Страница 3398 из 3706 « Первая 23982898329833483388339433953396339733983399340034013402340834483498 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для pantera_nk , на сообщение « ну я девочкам уже на встрече уже... »
    Старожил Аватар для Someone

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    ну я девочкам уже на встрече уже рассказывала ) у меня вообще забавно все было. у мужа после моих м. было всего пара дней, потом он уезжал надолго в командировку. собственно за пару этих дней все и произошло. веселье началось на скрининге, куда он пошел вместе со мной. Там врач с чистой совестью называет дату зачатия, ожидаемо раньше,чем по стандартным расчетам, но всяко больше реальных.
    Вот это да [emoji1] вот это женский организм - непредсказуемая штука))

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

там 3 дня фестиваль байкеров на площади Островского. 3000 харлеев обещали )
    ааааа
    блин
    голова болит\\
    нет чтобы вечером проводить его
    или в выходные
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

3. ответ для pantera_nk , на сообщение « ну я девочкам уже на встрече уже... »

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    И мы ждем жилья
    Дождемся - и за детками
    У вас с отделкой квартира сдаётся?
    Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    Ага, пойду.
    Только мне в этом случае все равно непонятно) Вот есть о., есть муж в нужные дни, считаем, что у обоих в целом все ок. Почему тогда не получается все? [emoji4] Это я не про себя, это я про вообще, когда у людей не с первого раза, а, скажем с 3-5 раза получается без принятия доп.мер [emoji4] Для меня это загадка [emoji15]
    Мне кажется, что тут не только от М и Ж все зависит, тут ещё ребёнок роль играет(душа его) и Боженька помочь должен! Если Бог захочет, то Б наступит вопреки всему
    но муж мне еще целый вечер своими подозрениями выносил мозг, как такое могло получиться
    Хе-хе! забавно!

Мне подруга рассказывала, что подруга попросила её с ней сходить на первое УЗИ. Муж был занят, одной стремно, короче, пошли вдвоём. Смотрят, и тут узистка между делом 'Ну, про двойную вы знаете, говорили. Смотрим по каждому...' Нужно было видеть глаза подруги... 'Нет, я не знаю, мне не говорили' 0_0
    Птица в клетке не знает, что она не умеет летать...
    Я - Саша

4. ответ для konfitur , на сообщение « У вас с отделкой квартира сдаётся? ... »

Цитата Сообщение от konfitur Посмотреть сообщение
    У вас с отделкой квартира сдаётся?
    без
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Эх, не вышло у меня украсить как я задумала. Все-таки, кондитерский шприц отвратительная штука...не получается ничего у меня им сделать из-за воздуха лишнего...
    Как-то так вышло. Вот не умею я украшать красиво((

Эх, не вышло у меня украсить как я задумала. Все-таки, кондитерский шприц отвратительная штука...не получается ничего у меня им сделать из-за воздуха лишнего...
    Главное, что бы вкусно было. А в украшении набьешь руку !)
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Старожил Аватар для Someone

Нина, все равно тортик смотрится очень симпатично, повод раскрыт (мне кажется, это главное)!
    У меня с украшением всегда коряво, со шприцом не получается совсем. Иногда трафарет из бумаги делаю и какао посыпаю [emoji4]
    Видела на алиэкспрессе в разделе аксессуаров для кухни какой-то прикольный шприц типа с рычажком-кнопочкой, пластиковый, закажу себе, посмотрю, как будет. Потом кину ссылку, если интересно.
    Я себе там уже заказала забавные формочки для лепки равиолей [emoji4]

А еще я тут мастику попробовала сделать на торт. Ну это треееебует терпения, конечно. Пропорции не расчитала, на торт не хватило [emoji1]

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Нина, но ведь вкусно же было? А это главное!
    Я со шариком тоже не дружу. Мне кажется, там надо делать специальную консистенцию крема, чтобы получилось.
    А надписи ты чем делала?

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

Катя, у меня такое ощущение, что либо есть талант к украшательству, либо нет)))) у меня второе. вкусно готовлю, но украшать красиво не умею
    Алена, вот попробовали на завтрак вроде вполне так вкусненько.
    в общем в итоге у меня классический бисквит + черная смородина с сахаром в кач-ве пропитки + желтковый заварной крем (масляный) + сверху белковый заварной крем (хорош для украшения, но нужен кондитерский мешок для него) шприц, видимо, только для маслянного (и то не факт)
    надписи зубочистка+та же черная смородина с сахаром, только через сито пропущенная

Маша, я тоже пробовала делать мастику! на первый раз всегда коряво выходит, но интересная штука как-нибудь хочу еще разок попробовать
    это два года назад пыталась, несколько цветков, слепленных из мастики после высушивания изменили цвет а некоторые не изменили
    у меня мастики на торт хватило, но обтянула все равно кривовато

Мега-элита Аватар для Vinogradova.Alena

Катя, у меня такое ощущение, что либо есть талант к украшательству, либо нет)))) у меня второе. вкусно готовлю, но украшать красиво не умею
    Алена, вот попробовали на завтрак вроде вполне так вкусненько.
    в общем в итоге у меня классический бисквит + черная смородина с сахаром в кач-ве пропитки + желтковый заварной крем (масляный) + сверху белковый заварной крем (хорош для украшения, но нужен кондитерский мешок для него) шприц, видимо, только для маслянного (и то не факт)
    надписи зубочистка+та же черная смородина с сахаром, только через сито пропущенная

Маша, я тоже пробовала делать мастику! на первый раз всегда коряво выходит, но интересная штука как-нибудь хочу еще разок попробовать
    это два года назад пыталась, несколько цветков, слепленных из мастики после высушивания изменили цвет а некоторые не изменили
    у меня мастики на торт хватило, но обтянула все равно кривовато
    Я вот тоже украшать красиво не очень умею, ни торты, ни салаты какие-нибудь...
    А с мастикой тоже хочу попробовать. Решила на др племянника и мамы что-нибудь с ней придумать. У них др зимой, времени собраться с мыслями и духом еще много. Уже нашла тут мастичную ОЗ кстати)))

А сегодня у меня в планах профитроли. Если из этой затеи что-нибудь выйдет, пришлю фото)

Страница 3398 из 3706 « Первая 23982898329833483388339433953396339733983399340034013402340834483498 Последняя »