Страница 3397 из 3706 « Первая 23972897329733473387339333943395339633973398339934003401340734473497 Последняя »

Тема: Невесты-2014

1. ответ для Someone , на сообщение « В смысле, все получилось?..) (я... »
    Старожил Аватар для pantera_nk

Цитата Сообщение от Someone Посмотреть сообщение
    В смысле, все получилось?..)

(я просто из топика выпадаю часто, могла упустить)
    ага. сразу и забеременела.
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Старожил Аватар для Someone

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    кстати да.. эти тесты такие дурацкие.. сиди гадай темнее она чем вчера или нет ..
    по мне так лучше сходить на узи на 12 и 15 дц ( если цикл 28 дней).. посмотреть как растут и произошла ли О.
    Ага, пойду.
    Только мне в этом случае все равно непонятно) Вот есть о., есть муж в нужные дни, считаем, что у обоих в целом все ок. Почему тогда не получается все? [emoji4] Это я не про себя, это я про вообще, когда у людей не с первого раза, а, скажем с 3-5 раза получается без принятия доп.мер [emoji4] Для меня это загадка [emoji15]

3. ответ для Someone , на сообщение « Ага, пойду. Только мне в этом случае... »
    Элита Аватар для kornis

Ага, пойду.
    Только мне в этом случае все равно непонятно) Вот есть о., есть муж в нужные дни, считаем, что у обоих в целом все ок. Почему тогда не получается все? [emoji4] Это я не про себя, это я про вообще, когда у людей не с первого раза, а, скажем с 3-5 раза получается без принятия доп.мер [emoji4] Для меня это загадка [emoji15]
    Я сколько знаю примеров, когда в "безопасные дни" очень легко беременели, а самую-распресамую овуляцию- не получалось.
    Одна вообще- ходила по врачам, все по науке пыталась забеременеть. Год- ноль результата. Потом психанула, сказала, что если год еще два года не получится, то пойдет на ЭКО.
    В общем, прошло полгода, съездили на отдых, отмечали праздник после приезда. Говорит, напилась как суслик , полезла к мужу, через пару недель тест полосатый.
    Я, конечно, это не как рекомендацию к действию, а то, что как только перестала париться, то сразу и забеременела.

Конечно, случаи всякие. Это я так, штрихи из жизни знакомых)))

4. ответ для pantera_nk , на сообщение « ага. сразу и забеременела. »
    Старожил Аватар для Someone

Цитата Сообщение от pantera_nk Посмотреть сообщение
    ага. сразу и забеременела.
    Вот это круто!
    Эх, надеюсь, что все получится в нужное время. Видимо, вынужденные отсрочки (как бы они не расстраивали) для чего-то нужны [emoji4]
    Ну у меня в голове точно какие-то стопоры-сомнения за время попыток снялись.

5. ответ для Someone , на сообщение « Вот это круто! Эх, надеюсь, что все... »

Ага, пойду.
    дык шансы в каждом цикле 30 % всего ((((( это по статистике ...

Вот это круто!
    Эх, надеюсь, что все получится в нужное время. Видимо, вынужденные отсрочки (как бы они не расстраивали) для чего-то нужны [emoji4]
    Ну у меня в голове точно какие-то стопоры-сомнения за время попыток снялись.
    главное, что они снялись ! это тоже немаловажно...

а вообще это какой то мистический процесс - зачатие... как там спермик и яйцеклетка договариваются))))
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

6. ответ для pantera_nk , на сообщение « не вздумай, я 4 месяца не могла... »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Нина, поздравляю с фундаментом. )))
    Наташа, спасибо!
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

7. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

ну я девочкам уже на встрече уже рассказывала ) у меня вообще забавно все было. у мужа после моих м. было всего пара дней, потом он уезжал надолго в командировку. собственно за пару этих дней все и произошло. веселье началось на скрининге, куда он пошел вместе со мной. Там врач с чистой совестью называет дату зачатия, ожидаемо раньше,чем по стандартным расчетам, но всяко больше реальных. в общем, по первоначальной версии я забеременела,когда муж почти неделю был в командировке. вот это надо было видеть его лицо в тот момент, причем никакие толстые намеки врачу,что она ошиблась, не помогали. она со 100% уверенностью доказывала свое. пока я уже прямо не объяснила ситуацию и попросила перепроверить. тогда у нас все по срокам с натяжкой сошлось. но муж мне еще целый вечер своими подозрениями выносил мозг, как такое могло получиться

8. ответ для pantera_nk , на сообщение « ну я девочкам уже на встрече уже... »

в общем, по первоначальной версии я забеременела,когда муж почти неделю был в командировке. :
    я представляю реакцию мужа ......
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

9. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

никто не знает, что за музыка второй день в центре? я прямо не могу , голова уже болит. у меня из окна на работе очень хорошо слышно, особенно басы((((
    раздражает и мешает сосредоточиться. как когда у соседа в метро в наушниках играет громко

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    никто не знает, что за музыка второй день в центре? я прямо не могу , голова уже болит. у меня из окна на работе очень хорошо слышно, особенно басы((((
    раздражает и мешает сосредоточиться. как когда у соседа в метро в наушниках играет громко
    там 3 дня фестиваль байкеров на площади Островского. 3000 харлеев обещали )
    Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!

Страница 3397 из 3706 « Первая 23972897329733473387339333943395339633973398339934003401340734473497 Последняя »