добавят из средней.
Думаю здесь имелось ввиду, что не все ученики(начиная с 1 класса) дотянут до 5 класса.
В 524 всегда так...набирают всех, а потом в процессе учебы остается учеников меньше
Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.
-
Элита
 Сообщение от ne MolьYa
вести с полей  в 524 набор закончен.. тоесть набраны 6 классов!  иформация от директора 524 школы 
Да... быстро "отстрелялись"
Вы, успели сдать документы?
Не стоит ненавидеть врагов. Эмоции мешают думать.
-
Наш человек
-
Элита
А.. вы, же еще в 525 хотели?.... там тоже интересно ажиотаж?
А 508... это где(адрес) не подскажите?