Страница 3399 из 8324 « Первая 2399289932993349338933953396339733983399340034013402340334093449349938994399 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение

Немного о нас)
    Катаемся на горках, крутимся на каруселях, качаемся на качелях и все это задорно хохоча и визжа
    Моему счастью нет предела, мы совсем большие).... Или не совсем))))))
    Большие! большие, а прошел то всего год с копейками!

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Лера и Наташа,с 10-й ваших карапузов!!!
    Юля,с 5-й королевскую парочку!!!! Всем желаю тонны здоровья!!!

Алена,с выпиской Вас! Это здорово -оказаться дома. Самое неприятное позади,уверена,что со всеми делами всей семьей вы справитесь на отлично!!! Все забудется и Тимошенька будет самым счастливом мальчиком,тем более,что Коленька все понимает и его жалеет!!!!

Я Оля)

Элита

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Дарьяха третий день какает жидким и вырвало вчера в обед. Муж мозг вынес и я ночью поехала в больничку. Тут мне сказали, что я дура, т к привезла с минимальной бактериальной инфекцией ребенка в больничку с детьми с краснухой и корью. А у нее даже прививок нет. Короче нас на отделение не взяли, пожалели, ту суюсь в приемке в отдельном боксе. Ребенок даже гречневую кашу поел больничную, и я поела-офигенско вкусно. Короче собираюсь уже домой, т к поить регидроном и сметкой и энтерофурилом я могу и дома. Капельница не нужна, анализы хорошие, обезвоживания нет
    Наташа, пусть поскорее уйдет недомогание!!! @@@@@@
    Цитата Сообщение от Ирина1111 Посмотреть сообщение
    Девочки, новости от нас и не только.

Во-первых, я закончила с гв. Две ночи они ели всего по одному разу, а сегодня до шести оба вытерпели, и в шесть выпили смесь. Ура! Я так хотела покормить их до 11 месяцев, но закончить к году, и это случилось! Правда сегодня днем пришлось их обоих приложить, тк поехали в магазин за обувью и конечно задержались. Но это в виде исключения и днем. Ночью -все, отбой. Вообще днем уже давно их не кормила не зависимо от того, пили что-то или нет. Но это не моя заслуга, для меня это неожиданный сюрприз, они же еще и болеют, вот никак не ожидала, что ночью будут спать без подсоса.

Во-вторых, закончилась акция в скороходе, купили обувку, но без подарочков. Вовка еще в магазине начал играться с липучками, поэтому получил сандалики со шнурочком, а Васек с липучками, ноль внимания на них.
    Ира, надеюсь, у тебя все сложится, как ты задумываешь!!!!
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Леру и Наташу с первой юбилейной даткой! Здоровья малышам!
    Нас выписали.
    Впереди куча забот.
    У нас есть 18 мес, когда надо выложиться по максимуму, чтобы избежать повторной операции. Я пока даже смутно представляю какой комплекс нас ожидает.
    Вот только дома присела после разбора сумок.
    Потом намывалась как после тюрьмы, чесслово. Голова пока идет кругом от количества дел на горизонте.
    Алена, какая ты все-таки сильная!!! Наконец-то вы дома!!! У тебя много времени, сил, энергии, чтобы успеть провернуть кучу запланированных дел для реабилитации Тимоши! Все получится, даже сомнений нет!!!
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера не написала тут, но прям меня это в самое сердце...
    Поступили двойняшки. Мальчишки 2 года. Один залез на плиту и на другого кастрюлю супа вылил, и сам руки обжог. Один в палату с мамой, другой в реанимации. Бедная мама разрывается между детьми, так жалко ее! Дай Бог им скорее вылечиться!
    Не могу такое читать, всегда плачу.....
    Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Аленушка, с возвращением!!!!!!!! Теперь курс на восстановление!

Юлечка, с пятерочкой!
    А Леру и Наташу с датой в 2 раза большей

Мои в соплях и с темпой 38,4(( и еще - почти перестали есть овощи. Почти час сидела кормила, съели очень мало. Картошка, морковь, брокколи, фасоль стручковая.
    Микс кабачок-картошка тоже плюют.
    Я пробовала и чуть подсаливать и олив масло добавлять - фиг.
    Кашу едят норм, даже жадно

Что делать? Может вермишельки?)))) посоветуйте рецептик... Картофельное пюре на воде может? Хотя плюнут наверное.. Или с кашей овощи мешать?
    Саша, долго у вас такая темпа держится?(((
    Я - Аня, ко мне на ты

4. ответ для Zlatusya , на сообщение « Лера и Наташа,с 10-й ваших карапузов!!!... »
    Элита

Цитата Сообщение от Zlatusya Посмотреть сообщение
    Лера и Наташа,с 10-й ваших карапузов!!!
    Юля,с 5-й королевскую парочку!!!! Всем желаю тонны здоровья!!!

Алена,с выпиской Вас! Это здорово -оказаться дома. Самое неприятное позади,уверена,что со всеми делами всей семьей вы справитесь на отлично!!! Все забудется и Тимошенька будет самым счастливом мальчиком,тем более,что Коленька все понимает и его жалеет!!!!
    Олечка, как твои дела???
    Я - Аня, ко мне на ты

5. ответ для Ugly Duckling , на сообщение « Никак особо. просто обуваю и все.... »
    Элита Аватар для SofiaYu

Цитата Сообщение от Ugly Duckling Посмотреть сообщение

вне зимы можно поддевать под что угодно. Ими очень удобно регулировать теплоту, так как они не колятся (можно на голое тело), тонкие и при этом теплые. я мериноса во всех размерах покупаю всей семье.
    А где покупаешь, если в интернете? А то я только в одном месте наткнулась, в баканавтиках

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Angelinka3009

Наташа и Лера с выходом на финишную прямую! Здоровья вам и вашим мальчуганам!

Юля с 5кой твою королевскую парочку. Здоровья и много новых умелок.

Аленочка, какое счастье что вы дома. Видела фото Ти, слезы текут, какой же он у тебя героище!!! Такой маленький, а такой сильный! Дай бог здоровья ему богатырского, чтобы все зажило как надо, и тебе ( всей вашей семье) сил и терпения! Все обязательно будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пысы а как с вашей машиной дела? Вернули? Все нормально?

Анечка как ты пишешь! [emoji7][emoji255]

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Девочки, а к кому-нибудь родственники приезжают в гости без звонка? Или это только мне кажется ненормальным? По крайней мере, в моей семье так не принято было. А уж теперь-то, когда телефон у каждого в кармане имеется.
    Дада да, на 8 марта!!! Но я на даче была, пришлось им обратно ехать!!! Не позвонить же...)))

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    девочки привет
    я тут пропала немножко ибо я в печали и вообще
    сходили к неврологу - у Вани рахит, сказала врачиха что все признаки налицо: кривые ножки, деформация грудной, потные ручки и ножки, после сна лужа под головой, вздрагивания, нервозность, нависающий затылок и еще что то уже забыла
    отправила сдать Сулковича, кровь на кальций и фосфор что ли (надо в карте глянуть), как думаете что то еще просить? она меня к педиатру отправила сказала та расскажет что делать дальше...
    может рентген попросить?
    как то меня пугает диагноз "на глазок"
    но вообще сказала что в Питере не редкость и лечить "мясом, солнцем и морем"(с)

блин, что толку я давала Девисол этот как заведенная...

врачиха сказала значит мол у меня на три организма не хватило д и кальция, я еще пожаловалась что на суставах шишки растут и болят запястья и колени она мол такая ну вот видите. дети последние резерввы высасывают и на смеси такого бы может и не было бы...и пожурила что я витамины не пила беременная....

вощим кладите детей на солнце вотпрямщас срочно
    Ира, тоже давала девисол и минисан постоянно симптомы те же, что и у вас были при Его приеме, но две недели назад он закончился купила Вигантол -за две недели почтение затылка, ручек, лужи под головой нет.. А я еще переживала что финские закончились, зря переживала.

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Tatulik

У меня тоже запястья болят, витамины пила всю беременность и кальцемин. Кстати еще целая упаковка кальцемина лежит, может попить... Или без каких то там анализов лучше не надо? Мы тоже на гв. Даю Вигантол, переносят хорошо. Сначала хотела финский купить , а потом подумала от добра добра не ищут))

Девочки спасибо еще раз о отзывах про мульты! Муж купил редмонд. Приготовила плов ( правда показалось что на плите вкуснее), потушила картошку с мясом ммммм, а кашка такая вкусная и молоко не убегает ( моя вечная проблема))) буду экспериментировать дальше)))

10. ответ для sonychka17 , на сообщение « Дада да, на 8 марта!!! Но я на даче... »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Цитата Сообщение от сашок Посмотреть сообщение
    Аленушка, с возвращением!!!!!!!! Теперь курс на восстановление!

Юлечка, с пятерочкой!
    А Леру и Наташу с датой в 2 раза большей

Мои в соплях и с темпой 38,4(( и еще - почти перестали есть овощи. Почти час сидела кормила, съели очень мало. Картошка, морковь, брокколи, фасоль стручковая.
    Микс кабачок-картошка тоже плюют.
    Я пробовала и чуть подсаливать и олив масло добавлять - фиг.
    Кашу едят норм, даже жадно

Что делать? Может вермишельки?)))) посоветуйте рецептик... Картофельное пюре на воде может? Хотя плюнут наверное.. Или с кашей овощи мешать?
    Выздоравливайте @@@@@@@
    Вермишельку рано. С 10 месЦев
    Может пожижа делать овощи? И кстати да яблочко очень улучшает вкус. Можешь добавлять везде его.
    Пюре картофельное... Я его всегда блендером делала. А тут начиталась, что так низя, надо вилкой мять. Ну че? Дала намятое вилкой на козьем молока. Типа пюре как у взрослых так одну вырвало, другая вообще есть не стала.
    Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Девочки, а в чем у вас сейчас гуляют днем дети? Мы гуляем в весен. комбезах , а под ними колготки и кофта. Ну и шапки, вчера гуляли в тонких почти летних, а сегодня опять одела с ушками на завязках. Но мне постоянно кажется что им жарко. Хотя смотрю у многих мам дети еще в зимних комбезах.
    мы пока в зимнем ходим. Детям не жарко. Но у меня осеенние есть, но они менее удобны. Там ножки открыты, надо еще пинетки одевать.
    Да еще я боюсь их простудить, так как самое опасное время. Когда кажется, что уже тепло, но еще нифига не тепло.
    Я сама еще в зимнем пальто хожу. Вот как переоденусь в куртку, и детей переодену.

Страница 3399 из 8324 « Первая 2399289932993349338933953396339733983399340034013402340334093449349938994399 Последняя »