|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Someone
В смысле, все получилось?..)
(я просто из топика выпадаю часто, могла упустить)
ага. сразу и забеременела.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
кстати да.. эти тесты такие дурацкие.. сиди гадай темнее она чем вчера или нет ..
по мне так лучше сходить на узи на 12 и 15 дц ( если цикл 28 дней).. посмотреть как растут и произошла ли О.
Ага, пойду.
Только мне в этом случае все равно непонятно) Вот есть о., есть муж в нужные дни, считаем, что у обоих в целом все ок. Почему тогда не получается все? [emoji4] Это я не про себя, это я про вообще, когда у людей не с первого раза, а, скажем с 3-5 раза получается без принятия доп.мер [emoji4] Для меня это загадка [emoji15]
-
Элита
 Сообщение от Someone
Ага, пойду.
Только мне в этом случае все равно непонятно) Вот есть о., есть муж в нужные дни, считаем, что у обоих в целом все ок. Почему тогда не получается все? [emoji4] Это я не про себя, это я про вообще, когда у людей не с первого раза, а, скажем с 3-5 раза получается без принятия доп.мер [emoji4] Для меня это загадка [emoji15]
Я сколько знаю примеров, когда в "безопасные дни" очень легко беременели, а самую-распресамую овуляцию- не получалось.
Одна вообще- ходила по врачам, все по науке пыталась забеременеть. Год- ноль результата. Потом психанула, сказала, что если год еще два года не получится, то пойдет на ЭКО.
В общем, прошло полгода, съездили на отдых, отмечали праздник после приезда. Говорит, напилась как суслик , полезла к мужу, через пару недель тест полосатый.
Я, конечно, это не как рекомендацию к действию, а то, что как только перестала париться, то сразу и забеременела.
Конечно, случаи всякие. Это я так, штрихи из жизни знакомых)))
-
Старожил
 Сообщение от pantera_nk
ага. сразу и забеременела.
Вот это круто!
Эх, надеюсь, что все получится в нужное время. Видимо, вынужденные отсрочки (как бы они не расстраивали) для чего-то нужны [emoji4]
Ну у меня в голове точно какие-то стопоры-сомнения за время попыток снялись.
-
Мега-элита
 Сообщение от Someone
Ага, пойду.
дык шансы в каждом цикле 30 % всего ((((( это по статистике ...
 Сообщение от Someone
Вот это круто!
Эх, надеюсь, что все получится в нужное время. Видимо, вынужденные отсрочки (как бы они не расстраивали) для чего-то нужны [emoji4]
Ну у меня в голове точно какие-то стопоры-сомнения за время попыток снялись.
главное, что они снялись ! это тоже немаловажно...
а вообще это какой то мистический процесс - зачатие... как там спермик и яйцеклетка договариваются))))
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Нина, поздравляю с фундаментом. )))
Наташа, спасибо!
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Старожил
ну я девочкам уже на встрече уже рассказывала ) у меня вообще забавно все было. у мужа после моих м. было всего пара дней, потом он уезжал надолго в командировку. собственно за пару этих дней все и произошло. веселье началось на скрининге, куда он пошел вместе со мной. Там врач с чистой совестью называет дату зачатия, ожидаемо раньше,чем по стандартным расчетам, но всяко больше реальных. в общем, по первоначальной версии я забеременела,когда муж почти неделю был в командировке. вот это надо было видеть его лицо в тот момент, причем никакие толстые намеки врачу,что она ошиблась, не помогали. она со 100% уверенностью доказывала свое. пока я уже прямо не объяснила ситуацию и попросила перепроверить. тогда у нас все по срокам с натяжкой сошлось. но муж мне еще целый вечер своими подозрениями выносил мозг, как такое могло получиться
-
Мега-элита
 Сообщение от pantera_nk
в общем, по первоначальной версии я забеременела,когда муж почти неделю был в командировке. :
я представляю реакцию мужа ......
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
никто не знает, что за музыка второй день в центре? я прямо не могу , голова уже болит. у меня из окна на работе очень хорошо слышно, особенно басы((((
раздражает и мешает сосредоточиться. как когда у соседа в метро в наушниках играет громко
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
никто не знает, что за музыка второй день в центре? я прямо не могу , голова уже болит. у меня из окна на работе очень хорошо слышно, особенно басы((((
раздражает и мешает сосредоточиться. как когда у соседа в метро в наушниках играет громко 
там 3 дня фестиваль байкеров на площади Островского. 3000 харлеев обещали )
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!