| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
А как узнать можно нельзя? Я крестная моей сестры родной. Никто ничего не говорил
Малышу тоже хотела выбирать крестного из родственников
Нельзя мужу с женой быть крестными у одного ребенка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Мы сегодня в Пушкин ездили, и Погуляли в парке и пышек поели. И даже никого не потревожили в ресторане, целый час там тихонечко провели до следующего сна)
Кстати, в Пушкин проход с коляской 1 взрослому бесплатно. Сэкономили аж 150 руб))
А мы 9 гуляли по Пушкину и навернули по шаверма во Флоре)) она там нереально вкусная.
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
А мы 9 гуляли по Пушкину и навернули по шаверма во Флоре)) она там нереально вкусная.
Флора это где? Мы все время туда ездили есть шаверму в кафешку, там раньше шашлычная была, офигенная, потом какая-то непонятная забегаловка, а сейчас типа кофейня-шаверма. Отдельное помещение на каком-то перекрёстке... не знаю адрес, муж возит )) то ли Средняя улица, то ли Малая там, недалеко от парка
Теперь вот на пышки перешли, давно уже шаверму не ели... )
-
Элита
 Сообщение от Alexa zh
Поздравляю, это такая радость! Я прям не могу как умиляюсь улыбке....
Ванна большая..не джакузи... овальная.. но я бы в любую забралась... я ванноман)))))
Я с ребёнком залезаю в ванну, ложусь на спину ... воды где то треть... пупс головой и плечами у меня на животе. Локти его на моих ногах уже... а тело и ножки плещется... голову мою- наоборот ногам к животу- лежит на моих ногах - голова в воде
Старший сидит напротив лицом ко мне... ноги у нас Валетиком.
У меня с авито куплена основа за 100 рублей... 3 мелодии -20 минут.... батарейки ест зараза...... и Свекровь навязала новые игрухи.... барабанчики ещё и звенят.... сейчас вставлю фото
Эх, нам ещё и 1,5 нет... как весы перевалили за 6 кг- я решила больше не смотреть[emoji85]
Так что вы ещё стройненькие
Я тоже взвешивала 5-го мая дома ) было 6, не понимаю , чьи весы обманывают
Зато вымахал на 6 см за месяц второй ....[emoji3]я думала так не бывает )
-
Элита
 Сообщение от Besabella
Девочки, привет!
Я к вам, у меня дочка апрельская, 06.04.
Подскажите какие мобили на кроватку используете. Помню есть механические и на батарейках. Интересуют мобили с несколькими мелодиями и длительным зарядом.
Заранее благодарю за помощь!
Я Ира, можно на ты
Привет. У нас мобиль Добрые сны. Там 3 режима по времени (15-30-60). Мелодий 15-20 ( при чем не всякие китайские народные , а классика , популярные колыбельные) + есть "звёздное небо" , но у нас потолки высокие , звёздочек ночью почти не видно. Есть пульт управления , помимо основных кнопок на креплении к кроватке . Ребенок очень любит этот мобиль , у нас на игрушках пчёлки и улитка - разглядывать может по полчаса, при этом общается с ними смеётся.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Элита
 Сообщение от katya812
Прикольно!!!!)))) и интерьер классный!!!
Спасибо... я все не могла придумать, как их расположить... в шезлонге своя игруха... плюс мобиль...дуга Тини лав вообще что- то его не привлекла... висит на моем космическом стуле ))) при входе... стул- ,, дай маме одеть кроссовки и куртку и ничего не забыть,,)))
А вот карточки пытались смотреть в машине- так засыпает...а тут печеньки свои пекла и примостила их... все остались довольны.
-
Наш человек
Блин капец девы[emoji23][emoji23][emoji23]
А как вас догнать то теперь?
Больше 300 сообщений[emoji33][emoji33][emoji33]
Спасибо всем за поздравления [emoji8][emoji8][emoji8]
-
Ветеран
Девочки, а когда там грудь должна понять, что нам поменьше молочка надо?
У меня малыш уже спокойно кушает раз в 2.40-3 часа, но груди при этом разрывает, в субботу лактостаз опять заработали
-
Мега-элита
как отметили др?
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
да что ж такое... у кого-то кот наплакал молока, а кому-то столько и не надо, а оно прёт, жаль поделиться нельзя
Всем привет, я - Таня