|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки, где-то выше прочитала, что принимают только по скорой. А если самой приехать, берут? Вроде не должны не принять (я имею ввиду по сертификату и со схватками).
-
Частый гость
Сообщение от DanochkaP
Девочки, где-то выше прочитала, что принимают только по скорой. А если самой приехать, берут? Вроде не должны не принять (я имею ввиду по сертификату и со схватками).
Говорят, даже со схватками и по скорой разворачивают...Постоянный перегруз! Сама голосу ломаю, как по сертификату попасть.
-
Сама очень удивилась и расстроилась, что так сильно смесь навязывают... при условии, что молодых мамочек в столовке еще и кормят ужасно, получается делают все для того, чтобы смесь втюхать.
В один день на обед дали: щи из свежей капусты и суфле из печени(больше напоминало подгоревшую запеканку). Я развернулась и ушла(поела домашнюю еду), многие кушали. Ночью ор у деток был страшный... все палаты не спали.
А врачи на следующий день спрашивали у мамочек: ну зачем же вы это ели?...
-
Хранитель
Сообщение от Yogik
Сама очень удивилась и расстроилась, что так сильно смесь навязывают... при условии, что молодых мамочек в столовке еще и кормят ужасно, получается делают все для того, чтобы смесь втюхать.
В один день на обед дали: щи из свежей капусты и суфле из печени(больше напоминало подгоревшую запеканку). Я развернулась и ушла(поела домашнюю еду), многие кушали. Ночью ор у деток был страшный... все палаты не спали.
В сентябре 13го смесь никому не навязывали, соседка моя выпрашивала, а ей не дали, сказали: учись кормить грудью. А ела я там все, включая капусту, при этом проблем с животиком у малыша не было. Все это как-то странно происходит: яо старшей я четко диету для кормящих соблюдала, а проблем и коликов было предостаточно...
-
Ветеран
Сообщение от Yogik
я даже не знаю где там столовка, после кс сутки бульон в палату носят а потом мне принесли чайник и какую то еду я даже столовку и не искала не до того было, вобще больничную еду никогда не рассматриваю но только потому что сама технолог и у меня пунктик в голове по этому поводу, ну и девочки по палате как то не ходили в столовку все ели свое а больше спали как то кроме чая никто есть и не хотел даже особой еды и не помню чтоб кто то что то ел
-
Хранитель
Сообщение от Yogik
И да... просто помешаны там на том, чтобы втюхать Вам смесь. Я просто отбивалась от них. Сначала угрожали, что ребенок не доедает и поэтому не выпешут. Когда поняли, что у меня второй и меня не переломить, начали упрашивать взять бутылочку.
Под конец ругалась просто... что знаю, про норму потери веса и нам до нее далеко.
По ГВ консультаций не дают ни каких... такое чувство, что главное "посадить" на смесь.
К выписке и молоко наладилось, и вес набрали, на вопрос "зачем же вы так "втюхиваете" мамочкам смеси" был ответ "к сожалению, не я это решаю"...
Поэтому, девочки, читайте, узнавайте и не бойтесь с ними спортить, к сожалению у них нет цели наладить ГВ
В 2013 году смесь активно предлагали только кесарятам. Мы в августовский перегруз после КС лежали на 4 этаже и девочки после ЕР жаловались, что им докорм не дают, настаивают, чтобы сами кормили.
Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
В сентябре 13го смесь никому не навязывали, соседка моя выпрашивала, а ей не дали, сказали: учись кормить грудью. А ела я там все, включая капусту, при этом проблем с животиком у малыша не было. Все это как-то странно происходит: яо старшей я четко диету для кормящих соблюдала, а проблем и коликов было предостаточно...
Полностью согласна!
В мае 13 года никому ничего не навязывали, смесь выдавали строго по назначению педиатра. Я ходила умоляла дать ребенку бутылку - ребенок был голодный. Мне было отказано - учитесь кормить, вам не положено.
Столовскую еду вспоминаю с нежностью - мы даже ходили просили добавку...
-
Выписались 4 дня назад. Смесь давали строго по назначению врача, если нет записи не выпросить, а так хочешь докармливай хочешь нет.
-
Элита
В декабре 12 смесь дали только по назначению врача, никто не навязывал.
В декабре 14 никто тоже даже не предлагал, но мне было и не надо. Отвес был, но в пределах нормы.
По поводу своим ходом - я оба раза так ездила, муж привозил. Не разворачивали.
Но если роддом закрыт, то только договор спасет.
-
Активный участник
Может быть подскажет кто-то по опыту - в августе во время закрытия ОТТа всегда в 1-ом аншлаг? Или терпимо?