Страница 3396 из 4447 « Первая 2396289632963346338633923393339433953396339733983399340034063446349638964396 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Я бы еще чего-нить из лекарств... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я бы еще чего-нить из лекарств обезболивающих взяла на всякий случай и успокоительного себе. Закачай мультики тини лав или бэби энштейн, хоть какое-то время спокойно полежите. Свое взяла бы коробочку разных пуговиц, мы любим ковырять все пальчиком, с твоим не знаю.
    слушайте, а у всех уже дети мультики смотрят?))мы пару раз пытались нашему показать, когда он не мог спокойно своими игрушками позаниматься в ресторане и было не поесть нам. но ему вообще пофигу эти мультики. приходилось кому-то есть, а кому-то носить его по ресторану

2. ответ для valeria777 , на сообщение « слушайте, а у всех уже дети мультики... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    слушайте, а у всех уже дети мультики смотрят?))мы пару раз пытались нашему показать, когда он не мог спокойно своими игрушками позаниматься в ресторане и было не поесть нам. но ему вообще пофигу эти мультики. приходилось кому-то есть, а кому-то носить его по ресторану
    Смотря какие мультики) Тини лав или трактор смотрим )
    Где болтовня в мультиках - не интересно. Реклама в телеке интересно (видимо тоже Музыка) и новости ещё любим смотреть )

3. ответ для Alexa zh , на сообщение « Так! Я пишу) Мультики закачаю. А... »
    Мега-элита Аватар для weda

Они все имеют накапливающее действие, начинать пить дня за два. Валерианка в таблетках хороша.
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Так! Я пишу)
    Мультики закачаю.
    А какие успокоительные???? Пустырник? Валерьянка?

4. ответ для valeria777 , на сообщение « слушайте, а у всех уже дети мультики... »
    Мега-элита Аватар для weda

Нашла где показывать))) Мы смотрим дома в стульчике, пока мама с папой общаются.

5. ответ для valeria777 , на сообщение « слушайте, а у всех уже дети мультики... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Я не сторонник мультов детям в этом возрасте , но вот под нибулайзер зашли песни малышариков, ножкой дрыгал, нравились. И Тини лав начало с улиткой заходит. А вообще ему сын показал, как собака лает, просто стоит и лает. вот тут он залип, с рождения с собакой, поэтому нравится наверное.
    Мелким ещё одно и то же показывать нужно, тогда им нравиться начинает. Т е не разные мультики, а один и тот же каждый раз, начнёт узнавать и веселиться.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для Olgicca , на сообщение « Я не сторонник мультов детям в этом... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Я не сторонник мультов детям в этом возрасте , но вот под нибулайзер зашли песни малышариков, ножкой дрыгал, нравились. И Тини лав начало с улиткой заходит. А вообще ему сын показал, как собака лает, просто стоит и лает. вот тут он залип, с рождения с собакой, поэтому нравится наверное.
    Мелким ещё одно и то же показывать нужно, тогда им нравиться начинает. Т е не разные мультики, а один и тот же каждый раз, начнёт узнавать и веселиться.
    Да, моя аж подпрыгивает от Тини лав, только его смотрим, потому что запомнила уже как раз
    Я-Лена, ко мне на «ты»

7. ответ для weda , на сообщение « Они все имеют накапливающее действие,... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Мы смотрим минут 5 раз в пару недель , когда очень надо... ставлю в кроватку и рядом айпад с Тини лав .
    Хотела до 1,5 не смотреть на постоянке, но в больнице думаю будем см*треть.
    У кого есть тв дома так вообще не ограничить.
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Они все имеют накапливающее действие, начинать пить дня за два. Валерианка в таблетках хороша.
    А я кормлю... модно же?????
    У него наркоз- их можно совмещать... ну те с грудным молоком ему же тоже попадёт

8. ответ для valeria777 , на сообщение « слушайте, а у всех уже дети мультики... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Вопрос:

Начинаю обдумывать больницу.....
    что нам надо с собой????
    Документы.
    Каша. Банки . Хрустики. Вода. Посуда. Поильник.
    Одежда- как думаете, что удобней в больнице?
    Игрушки- вы бы что взяли?

Ох. Кардиолог и невролог допустили до операций)))
    Переделали экг в поликлинике- даже не пискнул- поеду деньги заберу в центр вакцинации...
    Врач, которая описывала экг , сказала идти к кардиологу, тк ей там что-то не нравится....
    Ну я труханула- записалась аж к мэтру цитко 😱.... 6500 , Мама дорогая....зато я точно знаю, что все ок.
    Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    А вы на сколько дней ложитесь?
    Игрушки все что есть. Самые любимые и какие-то новые. В больничке очень скучно. Музыкальные спасали конечно.

Мы в бодиках были и в футболках. Было жарко душно, поэтому штаны вообще не носили. Но как у вас будет не известно. Ребёнка кормить сложно было, поэтому быстро пачкались футболки. Нужен запас.

салфетки возьми, полотенце, пеленки. Чем мыть поильник, посуду, игрушки.

Пауэр банк для телефона(!!!) У нас розетки были в коридоре, детская больница. Кто знает как у вас будет.
    К списку Оли добавила бы термос большой. Потому что кухня может быть далеко от палаты и кипяток, который выставляют потом в коридор, быстро остывает. А так можно сразу набрать кипятка и в палате пользоваться.
    Себе футболку и лосины/спортивные штаны + тапочки, чтобы комфортно было + сменную одежду, потому что ребенок может опрокинуть что-то на тебя даже в первый час пребывания в больнице..
    Мочеприемников парочку, чтобы мочу сдавать удобнее было.

Розетки и в 2дгб в коридоре, это да, защита от детей. Так что, наверное, это во всех детских больницах

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Жопа. Простите, это я про розетки. Я всегда возмушаюсь, когда розетки далеко от кровати, а в коридоре это вообще жесть. Вот как телефон заряжать, если нет другого способа?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    все в коридорах и заряжали.

мы не показываем. Иногда бывает, когда дочка смотрит, а сына некуда деть, приходится оставлять его в комнате, где дочка смотрит мультики, тогда он иногда поглядывает, но целенаправленно ему не показываю. У нас по зрению наследственность плохая, поэтому стараемся максимально оградить.

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Вот да, мочеприемники. Нам повезло, быстро собрали, но могло не повезти.

Ну для себя да, одежда, средства гигиены. Душ в детских больницах это какая-то не обязательная вещь почему-то. Наверное тоже безопасность.
    Я 3 дня была, если сильно дольше лежать, вообще не представляю как быть.
    Я Ольга, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Ну как бы это детские больницы, розеток в доступности быть не должно по правилам [emoji2368]
    Оба раза лежала, оба раза были

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 3396 из 4447 « Первая 2396289632963346338633923393339433953396339733983399340034063446349638964396 Последняя »